Клюс Ирина
Постоялец
Oleska, вот и я про это: у меня в ящике куча визиток: риэлтор, массажист, косметолог, спец по работе с детьми-аутистами, портниха, спецы по ремонту всякие разные, открыть дверь в любое время дня и ночи ( сама воспользовалась, когда доча замкнулась изнутри и заснула, а мы в квартиру зайти не могли, за 2 часа поседела на всю голову..), репетиторы по всем предметам и учитель музыки... Да пусть будут, я с этого % не имею никакой, чисто благотворительность и помощь клиенткам. Мне не трудно.
Добавлено через 2 минуты
А вот с сетевых маркетингом я не подружка, многие что то предлагают, а я сразу со старта в позу отрицания: вот не верю я, что хорошую вещь надо мне "впихнуть", надо будет - сама найду и с удовольствием куплю.... агрессивные они все, эти продавцы сетевые......
Добавлено через 2 минуты
А вот с сетевых маркетингом я не подружка, многие что то предлагают, а я сразу со старта в позу отрицания: вот не верю я, что хорошую вещь надо мне "впихнуть", надо будет - сама найду и с удовольствием куплю.... агрессивные они все, эти продавцы сетевые......
Последнее редактирование: