lutana
Moderator
А Вы передайте ему эстафетную пилочку ))))
Я, что б ни вашим, ни нашим, взяла б парочку гель-лаков
не могу. он ремонтом занимается(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы передайте ему эстафетную пилочку ))))
Я, что б ни вашим, ни нашим, взяла б парочку гель-лаков
Что делать не знаю, на 9,00 записываась клиентка, была у меня 3 раза, хорошая девочка, сегодня за 15 до прихода пишет, прости заболела мама не с кем оставить ребенка, скажи номер карты я оплачу....что ей ответить??? вроде и порядочная, но блиин за 15 минут до сеанса....неужели раньше не знала.....
У меня есть клиентка, у которой проблемы с голосовыми связками (неудачна операция на щитовидке), она разговаривает громким шепотом. Женщина адекватная, но уж больно идейная (в соответствии с пенсионным возрастом). Так вот, вчера я сделала для себя наиприятнейшее открытие: новый аппарат шумит громче и её почти не слышно. Я пару раз демонстративно отпускала педаль и переспрашивала "что вы говорите?", она так оскорбилась, но смирилась и замолчала (перестала хрипеть).QeF, Я ей это сказала! Она проигнорировала это (просто реально промолчала пару секунд), а после начала опять мне втирать, что желать смерти - это плохо))))
Может натравить на неё собаку? Чтобы она радостно зализала её до розовых коликDiza, Тяпнуть её я могу, но вот только боюсь силу не расчитать и пальцы отрезать к чертям! Чтобы точно не пришла больше!!!
Спасибо =) У меня в двух комнатах включены телевизоры с разными мультиками, а в её комнате вчера надули двуспальный матрац, она на нем прыгает =)Финтифлюшка, Я вообще не представляю, то есть представляю как это работать с малявкой и не представляю как вы это делаете, у меня тоже младшей дочке почти 2, работать могу только-если кто то за ней смотрит-терпения вам!!!
Что делать не знаю, на 9,00 записываась клиентка, была у меня 3 раза, хорошая девочка, сегодня за 15 до прихода пишет, прости заболела мама не с кем оставить ребенка, скажи номер карты я оплачу....что ей ответить??? вроде и порядочная, но блиин за 15 минут до сеанса....неужели раньше не знала.....
floral_girl_91, ...и я отказала ей в обслуживании в этом году. Вчера подруга ржёт: "К тебе пришла новая Лена!"