Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но например прыщ на жопе я обсуждать не намерена
потому что Вы знаете, что если не эта клиентка, то придет к Вам другая
а вы звук у телефона на ночь выключать не пробовали
нет, не пробовала,я же объяснила ситуацию выше - почему, теперь уже научена горьким опытом и буду выключать, просто обычно таких наплывов у меня не было, бывало позвонит чел, ну, не взяла, чначит перезвоню, а тут аж 4 раза надо было ей позвонить

Lotty,я поняла уже))
просто(я писала уже) я не работаю на типсах...поэтому это вроде как само собой..
а в салоне у нас была одинаковая цена,и на формах,и на типсах,все -наращивание....)))

у меня на некоторых постах отсутствует кнопка "спасибо"..энто что за хняжка такая,а?
попробуйте обновить страницу, у меня тоже такое бывает

Аксиния, странная тетенька, терпеть таких не могу, вообще не нравится мне , когда кто-то ведет себя, как быдло, противно становится. Мне кажется, что в такой ситуации люди обычно теряются и не знают, что сказать, просто потому, что не возможно словами выразить то, что творится в твоей голове в такие моменты

А я теперь бронь делаю, но по предоплате в 300 руб. Ваще никому не надо стало ))
Позавчера была ситуация. Предыстория вкратце звучит так- клиентка записалась, потом в последний момент пишет мне : Кристина, дд! Приношу свои извинения, не смогу завтра прийти к Вам на коррекцию, к сожалению( Потеряла ЗП карту и теперь до перевыпуска бедствую и экономлю(
Я - без проблем, очень жаль что так поздно предупредили, теперь будет окно посреди дня. Ну ок. До свидания.

Далее:

Анна
Кристина, добрый день! Я решила проблему с картой) Возьмите меня на наращивание, пожалуйста, 12 в 5ть? Заранее спасибо.
11.09.14

Kristina
Здравствуйте! Хорошо! Запишу вас по предоплате, 500 рублей на карту сбербанка
5********1 95**7
11.09.14

Анна
Ок.
11.09.14

Kristina
Как перечислите, сразу мне напишите, я вас запишу.
11.09.14

(она пропала на целый день, молчала, ну я и убрала уже время свободное из расписания - мест нет, всем спасибо, кому надо тот записался. предоплаты так и не поступило. )

Анна
Кристина, с карты сняла всю наличку, подскажите, каким образом удобнее и быстрее всего пополнить вашу карту.
11.09.14

(девушка работает в банке, самое прикольное:) как снять наличку она знает , а как закинуть не знает:) ну ну)

Kristina
Мне все равно каким образом, как вам удобнее так и пополните:)
11.09.14

(она пропала снова, пишет в 11 вечера .. предоплаты так и не было)
Анна
Кристина, деньги пришли на карту?
11.09.14

Kristina
нет, ничего не пришло
11.09.14

Анна
А карта виза или мастер?
11.09.14

Kristina
мастер
11.09.14

Анна
Кристина, ну я кинула. Если придут, записывайте.
11.09.14

Kristina
если придут, запишу конечно.
11.09.14

Анна
Обычно быстро ДС приходят?
11.09.14

Kristina
всегда приходят в течение 30 секунд-1минуты.
11.09.14

вы правильно номер карты ввели?

что вам написали, какое имя отчество?

(И дальше начинается игра - "все дебилы, я одна в белом пальто стою тут красивая")

Анна
Через банкомат сбера кидала, он пишет, что до 5ти раб дней.
11.09.14

Kristina
чек скиньте , пожалуйста
11.09.14

Анна
Завтра кину скан, сейчас не очень удобно.
11.09.14

(сидеть в Вк удобно, а скинуть человеку подтверждение оплаты не удобно. )

Kristina
нет, сейчас, пожалуйста скиньте. мне нужен факт предоплаты,я же вам писала что запись по предоплате. вы меня ставите в неловкое положение..
11.09.14

достаточно сфотографировать на мобильный

Анна
Завтра с утра. Там Все равно время оплаты отразится.
11.09.14

Kristina
Анна, мне нужно сейчас. Если вы не скидываете мне подтверждение, я вас просто не принимаю.
11.09.14

Анна
Кристина, у меня физически нет возможности сейчас это сделать.
11.09.14

Деньги придут, я вам номер карты кину обратно ДС переведете.

Kristina
Хорошо, я вам перечислю обратно деньги.
11.09.14

__

Но ни тогда, ни утром , ни сейчас, денег никаких не поступило. И чека не поступило. Ничего) Развод на лоха

Galaktiosha, даже если она и правда потеряла карту, деньги в банке можно с нее снять по паспорту в тот момент когда она будет перевыпуск делать. Так что она вам точно заливает. И, работая в банке, невозможно этого не знать.

Если Сбер, то когда через операциониста деньги кому-то отправляешь, то они зачисляют в течение суток (по факту быстрее).

Galaktiosha, вранье ее очень и очень нелепо звучит:)
у меня сейчас проблема с картой,тоже на перевыпуске, и ждать новую карту приходится 2 недели! а она быстро решила проблему с картой, видимо вип-клиент:D это первое.
второе. я дико заржала после фразы
Кристина, ну я кинула. Если придут, записывайте.
а если не придут, то че?:)
мадам пыталась сделать мастера дурой, в итоге оказалась ей сама:)

Galaktiosha, вранье ее очень и очень нелепо звучит:)
у меня сейчас проблема с картой,тоже на перевыпуске, и ждать новую карту приходится 2 недели! а она быстро решила проблему с картой, видимо вип-клиент:D это первое.
второе. я дико заржала после фразы

а если не придут, то че?:)
мадам пыталась сделать мастера дурой, в итоге оказалась ей сама:)

невооруженным глазом все видно что разводиловка

Смешно, конечно. Будто, блин, никто не пользуется банкоматами сбера. :) "Он пишет, что зачисление в течении пяти дней" - ой, покажите мне этот банкомат, этого динозавра! В сбере и вправду бывало прежде зачисление в течении пяти дней - на карту другого банка, через оператора и лет пять назад. :)

Ко мне как то записалась девушка др.национальности(цыганка)Она была год назад у меня,потом в этом году попросилась.Я сижу ногти наращиваю,а она приехала ко мне домой со своей сестрой,и стоит упрашивает меня,чтоб я взяла их.Обьясняю, что занято,и время уже много.В общем после долгого выноса мозга,мы договорились на сл. день в 3 ч.Вот сижу жду их.Уже 4ч а их нет.Тут заявляется она одна.Говорю:"эт че такое?"Она:"Мы приедим в 6,т.к не успевают....дальше непомню.Я ей сообщила что уже делаю покрытие шеллаком,чему оченб обрадовалась она.За цену договорились.Я сказала что сколько стоит.Маникюр 200 и шеллак отдельно стоит 300.Заявляются,я им делаю.Одной закончили,она кладет 600р.Я говорю 500 же.Она сотню забирает.Доделываем 2,они встают и идут на выход.Я им в след говорю,а платить кто будет.:)Тут они дебилок включают"Аленочка клянемся что в городе 300р с маникюром идет".И как начали причитать мне!!!!ОООО это что то.Я отвечаю,что мне все равно у кого сколько и где.Я беру так и не иначе.Они достали мне ту сотню,отдали.Типа больше нет,только на такси и на сигареты осталось:)я в ахере была!!!!!Божились,и клялись что завтра завезут,вот пол года прошло,не слуху,не духу.Во дает думаю!!!!так обидно было,что не из за денег этих,а из за такого поступка.Хотя от них можно ожтдать всего,потому что у нас их нормальных нет!

Добавлено через 50 секунд
Смешно, конечно. Будто, блин, никто не пользуется банкоматами сбера. :) "Он пишет, что зачисление в течении пяти дней" - ой, покажите мне этот банкомат, этого динозавра! В сбере и вправду бывало прежде зачисление в течении пяти дней - на карту другого банка, через оператора и лет пять назад. :)

это наверно банкоматы до революции может были такими но уж точно не сейчас:))ахахахах

Последнее редактирование:
А че? Так то удобная схема. Говоришь мастеру: "уважаемая, я вам седня тыщу на счет положила, завтра приду на наращивание, а деньги потом в течение пяти дней вам упадут"
збс:)))
Круто же? Так запросто можно обслуживаться везде бесплатно!
"Заправьте мне полный бак бензина, деньги завтра вам придут"
"Спасибо, обед был очень вкусный, я вот щас через банкомат оплатила, ждите, должны прийти. До свидания"
"Я вам десять тысяч перевела с карты, вы мне отправьте материалы седня, а они придут там потом" :)

Galaktiosha, И, главное, чек неудобно фоткать, хоть и сидит в интернете с телефона, держа чек в руке. :0)))))

А еще у меня сегодня впервые на прозрачной ромашке с образцами гель-лаков где все типсины кроме одной закрашены, клиентка выбрала цвет гель-лака - НИКАКОЙ! Как это возможно? Как? Я ее спрашиваю - так вы прозрачный хотите? - Нет, мне такой надо, не знаю как объяснить, но у вас его нет!
Теперь можете закидывать меня тапками, что я злюсь на такие мелочи :) Злая я!
:p В точку, насмеялась. У меня собралось почти 280 цветников, это и гели и гель-лаки, так вот сидят по пол часа пялятся на палетки причём молча.И так всегда, как будто заучивают.Подходит время определяться, спрашиваю -определилась?,а они - ага, френч белый хочу.Вот клиника :swoon:

Алена16120, с Цыганками лучше не связываться. Я иногда ради исключений делаю выезд к клиенту,у них было три наращивания на их территории,и оплата такси,когда пришло время расчета пришлось понапрягаться чтоб выбить с них всю сумму,но забрала. Им к свадьбе,они потом визажисту рассказывали какая я плохая

Со мной такое редко случается, но вчера меня бесили ВСЕ!
Ко мне ходят 2 клиентки, сотрудницы одной фирмы, назовем их Даша и Маша. Даша хотела попасть на прошлое воскресенье, в определенное время, позвонила за час до предполагаемого времени, само собой не попала. В остальные дни у нее были какие-то дела, в итоге записалась на вчерашний день (причем записалась без проблем). И вот между делом говорит, что Маша тоже хотела записаться, но Даша сказала, что у меня совсем нет мест, мол сама с трудом записалась, поэтому Маша пошла к другому мастеру. Я делаю огромные глаза и говорю, что вообще-то время у меня было, просто Даше не удобно было в эти дни. Она пожимает плечами - ну я думала нет мест. Ой, как мне хотелось ее стукнуть пилкой по лбу :)

Вторая пришла с распущенными волосами, которые ей мешали и она каждую секунду их поправляла. Я по-хорошему раз 5 попросила не дергаться, бесполезно. В итоге, когда она в очередной раз чешется и дает мне руку с налипшей волосней, предлагаю ей заколоть волосы (заколка у меня есть). На что девушка возмущенно говорит, что ей нравится ходить с распущенными волосами. Да хоти с чем хочешь, только не дергайся и не чешись! Ушла с кривоватым гель-лаком и вкраплениями мелких ворсинок, т.к задолбалась каждую минуту все поправлять.

3 нормальная была. Постоянная клиентка, но в последний раз сделала гель-лак в командировке, и та мастер ей сказала, что у нее на руках настоящий шеллак от CND Я не знаю, что за дрянью ей покрыли ногти - но она не расстворялась, и еле спиливалась. Про себя я сильно материла этого мастера - ну зачем врать-то? Моя клиентка абсолютно не гонится за фирмами, ей лишь бы держалось и красиво было.

Уф, высказалась:)

А мне вчера мастер по наращиванию ногтей написала:
"Здравствуйте, возьмете меня на наращивание?хорошо бы завтра.Хочется ногти длинные а самой делать никогда."
И как после этого жаловаться на клиенток если даже мастера ведут себя так же?:confused:

Лапуля, Аааа, как я вас понимаю! Меня невообразимо бесит, когда клиентки за меня придумывают и передают своим подружкам это! Одна мне сказала, что у неё на работе постоянно просят мой номер, но она не даёт, потому что знает, что я много работаю, что мне новые клиенты не нужны. Вторая сказала подружке, что я не работаю по выходным, хотя это не так. Третья не ходила ко мне год, потому что ей кто-то там рассказал, что я не беру тех клиентов, которые сходили на коррекцию к другому мастеру. Откуда у них всё это? Я никогда ничего подобного не говорю клиенткам, не пишу ничего даже примерного в группе! Причём, это они всё говорят не потому, что не хотят, чтобы их подружки тоже с ногтями были, а они и вправду так думают, но когда спрашиваешь, с чего они это взяли, пожимают плечами и хихикают: "Не знаюююю...." Аааааа!!!

Марина Красс, у меня так одна мастер в прошлом году месяцев 8 пыталась попасть на ногти. И каждый раз "сегодня-завтра". Так и не сложилось. Правда, она раньше ногтями занималась, а сейчас немного переквалифицировалась, но суть та же.)))

А я вот решила сменить материал, мой очень подорожал, а цену сейчас не очень поднимешь. Выбрала фирму, заказала на пробу, приехал представитель, доставка бесплатная, но как потом выяснилось посчитал он меня не правильно и остался должен денег, вернуть обещал при следующем заказе. Оставил прайс где черным по белому написаны цены в гривне. Решила сразу заказать большой обьем геля, представитель предложил скинуть предоплату, на что я возразила что где гарантии, чека то у меня не останется, но самое убойное оказалось что цены в прайсе указаны где в гривне где в долларе, а в шапке таблице везде прописана гривна. То есть внеси я предоплату я бы столкнулась с тем что или плати, но не то что ожидал, или прощай предоплата и фиг тебе заказ? Я в шоке, как так работать можно((

не совсем в тему как бЭ))
прочитала сейчас ,не могла не удержаться и не стырить:
Заказала начальный набор для моделирования ногтей акрилом)
Устала платить каждый месяц и почти всегда оставаться недовольной результатом.
Посмотрю пару часиков обучающие видюшки в ютубе и сама возмусь)
автор попросила повыставлять тоже работы,кто как делает,чего там тока нема..мамадорохая..и все восхищаются,и все там" красиво"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху