Nail VAO
Мне тоже сегодня такая же звонила, может она же?))) Сколько стоит маникюр и шеллак, а потом на сегодня хочу... когда сказала, что сегодня мест нет, только на завтра два окошка (отмены, блин), она сразу, а может вы ко мне завтра приедете? Я аж со стула чуть не сползла, хорошо, что клиентка напротив сидела, пришлось сдержаться о чем люди думают?! Причем везде прописано, что на выезд не работаю.
мне сегодня тоже одна мадам вк пишет: привет.мне и моей подруге сегодня нужен маникюр. когда ты сможешь приехать?
даже отвечать не стала.
но я ржу уже про себя от таких,блин, недалеких.
leno4ka_lapo4ka, сейчас тоже такая у меня была. пришла новенькая. беру ручки.смотрю, кутикула очень наросшая, сухая. два ногття деформированы и на них на половинках кутикула намертво как-то с кожей срослась. не знаю,как объяснить. я начинаю ей делать маникюр, размачиваю ремувером, она руками образцы хватает, цвета выбирает и дизайны. блин, и кутикула вообще не размягчалась. первый раз у меня такая. а не убирать вообще не вариант. она прям по ногтю стелится, как покрывать. не могу даже сдвинуть пушером. в общем, сижу про себя чуть ли не плачу. и аппаратом пробовала двигать.никак. в результате с горем пополам размягчила, убрала что смогла. конечно, вообще не идеально получилось.можно сказать, что г... фуф. часа полтора убила на это. потом перешли к покрытию - выбрала цвет, на один ноготь блестки и чтоб матовые. и на парочке снежинки золотые. покрыла еле, так как ноготь не смогла нормально подготовить, все затекает, я убираю, переделываю. она под руку мне говорит, что другой вот мастер вообще без проблем все делала. думаю, чего ж ты к другому мастеру то не пошла. ладно, покрыли. рисую снежинки, не нравится. переделываю, не нравится. показываю на слайдеры - не хочет. с 3ей попытки, ей понравилось. все покрыли топом. уже сняла липкость. все. сидит ,рассматривает ногти. спрашиваю, что не так. под матовым топом блестки не блестят, давай покроем обычным. а я уже перчатки сняла.
покрыли глянцем.
убежала довольная. но мне дико не понравилось, ни работа, ни она сама.
щас еще одна осталась. фух