valu - valu
Гуру
lanphear, послушаю,у меня такие же мысли были
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как работает телефон в авиарежиме? Какие функции остаются?Я вообще после 10 вечера стандартно ухожу в авиарежим
Приехали, как говорится.kowka2014, Вежливость чаще всего используется в манипулятивных целях и ничего общего с воспитанностью и уважением не имеет)))
была. реально не понимала, что они говорят, там же не только украинский, там дикая смесь + польский (польский ладно) + венгерский (а это вообще не поймешь). плюс может еще что-то)это вы еще с гуцулами не разговаривали и в Закарпатье не были
Дело в том, что у некоторых девочек нет возможности работать дома (например, в однокомнатной одно-три поколения + ребенок или просто родственники не хотят дома клиентов или сами девочки не хотят по каким-то личным причинам). Для них работа на выезд - единственная возможность заработать, кроме как в салон идти, но многие и в салоне работают, и подрабатывают. Много хороших мастеров работают на выезд, а не так как тут пишут, что если ездит - плохой мастер, клиентуру не заработал. Например, знаю парикмахера, он в очень высокого уровня салонах работает, но в свободные дни может подработать по своему району, если не устал (почему нет?), на край света не ездит, конечно. От меня он вообще в 7 мин ходьбы живет, так почему б ему ко мне не зайти)) домой не приглашает (оно ему не надо дома филиал салона), а прийти - пожалуйста))девочки-"выезжалы",простите,но ну его нах такой геммор)..
Думаю, 1-2 раза переделать - достаточно. Затем можно предожить поменять мастера, мол, простите, может Вам др.материал и тд.Прошу совета,девочки!Появилась проблемная клиентка,вначале делали гель-лак,через 7 дней облупились кончики,переделала бепслатно.Потом через 2 дня кончик облупился чуть,тоже переделала бесплатно.Во 2 раз сделали укрепление гелем,через 6 дней проблема таже,переделала бесплатно по гарантии(7дней),через 6 дней после этого пишет(тоесть гарантия закончилась 5 дней назад),что 4 ногтя облупились наполовину . К слову,с другими клиентами подобных проблем нету,делаю на совесть.Очень расстраиваюсь... как быть,переделывать вновь бесплатно?
Всё!!! На майские больше не работаю!!! Из записавшихся на 2е, 3е, 5е пока остались только на 7е...это значит с 1 по 6 простой. Не, шлют, конечно, смки прямщасы, но после ответа не обьявляются. Пойду шкаф разгребу.
Подоход поддерживаю. Но почему френч и полное (одноцветное?) покрытие в одну цену? Френч все-таки дольше\сложнее в исполнении...Я свой прайс на наращивание расписала по длине и мотиву
- под натурчики
- френч или полное покрытие
- олл инклюзив
Клиент морально уже подготовлен, что цена выше "олл инклюзив" уже не будет. Вопрос конкретной цены при посещении обсуждается сразу, перед работой. Кота в мешке у меня никто не покупает - все чисто, открыто, ибо сама ненавижу ценовые "неожиданности".
Как 2 мелирования + колорирование (если красное потом тонируется поверх белого, но нафига так, если есть сейчас такие красные, что сразу можно). То есть 2 мелирования (белое и красное). Я б тоже так посчитала.Девочки а вот кто парихмахеры тоже. Вот скажите как вы считаете мелирование в несколько цветов ?
А то мне тут пытаются посчитать мелирование
свои пряди, белые и красные как 2 мелирования полноценных. И сверху накинуть колорирование.
на мой вопрос а колорирование это вы типа два цвета подобрали. За что?
и 2 мелирования это как когда одна голова а количество прядей как было так и есть. Работы больше нету почему 3 цены то.
Ответ у нас так вызывает недоумение потому как моя покраска почти на10 косых тянет теперь.
А с этим ничего не сделать. Неизбежность.@nita, А меня всегда интересовал момент, когда вы ученикам объясняете, модели же тоже уши греют. А вдруг они таким способом учиться пришли?
В эти моменты подумалось о плюсах офиса) А которую уволили? Первую?HeBecTa, У одной самомнение+антидеприсанты.Другая девочка адекватная,трудолюбивая,но первая ее доводила-доводила.Ну и довела.Еще и салон новый,так на всех работы не хватает.Кризис опять же на мозги давит.По слухам-зачинщицу уже уволили.С ней в одну смену никто не хотел работать....жесть..жесткая..Ну и как мастер-никакая,и как следствие отсутвие денег.Видимо это ощущение ненужности и привело к агресии.Весна дала о себе знать видать .~1..
Девочки, помогите, пожалуйста. Как крпсиво сказать, что вот прямо щас-завтра, срочно, а также в мой выходной-пожалуйте, но за двойной тариф. А то клиентов достаточно много, большинство из них считают, что я биоробот.
Вы рады?) Спасибо)Liebe, с возвращением! давненько вас тут не было