volna-more
Мастер
Шапина Екатерина, нет это я так понимаю мне послание) затерла))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
производитель гарантирует до 2х недель носки гл, всё, что свыше, это бонус Вам. Если гл нанесен некачественно, то он слетает как лепестки сразу с нескольких ногтей в течение 3х дней с даты нанесения и этот период является гарантийным. В нашем случае прошло уже 7 дней, сколы у Вас незначительные и всего на 2х ногтях, причиной их появления не может быть некачественное нанесение, так как все остальные ногти целы. Скорее всего, это результат эксплуатации. Сожалею, но на подобные сколы не распространяется гарантия. Могу Вам сделать платный ремонт этих двух ногтей, либо можете покрыть их лаком, что бы укрепить и проходить еще неделю до плановой замены покрытия, согласно сроку, рекомендуемого производителем. Если Вас не устраивает тонко нанесеное покрытие, просите под гель-лак делать укрепление ногтей. Покрытие будет толще.
Целую в нижнюю челюсть.
Пришла сегодня на педикюр,подготовиласьХорошо хоть немного кожи на пятках оставила.С трещинами.Сделал вид что поработалну и трещины убрал..~1..О, как это по-женски, сделать маникюр перед маникюром. Самостоятельно. В кровь. А мне потом все это как-то вычищать и доделывать. Справилась, даже красивенько получилось.
Я тоже ума не приложу,почему Вы не приучились звук в телефоне отключать? Пары пробуждений в неделю недостаточно, разве?!Вот ума не приложу, как отучить звонить в нерабочие время. Такие звоночки стабильно пару раз в неделю.