Приходит сегодня. Все ногти на месте. На правой руке одна прималюсенькая отслоечка. На левой два ногтя наполовину отошли, держатся на кончиках... говорит, что правша и ничего не делпла... ага )) Снова проговорили цену, прогоаорили что делаем. Еще она IBX пожелала. Спили гель, у тех двух отслоившихся внутри трещины вдоль!!! Наверное от ничего неделанья...
Сняли гель, сделали маникюр, IBX, биомикс камуфляж... я уже готова покрыть финишем и проститься (задолбала, коза! в лампу не запихивается, сидит медитирует, если запихивает руки, то через секунду вынимает, то стечёт я поправлю, то выдернет у меня из рук и присматривается, то по одному в лампу суёт и на бок руку ставит с#ка! - точ в точ как та, которая свалила сама делать), беру я в руки финиш и оказывается, что ей так грустно, так ногти незаметны, хочет сверху кошачий глаз!
А у нас коротыши и толщина уже ё-моё, что б её тряпочки удержать... обьясняю про толщину, про удорожание... пофиг! Хочу, говорит! Смотрит на палитру кошек-йошек, там 19 цветов - а ей мало, давай еще цвета! Я перед ней вываливаю ромашки со всеми гель-лаками и лаками... Нет, ей нужны именно кошки! Но другие цвета... Нехотя выбрала 77й бежевый, что б незаметно было, снова её по цене предупредила - ок! Наношу, она снова переживает, что слишком заметно будет, а мне надо еще подкупить розовых и вишнёвых кошек... Ёёёё... Ладно, нанесла 1й слой, 2й она не хочет - ей толсто. А то, что проплешины - пофиг, аеще будет топ биогелевый... Углядела проплешины, согласилась на 2й слой кошек. При поднесении магнита она меня каждый раз проверяла, что б блик был ровно посередине, а то ноготь, млять, не удлинница... Второй слой нанесли, магнитили на том же месте - уже не интересно (я со смещением обычно делаю, что б блик играл по всему ногтю), а тут просто глубина и всё. Она смотрит на палитру, а там другой эффект. Снова мозг жрать - и толсто ей, и блик не тот. Я зубы сжала, проговорила, что следовала её указаниям! Беру топ для биогеля, начинаю покрывать - она историт - не ногти, а бусины будут! И так толстые, еще эти блики, а я еще слой хочу - типа не надо мне! Тут я уже рявкнула! Что технологию нарушать не стану, сидим спокойно и просушиваем!!! И как на грех щелкнул термостат ванночки парафинной... Хочу, говорит! Я ей сказала, что не успеет растопиться, вроде проехали... Масло. Фото. Цена. Истерика!!! Типа я не собираюсь платить такие бешеные деньги, что б 2 недели проходить и потом снова столько же платить! Я ей ответила, что удешевить можно за счет сокращения количества предоставляемых услуг, а дольше носить можно, если к ногтям нормально относится. Она чуть не рыдала, сидела кочевряжилась и мне перечисляля все свои расходы... Спасибо муж вышел из-за шторки, сказал строго "здравствуйте!" и обратно ушел...
Заплатила мне всё. Попросила посчитать на след.раз, при этом с IBX и парафинотерапией, а так жп с невидимым дизайном... Записывать я её не стала, саазала звоните как проносите... 3 часа выноса мозга!
У кого обострение-то?!