Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это фигово. а штраф именно ип, за то что работала без открытия ип какой?
прям копия почти моей ситуации, только было летом, и девочка меня просто кинула, а не предупредила., потом , видимо , было стыдно и она блольше не записывалась. Недавно пишет в ок, что была у меня когда-то и хочет записаться, чтобы я написала свой номерю Я не отвечала весь день, думала, что ответить, взять ее или проигнорить. В итоге только к вечеру решила, что стоит взять, так как сейчас клиенты наперебой не бегут, а деньги нужны на семинар 25-го числа. А пока я думала, она сама увидела мой номер на фотках работ и набрала мне, вот так все положительно разрешилосьА теперь вот я думаю - когда Н. позвонит, брать её? Сперва я думала послать, но обычно такие клиентки становятся более обязательными, побывав у других "мастеров". Сейчас я думаю, может, взять с неё предоплату, чтобы не кинула? Или всё-таки послать? Что бы вы на моём месте сделали?
своему прочитала, а он говорит: А стричься? (смысл, что бабу голую не видели никогда)Смотрю сейчас репортаж по пятнице:
Есть салон красоты,где девушки стригут-маникюрят-педикюрят клиентов мужчин голышом.в чулках и трусиках.трогать руками мастера нельзя.цены на обычную стрижку от 4000 руб.
А вы бы пошли туда работать?
ой, оборжалась, представила, мы ж когда сидим, это ж один сплошной комок с руками и ногами, ни талии, ни попы, ни спины, все слитноСальцо фигня! Я б голову сломала куда сиськи положить - на стол или пусть на животе покатаются
А я б пошла. Не сейчас. Лет 20 и килограмм 70 назад...
ну, это даи никто и не докажет что я работала дома.
Девочки, по татуажу , нужно ли мед образование, Алина, у Вас есть мед образ?выучилась на татуаж
и Вы сделали ей новые ногти или послали?раньше такого не было. Я вам 500р не верну.