Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КошA, боюсь даже предположить, что вы сейчас так разойдетесь раскуражитесь да и запишете ее к себе)))

Добавлено через 1 минуту
Вас отпустило - это супер гуд. Потому как все уже напряглись, особенно с ее "Ну так?" хамло какое. Малолетка наверное.

Последнее редактирование:
АннаК,ага... а когда она придет - привяжу её к стулу и нарисую кривые лини и сделаю "ступеньки от кутикулы" на всех ногтях)))

на самом деле нет...))) девушку явно не интересует запись ко мне... просто скучно и нашла повод убить время...))) не может же человек осознанно быть таким дубовым? )))хотя... в принципе и может... может она значение слова "прайс" не знает... а надо было "цены тут" написать)))) если хотите - буду держать в курсе))))

КошA, ох знала бы она, что тут на форуме творится )) Роли меняются преследователь становится жертвой ))

Дамы! Делаем ставки кто кого.
Клуб неил-мастеров играет против Клуба клиенток :p

итак...после "я давала вам ссылку на прайс ниже" последовало - "простите, не обратила сначала внимание, а других мастеров вы рекомендуете, это ваши подруги или ученицы?" (появилось "простите"!!! и чертовски польстила с "ученицами", ибо далеко мне до преподавания )))))

на что я честно ответила - " просто знакомые мастера,с которыми пересекались на повышениях"... сообщение прочитано, ответа не последовало до сих пор))))

варианты - у меня слишком дорого
- она так и не нашла прайс
- она медленно читает и пои ответы не совпадают со скоростью её чтенья...
- она поняла "мой прозрачный намек"
- ей показалось,что я слишком грубо отвечаю (без смайликов и пр)
пока не вижу ещё вариантов... ждём-с...

КошA, вечер перестаёт быть томным :p
Вот чем бы мы сейчас занимались, если б Вы её сразу слили :p

Мой вариант ответа:
- а белый френч сколько будет стоить )))

мне сегодгя тоже ржака звонила с авито. Мне требуются модели на выкладной. Она меня спрашивает: "что такое выкладной? Это вы мне не будете ничего на ногти клеить?"
Что клеить, куда, блин, клеить....

КошA, :p мой муж проникся ситуацией и тоже ждёт ответа, пока утирает слёзы от ржачки :p

эх, девочки...похоже обиделась она... ))) не пишет больше...не спрашивает... как вариант - альбомы мои перебирает... но она фотки аж с лета вытянула... наверное,весь за 2015 пересмотрела... )))

АннаК,так она и не просится же, что интересно))) я написала ей ближайшую дату,а она мимо...)))) ей больше интересно,кто за меня те несчастные две работы делал))) она вообще про запись ничего не спросила, кро ме как в начале, что планирует записаться))))

Добавлено через 1 минуту
как вариант - тролит мастеров, которых я ей сдала ))) да простят меня эти светлые люди)))

варианты - у меня слишком дорого
- она так и не нашла прайс
- она медленно читает и пои ответы не совпадают со скоростью её чтенья...
я сейчас заржу вслух и спалюсь в офисе!!!:D

Добавлено через 1 минуту
Что клеить, куда, блин, клеить....
типсы клеить)) на ногти

Добавлено через 2 минуты
кто за меня те несчастные две работы делал)))
Ваша сменщица халтурит!!!:swoon:

Ваша сменщица халтурит!!!:swoon:

Я всегда чувствовала,что мне живут две разные ''я''... :( похоже,что в те оба раза пилила моя вторая сущность... :swoon:

А пока она молчит (а я вырезаю снежинки в офисе), я-таки пошла глянуть на нее внимательнее... в профиле у нее стоит ''санкт-петербург'', а учитывая ту логику,с которой она мне писала, возможно она догадалась открыть мой профиль и увидела,что я от нее достаточно далеко... на странице у нее много селфи, статей про полезное питание, и ее фото в тренажерном зале - много фото пресса, планок, поп и пр... и тут закралось ко мне предположение, что это светлое создание не хотела меня обидеть, а реально неочень ''далекая'' (абсолютно не в обиду спортсменам, т.к. сама за правильное питание и пр, но такой мой опыт общения с девушками, любящими крайне много фотать свои рельефы, сгорать в соляриях и делать губки уточкой)....

Так что ''кина не будет'' похоже ... всем спаасибо, можете доедать попкорен, не дожидаясь продолжения :-)

а знаете какой следующий вопрос? её не смутило моё "нигде" )))))))
" а соориентируйте по ценам" )))) т.е. прайс я в никуда скинула... зря бесилась))) сейчас уже угораю сижу)))) будем друг друга тролить))) время сейчас есть, настроение уже есть))))
Бесячка! Бесячка! Бесячка! :)
У меня тоже пмс. Несколько раз начинала строчить вам ответ, но получались "записки пациента палаты №6".
Зная свой характер, я б даже отвечать ей не стала, чтоб не потерять лица. Или написала бы, что считаю некорректным проведение сравнительного анализа своих работ, так же как и обсуждения ценообразования моих услуг. Ведь ей осталось только по вашему прайсу пройтись =) А при визите к вам, ещё и по обстановке. Не дай Бог, конечно.

Добавлено через 4 минуты
возможно она догадалась открыть мой профиль и увидела,что я от нее достаточно далеко...
Расстояние точно безопасное? :)

Финтифлюшка, точно безопасное))) больше тысячи км )))) она постоянно он-лайн, но больше не пишет мне... :-) :-) :-)

КошA, Имя, сестра, имя! Если Питер, то вдруг знакомая? у меня тут недавно исчезла из поля зрения одна фитнес-няша, обиделась, что я е отправила домой без ногтей лечить гнойные раны от заусенцев))))

А вообще, весело))) Надо было на её "Эти работы как будто другой человек делал" написать: "Нет, просто это я так мщу особо доставучим клиенткам" :)
А про мастеров-подружек-учениц написать: "Это мои ликвидаторы" :)

Jellylorum,Кристина Селезнева )))) сильно загорелая блондиночка, на фото реально фито-няша)))) (надеюсь,что можно без ссылок и прочего написать))))

ааа......"ликвидаторы" и "доставущие клиентки" - это сильно )))))))))))) буду иметь в виду, если она еще что-то надумает )))))))

Финтифлюшка,ага...отвлекли и забыла что хотела)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху