Я сегодня не выдержала и позвонила начальству местного салона нашего с забубенными ценами!
1. Пришла оттуда по сарафанке клиентка с грибком, который ей "лечили" акрилом и шеллаком.
2. Другая пришла с трещинами на пятках до костей - рассказала как ей аппаратом пилили пятки и как ей больно было, но её не отпускали, типа пятки должны быть как у младенца!
3. Пришла оттуда после наращивания - мало того, что ногти поотлетали, так ей еще и свои спилили до мяса.
4. Последняя капля. Моя клиентка не смогла ко мне попасть, пошла туда - типа дорого, значит хорошо и мастер свободен, а то везде занято... сделали ей снятие гл, обрезной маникюр, заново гл.... так она мне жаловалась, что болят ногти, руки невозможно в воду опустить, долго снимали - отмачивали так, что пальцы болели, потом в лампе жгло. Пришла ко мне сегодня. Болячки шлиыанула как могла. Снимаю сегодня ей гл - спиливаю, она руки отдёргивает - больно. Это от керамики-то!. Я уж как могла еле-еле отскребла, только цвет - базу только где облупилась подсняла... а тааам.... а там останки ноготочков розово-красных с синюшными подтёками... тряпочки остались от хороших ногтей... и один толстенный - трещинку лепёхой акрила по всему ногтю залепили и не пильнули... 2600 она заплатила!!!
Не выдержала я, позвонила, стребовала начальство, представилась местным "сама по-себе" мастером и выступила. И об увечиях, и о неграмотности, и о том, что профессию нашу в говно превращают... Поблагодарила за клиентов и предложила им % отстегивать за то, что б и дальше людей калечили и в конце процедуры-пытки мою визитку давали, что я сумею после них подешевле всё исправить )))))
Думаете меня послали? Неа. Меня поблагодарили, попросили по-возможности узнать кто мастер и телефон мой спросили...
Я умница?