если я так скажу клиенты - это будет сарказм! и клиент это пойметВау!!!то лучший цвет !!
Добавлено через 4 минуты
Nastasya24, не убить после такого - талант!
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если я так скажу клиенты - это будет сарказм! и клиент это пойметВау!!!то лучший цвет !!
ко мне вновь записалась клия, которая приходит на наращивание, записывается на коррекцию сразу, потом еще раз и не приходит, не отвечает на звонок, на смс. .. в общем, исчезает... через 2-4 месяца появляется как ни в чем ни бывало))) вроде солидная дама, две дочери замужних, одной уже за 30... директор магазина... но ногти всегда оплачивает без вопросов в полном объеме... и тоже приятная женщина...придет 10 го попрошу, чтоб в любом случае отписывалась....Теперь думаю, если в 3й раз с ней что-то случится отказать в дальнейшей записи? Были у вас такие ситуации? Как вы поступали и в данной ситуации как поступили бы? Просто девушка правда очень приятная, и по голосу чувствуется, что не специально она..
вот у меня почти подобная ситуация с учетом, что девушка так до меня ни разу и не дошла... я вот после нескольких отмен в последний момент не хочу ее больше записывать. просто я свою девочку еще не видела и не знаю, какая она в общении. у Вас же клиентка уже была. может, дать ей еще один шанс, раз как клиент она неплохая, приятная в общении и не специально Вас кидала. если и в этот раз отменится, думаю больше не стоит рисковать...Такая ситуация с клиенткой:
Очень хорошая приятная девушка ходит на наращивание. Первые 2 раза все было ок. Затем следующая запись - проспала, извинилась, ок. Далее нормальный приход. Следующая запись - звоню по прошествии 15 минут - говорит, стоит в пробке, просит подождать. Ок, жду. Через 50 минут после начала приема звонит - говорит, не может приехать, там авария какая-то, очень извиняется, перенесла запись.
Ну я человек, все понимаю, все жизненные трудности, но у меня-то своя жизнь и работа. Думаю, и вы меня прекрасно понимаете. Теперь думаю, если в 3й раз с ней что-то случится отказать в дальнейшей записи? Были у вас такие ситуации? Как вы поступали и в данной ситуации как поступили бы? Просто девушка правда очень приятная, и по голосу чувствуется, что не специально она..
!
- а он в таблетках бывает???
я замолчала.... занавес!
- а он в таблетках бывает???
ааа, теперь поняла, она, видимо , поэтому и перенаращивать не даланикто не дастся!это же свое,натуральное!))
ну, во-первых, посоветуйте ей выходить на пол часа раньше, раз с ней постоянно что-то случается, а, во-вторых, если будет записываться в следующий раз, скажите, что запишите через предоплату, утром деньги -вечером записьесли в 3й раз с ней что-то случится отказать в дальнейшей записи?
аааааа,я ржала пол часаминиаборт через кутикулу