volna-more
Мастер
Лапуля, это точно . у меня тоже народ начал просыпаться и всем подавай вечер , еще желательно 28-29 . ага , щаз ) а до 15 декабря так себе запись . вяло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лапуля, это точно . у меня тоже народ начал просыпаться и всем подавай вечер , еще желательно 28-29 . ага , щаз ) а до 15 декабря так себе запись . вяло.
Последнюю неделю просто разодрали. Я 30го улетаю)) Муж говорит, что меня категорически больше не повезет летом в отпуск и перед новым годом... и нужен только конец декабря.
Jellylorum, Вы, как всегда, мега-мозг!)) Спасибо огромное, мне даже уже полегче стало!
У вас клиентка, а у меня муж. Предлагал ненавязчиво рекламировать тур-фирму (поставить визитки рядом с моими), принадлежащую его друзьям (с получением неплохого процента с каждой проданной путёвки). Посмеялись конечно, я вроде как даже согласилась, не ругаться же с ним из-за этого. Но если ещё раз упомянет, откажу. Пусть сам рекламирует где хочет, хоть обвешает пусть этой рекламой и себя и машину и ребенка. Больше, чем уверена, что подобные намёки на продажу путёвок не вызовут восторга у клиентов.Девочки, хелп.
Меня тут одна клиентка вздумала завербовать в Амвей.
Я в это не верю, поверю, если вы разбогатеете и приедете ко мне на шикарном авто, вот тогда я тоже туда пойду...а пока, я в это не верю...
У вас клиентка, а у меня муж. Предлагал ненавязчиво рекламировать тур-фирму (поставить визитки рядом с моими), принадлежащую его друзьям (с получением неплохого процента с каждой проданной путёвки). Посмеялись конечно, я вроде как даже согласилась, не ругаться же с ним из-за этого. Но если ещё раз упомянет, откажу. Пусть сам рекламирует где хочет, хоть обвешает пусть этой рекламой и себя и машину и ребенка. Больше, чем уверена, что подобные намёки на продажу путёвок не вызовут восторга у клиентов.
.