Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anderson, да, малолетки молодцы нонче. Не хочу учицца, хочу бабла и делают это бабло ни о чем не задумываясь, без тени сомнения... Эх!

А я опаздунов непредупреждающих теперь не пускаю. 15 мину и потом я "ушла гулять с собачкой без телефона".

Покажите мне лак который 3 недели стоиь

крейзик 122 остоял на родной базе более 6-ти недель, правда, безымянный на левой руке, но отстоял же!!!)))) и подпиливали его, а он не сдался)))) и ногти проблемные были:)

Уралочка, не, гель лак то да, я сама в психах отодрала 3х недельный гл.
Я про лак

ситуация стара , как мир , хочу написать рассказать здесь о ней . Опять в тысячу первый раз убедилась , не делай добра , не получишь г...а.
Записалась клия , ходит года 2 , начинала с 800 , сейчас 1100 , хотя уже ценник 1400. Я переехала на аренду .(априорицена уже не может быть прежней) Записалась дня за 4 . Спросив , что с ценами . Я написала ей , новую цену . (1400) Сегодня сообщение
Марина ,отпиши меня ,я все сделала у другого мастера по неплохой цене . спасибо .
я- ок. удачи !
она- удачи как раз таки вам тк к старым клиентам так не относятся .
я- а что я сделала не так ?
она-все дело в цене. я к тебе ходила 3 года исключительно по цене . теперь к сожалению пришлось найти др мастера
я-за три года очень изменился мир и цены на все , я и так держала Вам до последнего . я не могу работать в убыток. всего хорошего
она - удачи в провальном бизнесе!

Девочки ! я тихо ржу! клиент , который ходит раз в три мес считает себя постоянным! Да , не нужно было вступать в диалог , просто прибили такие откровения. Как они наши денежки считают . Наверное надо было написать миленькая! вернись ! сделаю бесплатно!))))

всем наглым и неприкрытым образом говорю о предстоящем отпуске. 30% моськи кривят. типа, как так, ей НАДА, а меня не будет. всем спокойно говорю, что мне тоже надо!

Ви не поверите, но таки делают за бесплатно некоторые услуги... От таких вот и растут ноги с неадекватными клиентами https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-102943909_32163 сразу скажу, что я НЕ на стороне мастера... ибо это уже маразм.

volna-more, вот здесь-то бы моя картинка и пригодилась думаю, послать ее подальше)))

Yana ARHIPOVA, это точно и тетке то 50 с хвостиком . Высказывать фи из за своего неумения зарабатывать , чести ей не прибавляет.

Добавлено через 5 минут
интересно почему они не орут магазине , что колбаса вместо 450 давно по 900 А мне прям облегчение , у нее в последнее время такая фигня началась гибридка загорается через секунду две , если она моментом не вкл она начинает истерично так Маррринааа ,не вклЮЧАЕТСЯЯЯ ЛАМПААА и стучит пальцами по дну . Мне в эти моменты хотелось ее долбануть посильнее, но терпела ее. А тут такое сообщение , прям подарок с утра)

Последнее редактирование:
Ви не поверите, но таки делают за бесплатно некоторые услуги... От таких вот и растут ноги с неадекватными клиентами https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-102943909_32163 сразу скажу, что я НЕ на стороне мастера... ибо это уже маразм.

Ну, на самом деле, у нас таким альтруизмом каждая вторая страдает))) Даже ситуация Марины выше - один в один. Просто не бесплатно, а со скидкой, но скидка нехилая такая. Это не вина мастеров, а их беда. У нас мастера почти все - девушки, им сложно быть "плохими" на работе и в жизни. Вот и страдают. Мне кажется, абсолютно все через это проходят. По переписке видно даже: ее уже матом кроют, а она все вежливо, вежливо, "не опускается на уровень". Так что, мастера не виню, а вот клиентка - это охамевшее нечто.
А вообще, советую мастерам книгу "Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят" Книга о том, как учиться говорить "нет" и отстаивать себя в личной жизни и на работе. И еще книга "Не давайте скидок!", это уже книга по бизнес-тренингу, как поверить в ценность своей работы.

volna-more, Если она ходит не за ногтями, а исключительно из-за цены, то она жутко обрадуется узнав, что существуют нохти и гораздо подешевле. В таком случае пусть делает какахи за три копейки. Вас пытались прогнуть, она ожидала, что вы кинетесь ее уговаривать на следующий визит и снизите цену, а круто обламалась :) Вот и злится. Даже и в голову не берите. Вас от нее хорошо так отвело! Вернуться не сможет уже :)

HeBecTa, Кошмар, прям супер-кошмар! Это хороший опыт для мастера, думаю повторения такого не захочется и ума прибавится!

Добавлено через 9 минут
Щас всех повеселю. Вчера кадр был в парикмахерском зале. 2 парикмахера и у обеих по клиентке. Забегает парень, подбегает к ним всем, задирает футболку, поворачивается спиной (спина волосатая :)) и выдает - А вы можете мне на спине выстричь "За ВДВ" ???
Мастера зависли и молчат удивленно. Он начинает уговаривать. Ему отвечают, что вообще-то такие услуги не оказывают...он прям капризно клянчит. Мастер ему сдерживая хохот предлагает написать это маркером. Тот обижается и пытается обратно одеть футболку - не может этого сделать, т.к. застрял :) Короче стоит посреди зала с поднятыми вверх руками на них и на голове футболка и не может ее одеть обратно. Мастеру пришлось вызволять его из футболки :) Ушел обиженный. Все ржали громко и мастера и клиенты и задавались вопросом, а что уже август?! А меня так и подмывает это видео с камеры наблюдения в Ютуб выложить. Понятно, что не буду, но подмывает )

девы,ситация.есть у моей мамы приятельница.я к ней довольно ровно отношусь.звонит мне мама и говорит:
-т таня сказала мне чтоб я ее записала к тебе на наращивание на конец марта
я опешила,говорю:
-а делать ты ногти будешь?
-нет,рочему ты так говоришь?
-да потому что че за ерунда,мам?ни кого я через тебя записывать не буду!надо-пусть пишет или звонит.
-ну я дам твой номер
в итоге сегодня она мне опять говорит что т таня просит ее записать.я разозлилась.опять сказала все тоже самое.мама при мне написала т тане.
прикол еще в том,что я жутко не люблю работать с такими вот мамиными подругами.взять с нее 1000р за френч я не могу,а делать скидку просто не хочу.
девы,че делать?человек хочет ко мне попасть не зная цен-она просто не удосужилась даже их узнать.и еще этот цирк с записью.не горю желанием ее принимать,хоть убейте,хоть и клиенты нужны.просто сильно сомневаюсь что она станет постоянкой

Масюсина,Можно взять ее телефон.Написать смс.цена такая..время такое.если подходит.подтвердите запись!!

Масюсина, добиваться чтобы подруга записалась лично дабы потом не было сюрпризов и не делать никаких скидок! Опять 25, снова готовы себя раздаривать, кто бы нам-то хоть рублик подарил, а? Ну че добрые-то такие? Неужели обязательно свои шишаки нужны? Потом будете писать, что подруга мамы на шею села, тут вся тема в этом. Любите себя уже в конце концов, вам никто скидок не делает ни в продукции, ни в магазине, ни в квитанциях на квартиру вне зависимости от того друзья там работают или нет, что за самопожертвование? У меня бесплатно только мама и ВСЁ! Друзьям могу только дизы дарить по желанию, а это ~50-150 р, совсем не существенно, ногти — не необходимость.

Масюсина, Вот вы боитесь, что она вам на шею сядет. Так и сядет, если будете делать ей скидки. И чем больше будет скидка, тем прочнее эта т.таня закрепится на вашей шее. А она наверно на это и рассчитывает (на скидку).

всех услышала,всем спасибо)скидок не будет.если хотет-пусть делает за полную стоимость.и запись только лично.

Масюсина, так передайте ей через маму , цена такая то.
Раз уж мама ввязалась, маме тоже будет опыт

Покажите мне лак который 3 недели стоиь
Не могу показать,ибо сама не в курсе такого чююда!:p
Сегодня она-же пришла,был новый прикол...:realmad:Сделали ей шугаринг голеней (впервые в жизни делала она,у меня стаж 3 года).Диалог протеал в таком ключе:
-Надо тебе еще попрактиковаться с шугарингом твоим...
-В смысле?:confused:
-Ну,у меня точки на ногах остались,мне не нравится...
-Точки - это устья,откуда растут волосы.Их никак невозможно убрать.:p
-И наоставляла ты мне много волос,я потом сама выщипывала...:realmad:
Без комментариев...:realmad:Шугаринг этой овце (сорри) я больше не буду даже предлагать.Ибо не доказать обратное.:nah:Пусть ходит волосатая,или бреется.Я в ответ ухмыльнулась,и только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху