Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня такая паника , тк на дому я впервые работаю. на выезде спад у меня был 1 раз в году в феврале месяце.

Лапуля, педикюры можно сказать не перестали делать , а они исчезли . мелькнула мысль вообще продать кресло)))

volna-more, У меня и на депиляцию спад. Зимой женщины не такие красивые, как летом, мы, мастера, это знаем лучше других. :0)))

начиная с лета,эта неделя которая пошла-самая пустая

Jellylorum, про эпиляцию это вообще отдельная тема . у меня клиентка есть косметолог , так она рассказывала , что есть особи , которые эпиллируются исключительно перед праздником или значимой датой , а остальное время года ходят как абрэки.

volna-more, В принципе, имеют на это полное право, но меня больше в "сезонных" клиентках убвает то, что они могут ходить без маникюра, с грязными и погрызаными ногтями, абсолютно небритыми, но когда приходят, сразу требуют ИДЕАЛЬНОЙ работы - чтобы ни волоска не торчало, чтобы было всё до миллиметра ровно на ногтях, будут придирчиво рассматривать каждый уголок тела и тыкать тебе пальцем на микроволоски, чтобы ты убрала их пинцетом. Прям так и хочется съязвить на эту тему...

У меня тоже народу нет... педикюры кончились, ногти народ мало делает... Такое уже 3й год, поэтому не переживаю, заманиваю типа акциями потеряшек и уезжаю в отпуск )))

Добавлено через 2 минуты
Jellylorum, о да! Я тоже всегда "радуюсь" копытам на педикюре, который делают раз в год перед отпуском. Блин, ну вот не хочешь ты деньги платить, понятно, но сама себе пошквыркать и кремом намазать?!

Последнее редактирование:
Я тут напишу пару слов:) в качестве клиентки на депиляцию:) Хочу каждый месяц, пошел второй год:) Если честно сама не понимаю, КАК можно сходить на депиляцию 1 раз, ну или по праздникам и тд и тп. Я не могу!!Я себя такой не люблюююю:( Соответственно также и маникюр-педикюр. Просто не представляю, как можно без них жить. Ну для меня это как почистить зубы, само собой разумеющееся:)

Kristina
Здравствуйте, Александра! Я вас случайно вместо 13 числа вписала на 12, и даже не заметила.. я очень извиняюсь, но вам не будет удобно в самом деле прийти 12 сентября? дело в том что 13 мест нет уже
17:31:26

Aleksandra
Нет я работаю, я надеюсь вы меня не хотите подвести у меня свадьба
21:48:14

Kristina
я вас конечно не хочу подвести, но 13 у меня к сожалению нет мест...
21:48:50

вот свободно:
9 сентября 12.00
10 сентября 12.00, 14.30
12 сентября 14.30,17.00
17 сентября 14.30, 17.00
18 сентября 12.00, 14.30, 17.00
20 сентября 12.00, 14.30, 17.00

давайте вместе подберем для вас время)

Aleksandra
Все эти дни я работаю могу только после 7 в эти дни
21:49:47

Aleksandra
И что меня сегодня все ошорчают :-(((
21:50:38

Огорчают

Ну так что?

Kristina
Тогда, к сожалению, у меня не получится вас принять. Потому что у меня крайняя запись в 17 часов. Я могу только в 17.00, потому что наращивание занимает 2- 2,5 часа , и соответственно мой рабочий день до 19 -19:30.. Но позднее я не задерживаюсь.
Удачно, что я заметила ошибку сегодня, за целую неделю до вашей записи. У вас будет время найти другого мастера.
21:54:09

Aleksandra
Так они все до 5 работают.... Жаль. До свидания
21:55:53

Я жалкий раб:D

Galaktiosha, вы что не можете кого-то(точнее не могли)кого-то перенести с 13-го числа? это ведь не трудно!? обьяснить какой-то постояшке,ведь многим не принципиально.. Я бы приняла,вы не туда записали еще и удивляетесь,мы ведь знаем невест-они и за две и три недели хотят записываться. Ну или сделала бы исключение и приняла вечером,не умерла бы от этого.
Она же к вам не в двенадцать ночи просилась

ОльгаБез, ну как сказать , я хожу три месяца потом волосы врастают и я не хожу полгода , мучаюсь ((
а вот педик да, народ перед летом делает )) или перед отпуском ) оч мало кто делает регулярно

Lisa"S, во-первых, я узнала о том что она невеста и у нее свадьба - вот сейчас, когда она прислала мне "Нет я работаю, я надеюсь вы меня не хотите подвести у меня свадьба��
21:48:14"
Во-вторых ... Фраза наглая Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ХОТИТЕ МЕНЯ ПОДВЕСТИ.
Нет, ну, я то есть ей пишу "извините, я ошиблась, простите ляляля мимими". я объяснила ситуацию.
А она пишет в явно агрессивной форме .. с наездом. Ну и.. Отбила всякое желание входить в положение.
Если бы это прозвучало примерно так : "Вы знаете, нет, мне неудобно. У меня свадьба и все дни распланированы. Я рассчитывала на вас в этот день"
Тогда да.

И постояшек я не могу перенести, действительно, к сожалению. Они из соседнего города и могут только по субботам.

Добавлено через 13 минут
*для меня невеста не королева)
*я предупредила ее за неделю, сегодня 5.09, запись на 12.09 - норм.
*она не писала что она невеста.

:)

И речь то о том, вообще, что она написала что все работают до ПЯТИ, а я типа должна после семи ее принять) не смотря на то что у нас обговорено время вообще то на 12.00)))
видать она решила что раз я в этот день в 12.00 не приму, то я обязана взять ее после семи.
Но снова повторю - для меня невесты не королевы)

Galaktiosha, вы ведь не зря скопировали вашу переписку,могу сказать что не увидела там наездов и агрессия,обычный разговор.Все ведь по-разному общаются,и строят свои предложения......мне кажется вам это показалось
А когда она к вам записалась,кстати?

Добавлено через 4 минуты
Galaktiosha, ну дайте им почувствовать себя королевами,Ну хоть раз в жизни! Ну что вам жалко что-ли, в самом деле :)

тут просто вместо смайликов "вопросики" вылезли) а там возмущения были)
Может и показалось но я написала что мне жаль но произошла ошибка, и у нас есть неделя чтобы найти время для нее) и она сразу "замогла" только после семи. а после семи я не могу ( и не хочу теперь уже. не люблю такого тона.)

Galaktiosha, ну дайте им почувствовать себя королевами,Ну хоть раз в жизни! Ну что вам жалко что-ли, в самом деле
Мне жалко)) Да.
Пусть будут королевами в день свадьбы перед гостями.
А передо мной неее) не дам.

Valenta,мать, тебе вообще стыд и позор, у тебя напротив твоего дома такой крутой мастер по электро принимает.. а ты всё депилируешься) Ты же знаешь, я любя)

Galaktiosha, мне тоже непонятно ваше возмущение.Вы перепутали,сами виноваты. Я вот тоже на всякие процедуры могу попасть безболезненно только в понедельник, не знаю,как бы отреагировала,если бы меня кинули. Ну как минимум,больше бы к этому мастеру не пошла. Я думаю,в таких случаях можно что-нибудь придумать.ИМХО.

не знаю,как бы отреагировала,если бы меня кинули.
кинули - это когда кинули. а не когда за неделю предупредили

Добавлено через 3 минуты
А , ну то есть, если ты за пять часов до записи напи**ел "ой меня в командировку послали, не смогу придти" - это называется заранее предупредил.
А если за семь дней честно сказал что не получается - это кинул?
ха ))

Galaktiosha[/Bы вольны поступать,как вам угодно.Но свой косяк я стараюсь исправлять сама, человек рассчитывал на меня именно в этот день,значит он ко мне попадёт,потом буду внимательнее.

Но свой косяк я стараюсь исправлять сама
Исправляйте))
Я косяка не давала.
Я вовремя заметила неточность и предложила исправить. Человек отказался.

Косяк это : "Извините но я завтра не смогу вас принять" . Вот это косяк. ВОт это человек рассчитывал, а ты его реально подвела.

Я тоже самое могу сказать если вы вот щас человека записали, а там ситуация:
- да, Глаша, я вас запишу на дцатое число....
(а потом вы видите накладку и перезваниваете ей)
- блин перепутала дни, это время уже занято.
а она вам
- а у меня свадьба
......
и вы такая сразу кинулись всех переносить чувствуя свой "косяк"??:nah:
Да ну глупости) ситуацию объяснить , что ошибочка вышла, извиниться и предложить другое время. да -да, нет -нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху