Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык 2 недели для укрепления - самое время и на коррекцию пожаловать, да и откорректировать все по цене коррекции.Liebe, две недели прошло. укрепление гелем своих ногтей и сверху прорисовка белого френча альпийским снегом. Я не один год работаю с этой процедурой и все нормально. ну бывает ну пару раз что прокрасились-но приходили на коррекцию и просто говорили. Но у нее действительно-по фото-там кошмар-просто коричневый френч посередине.
Кровь бы отмыла, я думаю.Татьяна_, пятен не было.Вот меня они тоже заинтересовали.молчит она насчет них,я спрашивала.Думала может тень так легла,но нет,больше на кровь похоже.
Почему? месяцДык 2 недели для укрепления - самое время и на коррекцию пожаловать, да и откорректировать все по цене коррекции.
из разряда "да я щас своего друга позову он сидел траляля" потом "да он щас не может, но тебе все равно пи**ец"...
Ну, в моем понимании так: гель классический - 3-4 недели, укрепление 2-3 недели, гл - 1-2 недели. Озвучивать лучше по нижней границе, носят больше? - ну и ок))Почему? месяц
Ну, в моем понимании так: гель классический - 3-4 недели, укрепление 2-3 недели, гл - 1-2 недели. Озвучивать лучше по нижней границе, носят больше? - ну и ок))
Зато требовать не будут, зная нижнюю границу, а если озвучивать верхнюю - то ее и будут требовать. А оно надо?)