Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я работаю на дому, у меня тоже такие ранние есть и вот мне кажется, что они думают, что мы просто сидим у окошка и ждем их, и не важно, утро это, обед или вечер. У меня утренние есть такие, я работаю с 10, но одна проситься стала на 9, ну, дамаю ладно, часом раньше, може перестанет на 30 мин раньше приператься (потом ждет внизу, пока я все подготовлю), так нет же, она теперь в 8:30, а то и в 8:20 приперается, но все раввно раньше , чем без пятнадцати я ее не запускаюМожет хоть теперь задумалась, что феи ногтевые еще и какают, писают, кушают и инструмент со столом у них без самоочищения!
хаххаааха, у меня тоже такое бывает, никак не могу привыкнуть, так пугаюсь.Да и когда-то на машинку намотала перчатку, так напугалась сама и клиентку чуть до инфаркта не довела)))
надо было орать в ответ, все равно не Ваш клиент, так хоть душу бы отвели. Надо как к Вам, так и Вы к нимНачала орать: да я не обязана
не поверите, я живу ы центре, мой дом прям на углу 2 известных улиц, раньше жила на окраине , и что тогда , что сейчас, у меня всегда по 10 раз переспрашивают , как меня найти, что рядом и тд. Мой всегда удивляется, как так, у каждой второй Айфон, а они им вообще не пользуются, для чего они тогда их за такие бабки берут, чтобы пользоваться лишь звонилкой???? ну, и сам отвечает - чтобы перед подружками выпендриться. А я на это говорю, что если б у них не было такого желания, то и ко мне бы они не ходили. Так что, тут палка о двух концах: можно придраться, а можно порадоваться,вы оч добрая душа . Она что дите малое на остановке ее встречать. гугл в помощь.
сорри, за флуд, можете в личку кинуть ссыль на него в инетеУ меня гель-лак носится хорошо на Коди
надо было ответить, что у того мастера были бракованные руки"наверное, у того мастера был бракованый материал"
надо было соврать, что Вам нужно убраться в доме, и попросить подождать, так скааать - ложь во благоДо клиентки еще 20 мин, подъезжаю к дому стоит бл***ть улыбается, а я говорит по раньше решила приехать, мляяяяя какая я была злая, стояла в лифте вся зелёная
Алина33, я бы вернула деньги.половину бы точно.даже с моей уверенность и опытом работы.потому что я не хочу портить себе карму ее злостью,пусть подавится ими.ну и плюс вы ее не увидите больше никогда.
У меня на днях у клиентки бархатный песок стерся через 20 мин после коррекции . Хоть и сушила как положено , ни разу такого не было , уже год его юзаю . Даже приносят через месяц почти чистый) и не покоцанный. А в этот раз звезды не сошлись . Первый раз !!! Ладно хоть у меня перерыв был час после нее и жила она в соседнем подъезде . А если бы с района откуда нибудь . Я бы со стыда сгорела хоть и не моя вина . Я его на НГ столько делала , мама не горюй))) что уверена на 300 проц была что все стоит намертво .сколько лет тружусь,а всё равно бывают случаи когда необъяснимым образом материал летит с рук клиенток ни по моей,ни по их вине.это неизбежно в нашей профессии.я даже не поленюсь обратиться ко всем масте