Гнеска
Частый гость
Jellylorum, Да уж, облом так облом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, а я собралась аппаратный осваивать, думала будет быстрее обрезного(((Стронг у меня Парадоксовский пятки фигачит, а я так и эммм..."блюскаю" за 600 р. с кусачками вручную час двадцать если не снимая старый(((((((((((((((Думаю пойти поучиться на обрезной (вспомнить) и блюскаить за 30 мин с "маникюром" 10минутным по 500рэ как в экономе. Не понимают, и йух с ними.
Ну вы меня прям обидели. Нихрена подобного. Предел у него- шесть недель без сколов. (Ну сколы конечно я думаю это вопрос в первую очередь к финишу а не к базе если что)volna-more, ииихххихиии )))) я с блюскаем экспериментирую - с базой )))) 2,5 недели, 3 это предел и со сколами. ))
Или как крайний вариант сделать ногти в обмен на фото....Jellylorum, надо было ей изначально скидку предложить за фото.
Не надо никому никуда дуть) достаточно просто качественно выполнять свою работуSandraA, она самая
Добавлено через 2 минуты
Windsval, да нет , чем меньше дуешь в опу , тем ценить и больше дорожить мастером начинают .
Жилой комплексЯРита, жк это что? просветите , отставших от поезда)))