volna-more, Если она ходит не за ногтями, а исключительно из-за цены, то она жутко обрадуется узнав, что существуют нохти и гораздо подешевле. В таком случае пусть делает какахи за три копейки. Вас пытались прогнуть, она ожидала, что вы кинетесь ее уговаривать на следующий визит и снизите цену, а круто обламалась
Вот и злится. Даже и в голову не берите. Вас от нее хорошо так отвело! Вернуться не сможет уже
HeBecTa, Кошмар, прям супер-кошмар! Это хороший опыт для мастера, думаю повторения такого не захочется и ума прибавится!
Добавлено через 9 минут
Щас всех повеселю. Вчера кадр был в парикмахерском зале. 2 парикмахера и у обеих по клиентке. Забегает парень, подбегает к ним всем, задирает футболку, поворачивается спиной (спина волосатая
) и выдает - А вы можете мне на спине выстричь "За ВДВ" ???
Мастера зависли и молчат удивленно. Он начинает уговаривать. Ему отвечают, что вообще-то такие услуги не оказывают...он прям капризно клянчит. Мастер ему сдерживая хохот предлагает написать это маркером. Тот обижается и пытается обратно одеть футболку - не может этого сделать, т.к. застрял
Короче стоит посреди зала с поднятыми вверх руками на них и на голове футболка и не может ее одеть обратно. Мастеру пришлось вызволять его из футболки
Ушел обиженный. Все ржали громко и мастера и клиенты и задавались вопросом, а что уже август?! А меня так и подмывает это видео с камеры наблюдения в Ютуб выложить. Понятно, что не буду, но подмывает )