Ну все,расстались мы с хозяйкой собаки котораяжреттапки.Пришел утром(как ей удобно!)с улыбкой до ушей,всем приятного дня
,сейчас будет вам и коррекция и педикюр с шиллаком,и дочке старшей коррекция с дизайном.Начал пилить,никаких отслоек,все стразы на месте,сломов нет,и это после моря.И началось,ну докапывалась до всего по ходу п:есы,ВСЕ НЕ ТАК!!!Говорит,что и в магазине до всего докапывается.Бред!!Я ей-мы то не в магазине!..и под конец захотела цветов.Нарисовал ей Мирошниченко классику,всем идет и всем нравится.Только не в нашем случае
А давай добавим пару полосок черного цвета....Супер предложение,это же что будет-на мерцающем камуфляже+белый френч акрил выкладной+белые цветы и 2 толстые палки черного цвета?Ой,а давай их(цветы) уберем,и что-нибудь другое......И все это при условии,что прошу сказать,что хочет,какой дизайн.Я краску взял уже на всякий случай,и кисть вдогонку......А так,что просят то и тащу,не больше...Ну как с дочкой получилось в этот раз-принеси ей разных блесток,МНОГО и разных!!!Принес,и что? как у мамы хочу белый френч.К чему эти переписки были и перечисление материалов,которые они хотели бы видеть у себя на на ногтях?Предложил самый лучший дизайн-ФИНИШНОЕ покрытие!Стер цветы,покрыл(при этом вспоминая- клиентка рассказывала про то,как ее перестали обслуживать и массажист,и парикмахер,и еще кто-то.Стали рассчитываться-так недодала 500 р,да пофиг.Вышел-как гора с плеч,тяжелая тетка....Я понял,что она за эти деньги хотела нервы помотать по полной.Больше чем ногти .Дочку жалко,она неплохая,маму сдерживала,а тут вышла ненадолго
За такие деньги такое качество они точно не найдут.....но это уже не мой головняк.