Ситуация с клиентом. Как поступить? - 20

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valenta, у меня тоже такая есть. она соазу сказала, вы делайте, а я потом форму себе сама сделаю, бо не родился еще мастер способный мне угодить с формой. да на здоровье. сижу, улыбаюсь)))) потом глаком и досвидос))))

Шапина Екатерина, Нравится он Вам? Хочу себе купить, но маюсь. Расскажите- как ведет себя ноги улиента после нескольких процедур?

Цены в другой теме обсуждаем, ну!

Но, кстати, есть ли у нс на форуме тема про Голден Трэйс? Хотелось бы обсудить)

volna-more, я бы не взяла.мне было бы сильно дискомфортно с ней работать после всего.а мне мой комфорт важнее всех денег.

volna-more, я бы не взяла.мне было бы сильно дискомфортно с ней работать после всего.а мне мой комфорт важнее всех денег.

Вот и я такого мнения. За клиента не цепляюсь, если мне человек неприятен, я с ним больше работать не буду. Может так рассуждаю потому что это мой доп заработок, есть основная работа)

volna-more, а я Б не взяла никак! Я и так то педикюр не люблю сильно, и делаю только в комплексе с руками, с улицы только на педик уже лет 5 никого не беру. А тут прям обида Б у меня была: ее на педик никто не берет и она готова ко мне ездить, а руки делает в другом месте?! Не не не, на фик на фик...... Я за вашего мужа - не пошла Б она за елочкой?!

Клюс Ирина, так муж вроде сказал брать :)

volna-more, а я Б не взяла никак! Я и так то педикюр не люблю сильно, и делаю только в комплексе с руками, с улицы только на педик уже лет 5 никого не беру. А тут прям обида Б у меня была: ее на педик никто не берет и она готова ко мне ездить, а руки делает в другом месте?! Не не не, на фик на фик...... Я за вашего мужа - не пошла Б она за елочкой?!

А у меня подобная блудилка ходит... руки где-то в районе делает Люксио, причём дороже, чем у меня, зато у меня акции все ловит (а иногда эти "акции" только для неё:p когда у меня пусто), маму ко мне на педикюр и маникюр пишет и тётю свою. И пусть Люксячит в другом месте, я потом эту люксию снима как чужое за 300 и своё наваяю за 1000 с укреплением, и маму с тётей пошквыркаю :p Не бесплатно ж :p да и педикюр делаю с удовольствием, там ножки молодые, проблем нет, чё б не пожжужжать фрезочкой не напрягаясь...

Lejla04, Упппссс.....

Добавлено через 7 минут
Nastasya24, ну че.. Деньги платит - мы работаем! Меня просто бесит, что на руки она пошла куда-то, где " мы делаем только руки!!!" , а свои авгиевы конюшни вычищать мне принесла. Я злюсь. И,таки, я ей руки могу сделать, ну как минимум, не хуже, чем она имеет, а то и получше. А эти выверты " у нас только руки и чисто" я ввооооббщщее ненавижу!!! Манипуляция клиентами чистой воды! Я делаю и руки и ноги, у меня 4 машинки, ультрамойка, шарик стерилизатор, сухожар, сотня фрез на все случаи жизни и 6 комплектов инструментов. Бесит! Все это бесит!

Добавлено через 9 минут
Просто на педикюр не беру, не хочу, я частный мастер и никому ничего не должна.

Последнее редактирование:
Клюс Ирина,Я делаю только нарощку.клии ходят на маникюр куда хотят(и там тоже иногда делают нарощку)Не знаю .что там мастер думает по этому поводу..

volna-more, стесняюсь спросить)) почему у вас толстые ногти на коди, вы специально базу толще делаете , если да то зачем

Клюс Ирина, нет она к своему чудному мастеру ноги свои не отдает тк там педикюр не айс . я ей так и не ответила .открыла сообщ и молчу) думаю что написать работаю только с постоянными или извините мы с вами не сработаемся (а вообще подмывает написать перечитайте свое послание месячной давности(ушла к своему мастеру) туда и сходите на педикюр.))

Добавлено через 2 минуты
Еленалена, кому то толстые , а кому то тонкие. я не доллар чтоб всем нравится . и заметьте 3.5 мес толщина ногтей ее устраивала . а однажды перестала нравиться ...

Любовь Новые Ватутинки, ну про выравнивание базой я знаю, но если клиент не хочет толсто . то зачем, с базой коди втирая все замечательно носится, а идеальные блики только мастер разглядит, разве нет

Меня просто бесит, что на руки она пошла куда-то, где " мы делаем только руки!!!" , а свои авгиевы конюшни вычищать мне принесла. Я злюсь. И,таки, я ей руки могу сделать, ну как минимум, не хуже, чем она имеет, а то и получше. А эти выверты " у нас только руки и чисто" я ввооооббщщее ненавижу!!! Манипуляция клиентами чистой воды! Я делаю и руки и ноги, у меня 4 машинки, ультрамойка, шарик стерилизатор, сухожар, сотня фрез на все случаи жизни и 6 комплектов инструментов. Бесит! Все это бесит!

Добавлено через 9 минут
Просто на педикюр не беру, не хочу, я частный мастер и никому ничего не должна.
Ну я например тоже только нарощку делаю и только руки. Мои клиентки часто на ноги в другое место ходят. Уж не знаю, бесит ли это тех мастеров. Но с моей стороны никаких манипуляций нету. Ну не делаю я ноги, не умею. Да и не горю желанием. И не вижу в этом ничего вопиющего.

volna-more, так вы сами про толщину написали и сравнили с снд, я к чему спросила то, коди раньше родной кисточкой наносила, получалось толсто, выравнивание то не всем надо, за идеальными бликами на гл не гонюсь)) расход матерьяла большой да и снимать сложно(размачивать), теперь гелевой кистью втираю тонко. и расход меньше и снимается лучше а носится также)) вдруг пригодится, а нет так и не читайте)))

Еленалена, по вашему клиент ходил и пыхтел смотря на свои ногти? и разродился , к 4 мес чтобы уйти к своему мастеру за 700р вместо 1200 ? если клиенту не нравтся он либо теряется сразу или высказывае свое фи , а в третьих клиент шел и пришел по сарафанке , зная на какие ногти идет

Добавлено через 37 секунд
Еленалена, пробле со снятием нет , я спиливаю.

А мне кажется что идеальные блики тока с лампой для фото. В жизни то че с них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху