Любовь Новые Ватутинки
Постоялец
Valenta,не знаю. я не делаю. но на мастер классе мне сделали... вообще небо и земля. дело не в бликах а в форме ногтя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы именно втираете ее? Я потеряла нескольких клиентов из-за этого. Решила проэкмпериментировать, попроборвать базу Коди, все от нее в восторге, довтиралась (( Отслаивается она если тонким слоем. На выравнивание хорошо идет.с базой коди втирая все замечательно носится
Нам всем интересно. Давайте сюдаValenta,видимо разное укрепление. я тоже виула некрасиво толстые и пузатые. а мне сделали круто. если хинтересно - скину в вотсап.
очень интересно!если хинтересно - скину в вотсап.
ну как я понимаю тут все зависит от своей нп.и блик ровный и толщина нормальная
Когда человеку неудобно, он говорит про это. То, что я прошу клиента в первый раз позвонить/написать, чтобы подтвердить запись, это, я считаю, нормально. При дальнейшей с ним работе я сама напоминаю, то запись на столько-то и не забыли ли)))Nail VAO, утром за час , ей тлж не удобно, толи позвоните , толи нет.
вечеоом запись подтвердиьь и адрес дать , вполне логичнее.
За то время, что делаем "супер-выравнивание" проще био-микса хряпнуть и взять деньги нормальные. Вот зачем даром работать? Хотят только уф-лак - примите и распишитесь, ходите до 14 дней. Почему я должна финансировать чужую экономию? Хотите дольше носить - вот укрепление, вот наращивание, а вот и цена.
Про базу Коди не поняла. Наношу родной кистью и частенько в два слоя - ногти не получаются толстыми совсем. Причём, сейчас на некоторых постоянках ленюсь и наношу один слой базы - они даже разницы не видят)))
А про "вырвнивание" скажу: первое время выравнивали только первым-вторым слоем базы, и только если ногти с буграми или трапециями вверх. Сейчас я читаю отзывы о курсах и рассказы, как "надо": выравнивать всеми слоями - два слоя базы, два-три слоя цвета, два слоя густющего топа. Каждый раз ручку переворачивать и выравнивать.
Если честно, шесть лет работала и не знала, что у нас в мире так много жутко кривых ногтей, что им резко в последний год понадобилось пятислойное супер-выравнивание