Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Nastasya24, Это называется "работа мозга в стрессовых ситуациях")))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не,у него погоняло ПАБЛя.Я очень рискую,рассказывая эту историю.Но хочу видимо бан-много времени на форуме провожу.Сидим на кухне несколько мастеров,слово за слово,и так получилось,что стали подставлять перед словом БЛа(это ведь не бан~1) первые буквы от имени.Мастер маникюра Даля-я ей ДаБЛа,она мне АБЛа.А еще есть Эльяна(ЭльБЛа),Татьяна(ТаБЛа),Динара(ДиБла),Грета(ГреБЛа)Наташа(НаБЛа)Павел(ПаБЛа) Ну и Нурик(НуБЛа)..Сидим-смеемся,заходит Нурик-ему девочка НуБла пришел....а он парень немного злой,подумал что над ним смеемся,и с вызовом-Что БЛа?с нами истерика..Anderson, у него подпольная кличка не образовалась ?))"Полотно" )))
Ногти собственно моей коллеги, а работа моя. Давненько это было, где я эту фотку только не встречала. Собственно это обычный градиент. Можно гелями, можно гель лаками и на своих и на нарощенных. На фотке это неоны , три цвета розовый ,желтый и голубой. На стыке дают третий цвет. И еще, неоны как правило полупрозрачные и поэтому хорошо смешиваются, но класть их , по этой же причине, лучше на белую подложку.хрусталь, это Ваши ногти на аве?
Lotty, видать, здорово вас дураки достали. Изучили их повадки вдоль и поперек.