Ситуация с клиентом. Как поступить? - 21

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухожу я в отпуск на 2 недели, соответсвенно заранее старалась всех предупредить. Запись еще на прошлой неделе до 20 была забита вся. И сегодня пишет мне клиентка, просится на субботу, говорю что мест нет, она в обидки, ты не предупредила. А я, хоть убейте, не помню, говорила я именно ей или нет, так как она была у меня уже больше месяца назад... Хотя, с другой стороны, я предупреждала что на субботу нужно минимум за неделю записаться, потому что на субботу все хотят. В общем осадочек неприятный.
А еще есть у меня одна клиентка, я ее называю "Инна Ой", потому как ей все больно-снимаем гл фрезой-печет, делаем аппаратный маникюр-тоже, я уже делаю ей комби-срезаю все, но потом шариком в конце прохожу-все равно "ой". Био гель нам печет, база и топ тоже! Но не в этом суть, а в том что у меня на ней одной забивается ужасно фреза при снятии-после каждого пальца чистить приходится! Это просто жесть!!! Материалы у меня для всех одни и те же, инструменты тоже. Почему такое происходит только с ней?! Я уже голову сломала(((

А еще есть у меня одна клиентка, я ее называю "Инна Ой", потому как ей все больно-снимаем гл фрезой-печет, делаем аппаратный маникюр-тоже, я уже делаю ей комби-срезаю все, но потом шариком в конце прохожу-все равно "ой". Био гель нам печет, база и топ тоже! Но не в этом суть, а в том что у меня на ней одной забивается ужасно фреза при снятии-после каждого пальца чистить приходится! Это просто жесть!!! Материалы у меня для всех одни и те же, инструменты тоже. Почему такое происходит только с ней?! Я уже голову сломала(((

Возможно, из-за того, что ей печет, все время выдергивает руку из лампы, гель недосушен, вот эта резиновая субстанция и забивает фрезу. Попробуйте ее чуть дольше сушить.

ситуация-то, когда клиент наезжает на мастера с потрясающим багажом знаний
Согласна, проигнорировать не удастся, тут уже "страусов пугать нельзя - пол бетонный"... Но это повод рассказать насколько много значит профессионализм в нашем деле. То есть да, есть краски, которые жгут волосы, берите качественные, плохо сделали завивку, не экономьте и ищите хорошего мастера или салон, где выше качество работы, перепилили ногти, да, бывает, плохо обработали, оставили на натур.ногте влагу, коряво сделали, некачественный материал и пошли отслои, так же точно - ищите (или цените!) мастера, который работает на качественных материалах, профессионально и ответственно, и ничего с ногтями плохого не случится!

Svett, может она их дома бесцветным лачком покрывает?

Тоже подумала так. Хотя при снятии лака фрезой чувствуется специфический запах, и ошмётки обычного лака разлетаются кусками, как акрил. То есть должно быть сразу понятно, что лак сверху, по идее, если он там есть.

Тоже подумала так. Хотя при снятии лака фрезой чувствуется специфический запах, и ошмётки обычного лака разлетаются кусками, как акрил. То есть должно быть сразу понятно, что лак сверху, по идее, если он там есть.

А у меня по лаку фреза не идёт - "подскальзывается":(
тоже есть две клиентки, с которых толком спилить не могу даже янговским цилиндром... соскальзывает и нагревает... что за хрень...

Ухожу я в отпуск на 2 недели, соответсвенно заранее старалась всех предупредить. Запись еще на прошлой неделе до 20 была забита вся. И сегодня пишет мне клиентка, просится на субботу, говорю что мест нет, она в обидки, ты не предупредила. А я, хоть убейте, не помню, говорила я именно ей или нет, так как она была у меня уже больше месяца назад... Хотя, с другой стороны, я предупреждала что на субботу нужно минимум за неделю записаться, потому что на субботу все хотят. В общем осадочек неприятный.

У меня есть две таких клиентки. Одна - приходящая, вторая - я. Мне печёт даже финиш на нарощке. Все слои пекут, снимать больно, маник делать больно - чувствительность адская. И если я сама себе хоть как-то приноровилась, то когда даюсь другим - просто жесть, очень больно. И моя клиентка точно такая же, высокая чувствительность. Она ко мне ещё на депиляцию ходит, так первый раз она реально напилась коньяка, и то орала. Глубокое бикини сделать не смогли, ограничились классическим, потом постепенно "дощипывали", ей просто не выдержать. Маникюр она один раз попробовала сделать - ей больно, теперь не делаю, максимум- щипчиками махру убираю. Ну и снимаю всегда новой фрезой, пилю новой пилкой. Что делать...

Oleska, но носит то она при этом нормально, недели 4. Хотя попробую))

Добавлено через 3 минуты
Татьяна_, Да нет, вроде бы, ничем не покрыто...

Jellylorum, аааа, жесть просто! Я реально думала что она преувеличивает, а тут вот оно как!

Последнее редактирование:
у меня, кстати, та же карусель с чувствительностью)) что-то терпимо, что-то головой убицца хочется))так что это бывает..

Ну вот,вернулась новая клиентка (второй раз пришла).И снова-здорОво!Относила практически 3 недели,все на месте,ничего не скололось и не отслоилось.Просто отросло,конечно.Вроде,довольна.Но,говорит,раньше же у меня на 3 день шеллак пластинкой отходил,а теперь так долго держится.Это,наверное,вредно?И ногтям нужно дышать?
Ааа!:pВчера только обсуждали дышащие ногти.В общем,я аккуратно ей про снятие фрезой,про "дыхание ногтей" объяснила.Не знаю,помогло ли.

у меня, кстати, та же карусель с чувствительностью)) что-то терпимо, что-то головой убицца хочется))так что это бывает..
это по идее еще с циклом связано. Мне иногда брови выщипывать так больно, что аж слёзы в разные стороны. Эпиляцию (или депиляцию исправьте если что) вообще не делаюсь - боюсь до жути. Бритва мое все. Печет так же с переменным успехом.

padshaia, Чувствительность с циклом связана, да. Но лично в моём случае это выглядит так: весь месяц мне больно просто "Ааааааааа!!!", а на второй-третий день цикла больно: "ААаааааааа, твою налево, что ж вы делаете, собаки плешивые, убилииииииии!!!!!!!!!!!!!" :)

Jellylorum,мне раньше было пофик на все . последние 4 года мне жжется даже на нарощке любой топ и даже печет акрил когда встает.
ногти как были так и есть. при условии что я почти 12 лет с нарощеными и последние 5 лет с гл. ногти всегда покрыты.
ногти не изменились , но чуйстительность реально есть.
но говорить о том что ногти болят. вот чего нету того нету

Valenta, У меня иногда болят фиг поймёшь от чего) Вчера вот работала, всё норм было. Вечером сажусь за комп - указательный при надавливании болит, как после удара. Как, почему - неизвестно. Ну а после каждой нарощки я дня четыре мучаюсь - болят ногти от расшатывания пилкой при опиле, болит кутикула, если задела пилкой. Ну и если случайно навалила много геля и прижглась, то потом прям под нарощкой этот ноготь тоже болит пару дней)))

На самом деле, это отчасти подталкивает меня не расслабляться и не переходить на гель-лак, ибо его снимать-покрывать надо в два раза чаще, чем нарощку, это больнее)))

padshaia, на предмет цикла не замечала, но когда берут кусачки, мне их хочется воткнуть в глаз >_<и не себе.. а вот пушер люблю, когда им - тык тык тык. а моя мама наоборот ненавидит, даже пушером..

Jellylorum, прям меня описАла))
тож болезная вся,мне поэтому девки мои и не хотят наращивать..максимум ш.лаком могут покрыть...

У меня иногда болят фиг поймёшь от чего) Вчера вот работала, всё норм было. Вечером сажусь за комп - указательный при надавливании болит, как после удара. Как, почему - неизвестно. Ну а после каждой нарощки я дня четыре мучаюсь - болят ногти от расшатывания пилкой при опиле, болит кутикула, если задела пилкой. Ну и если случайно навалила много геля и прижглась, то потом прям под нарощкой этот ноготь тоже болит пару дней)))
о, у меня тоже когда-то так было, не помню, как лечилось, вроде просто сняла ногти на какое-то время и все прошло, а симптомы один-а-один. Началось как-то само собой, ничего вроде не делала, ничем не тыкалась никуда, вроде мемуаров не писала, чтоб на ручку грешить, короче началось само и закончилось тоже само

А у меня печаль была, девушка пришла ко мне переделать ужас, а там тряпочки. Я столько трагизма в глазах не видела никогда, пока снимала там и полуобморок был и слезки...Все сняла и отправила домой, работать было невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху