kajlas
Частый гость
Valenta, у меня тоже такая есть. она соазу сказала, вы делайте, а я потом форму себе сама сделаю, бо не родился еще мастер способный мне угодить с формой. да на здоровье. сижу, улыбаюсь)))) потом глаком и досвидос))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
volna-more, я бы не взяла.мне было бы сильно дискомфортно с ней работать после всего.а мне мой комфорт важнее всех денег.
volna-more, а я Б не взяла никак! Я и так то педикюр не люблю сильно, и делаю только в комплексе с руками, с улицы только на педик уже лет 5 никого не беру. А тут прям обида Б у меня была: ее на педик никто не берет и она готова ко мне ездить, а руки делает в другом месте?! Не не не, на фик на фик...... Я за вашего мужа - не пошла Б она за елочкой?!
Ну я например тоже только нарощку делаю и только руки. Мои клиентки часто на ноги в другое место ходят. Уж не знаю, бесит ли это тех мастеров. Но с моей стороны никаких манипуляций нету. Ну не делаю я ноги, не умею. Да и не горю желанием. И не вижу в этом ничего вопиющего.Меня просто бесит, что на руки она пошла куда-то, где " мы делаем только руки!!!" , а свои авгиевы конюшни вычищать мне принесла. Я злюсь. И,таки, я ей руки могу сделать, ну как минимум, не хуже, чем она имеет, а то и получше. А эти выверты " у нас только руки и чисто" я ввооооббщщее ненавижу!!! Манипуляция клиентами чистой воды! Я делаю и руки и ноги, у меня 4 машинки, ультрамойка, шарик стерилизатор, сухожар, сотня фрез на все случаи жизни и 6 комплектов инструментов. Бесит! Все это бесит!
Добавлено через 9 минут
Просто на педикюр не беру, не хочу, я частный мастер и никому ничего не должна.