АннаК
Постоялец
Блин. хорошо хоть проезд в транспорте и продукты в магазине 31 декабря не по двойному тарифу, а че водители и продавцы тоже люди, тоже отдыхать хотят))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
продавцам и водителям зарплату платит предприятие и оплата работы в праздничные дни по КЗОТ в двойном размере,если предприятие нормальное оно так и есть,хотя 31 это не праздник,а рабочий день,двойная оплата будет с 1по 5 января,ну а раз мы мастера сами себе зарплату насчитываем значит можем сделать повышенный праздничный тариф,почему бы и нета че водители и продавцы тоже люди, тоже отдыхать хотят))
Расскажите потом чем ситуация закончится. Я почему-то думаю, что продолжение последует.Просто нет слов. Была клиентка на дому - пару раз сделали маникюр и покрытие гельлаком. Каждый раз море радости. Записывается в очередной раз и кидает фото дизайна - аккуратный маникюрчик, нежный розовый и пара снежинок. Да без проблем!
И вот за пару дней до записи пишет, что зашла в магазин и увидела лампу! Потому ко мне не придет - сама делать будет. Ага... Это человек, который у меня впервые в жизни гель-лак вообще увидел.
Сколько же наивных людей!!!Которые никак не могут понять, что цена за любую процедуру, полученную от мастера составляется не из стоимости лампы, лака, блесток, стразиков и т.д., а из ЗНАНИЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА и СТАЖА, УМЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕ САМЫЕ ЗНАНИЯ. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ ЭТО ПОД ДЕВИЗОМ "НЕ НАВРЕДИ!".
ну в Москве зачастую по двойному да еще и качества сомнительного, такси точно по повышенному тарифу, так что все нормально. И опять же - ногти не вещь первой необходимости.продукты в магазине 31 декабря не по двойному тарифу
ну в Москве зачастую по двойному да еще и качества сомнительного, такси точно по повышенному тарифу, так что все нормально. И опять же - ногти не вещь первой необходимости.
У меня есть одна клиентка на днях делали перенаращивание под лак и выяснили,что человек 5 лет красит ногти одним и тем же цветом и делает приблизительно тот же дизайн(я из вредности эти полосочки иногла чуть изменяю)Чувствую скоро накроет меня.....................ааааааа 5 лет одно и тоже.Интересно она одна такая или кому то еще попадались такие личности?
У меня есть одна клиентка на днях делали перенаращивание под лак и выяснили,что человек 5 лет красит ногти одним и тем же цветом и делает приблизительно тот же дизайн(я из вредности эти полосочки иногла чуть изменяю)Чувствую скоро накроет меня.....................ааааааа 5 лет одно и тоже.Интересно она одна такая или кому то еще попадались такие личности?