Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
volna-more, Ко мне приходил парень в десять вечера как раз интернетчик. Звонил потом несколько дней с вопросами, не передумала ли я подключаться.

Спрашиваю кто там? они мне откройте дверь ! я им , я дома одна , двери незнакомым не открываю. Мы хотим пару вопросов задать ! НУ? Они мне , вы собственница квартиры? Я ох**ла от такого вопроса .

Либо какие-то мошенники, либо активисты ходят подписи собирают. Вроде выборы на носу. Они стояли ждали у подъезда - значит скорее подписи, поэтому и хотели собственника.
Налоговая не будет ходить ночью, если Вы не особо опасный преступник)

volna-more, НИКОГДА не говорите, что вы дома одна, кстати. И первое, что спрашивайте - кто такие. Даже у интернетчиков есть документы-удостоверения. Ни на какаие вопросы не отвечайте, пока не покажут ксиву и не озвучат фамилиё. Если называются газовщиками, интернетчиками или проверкой городских линий телефона, то звоните в названную компанию и спрашивайте, имеются ли такие и какого хрена они так поздно по квартирам шарятся. Если они отказываются назвать имена, то МОМЕНТАЛЬНО звоните участковому, пусть приходит. Если они не успеют уйти ещё, он с ними пообщается. если успеют, то он будет хотя бы знать, что ходят подозрительные личности. Я бы ещё соседям написала бы записки, что ходят такие-то по ночам, вопросы задают, будьте бдительны.

Девочки занесла она мне деньги сегодня.Спасибо вам за поддержу,с вами все прошло легче)Реально позор в контакте помог,еще вчера писала-удали запись я тебе завтра занесу деньги,а если не занесу то снова повесишь.Я же.неа-сначало деньги потом удаляю.

Lisa"S, Поздравляю!

И опять, в милионный раз поражаюсь людям. Они не боятся быть воровками, обманывать людей и брать грех на душу, но до ужаса боятся позора в соц.сетях... До чего мы докатились...

Jellylorum, я как раз была не одна. с клией. но такие вопросы считаю даже интернетчики не имеют права спрашивать .по идее должны были представиться , а они сразу кто собственник? как то клия мне расказала , отдала даром пианино и ее через несколько дней ограбили . (((

volna-more, я б милицию вызвала...
К моим знакомым так однажды коллекторы ввалились... кто-то неофициальным путем в её квартиру зарегистрировался, а её потом терзали. Как ни странно, участковый все разрулил.

Вчера пришла ко мне девочка 18 лет, на вид все 30 дашь... Задаёт вопрос: А на сколько ногтей хватит? Я стараюсь сохранить спокойствие и говорю обычно через три недели надо делать коррекцию, но у всех по разному смотря как быстро ногти растут, увидешь если сильно отрастут звони запишешься на коррекцию или снятие. Вопрос: А они что двигаться будут? Отвечаю : ну естественно натуральный то ноготь растет. Она: а я думала он просто внутри будет расти. Я::swoon: Потом еще спросила: а если к ним кутикулы приклеяться что будет?
Боже я поражаюсь что у них в голове!

Аксиния, опилки!

У меня вчера была идеальная клиентка!!!
Позвонила девочка от кого-то на маникюр и гл, записались на среду вечер, она попростла, что если появится возможность, принять пораньше. Я ей предложила в 22-30 (муж на работе, я сова). Она с радостью согласилась, говорит, что на машине и не поздно это. Сошлись на том, что как буду заканчивать предидущую клиентку, позаоню ей, что б выдвигалась. Звоню, она просит разрешения подняться с мужем, что б его в машине не оставлять (он её везёт), я разрешила.
Приехали, разместились. Девочка цвет выбрала меньше чем за минуту, муж как сел на кресло, как включил игрушку в телефоне без звука, так минут 30 я ни одну, ни второго не слышала ))) только один раз роинтеремовались, что за радио играет - понравилось. По окончании процесса поблагодарили, девочка записалась на след.раз, извинились, что адвоём пришли и попрощались. Ну не чудо ли?! А муж-то! Даже не вздохнул ни разу! Он просто растворился в пространстве )))))

Аксиния, опилки!

У меня вчера была идеальная клиентка!!!
Позвонила девочка от кого-то на маникюр и гл, записались на среду вечер, она попростла, что если появится возможность, принять пораньше. Я ей предложила в 22-30 (муж на работе, я сова). Она с радостью согласилась, говорит, что на машине и не поздно это. Сошлись на том, что как буду заканчивать предидущую клиентку, позаоню ей, что б выдвигалась. Звоню, она просит разрешения подняться с мужем, что б его в машине не оставлять (он её везёт), я разрешила.
Приехали, разместились. Девочка цвет выбрала меньше чем за минуту, муж как сел на кресло, как включил игрушку в телефоне без звука, так минут 30 я ни одну, ни второго не слышала ))) только один раз роинтеремовались, что за радио играет - понравилось. По окончании процесса поблагодарили, девочка записалась на след.раз, извинились, что адвоём пришли и попрощались. Ну не чудо ли?! А муж-то! Даже не вздохнул ни разу! Он просто растворился в пространстве )))))

все бы такими были и без проблем бы и с мужьями и с детьми и с родителями:)

У меня 2 день идет смс-атака. Эта клиентка 1 раз кинула уже. 2 раз записалась с подругой через администратора. Я потом уже поняла по номеру телефона, что это она. у меня перед ней осовбодилось время. я звоню узнать, не сможет ли она пораньше прийти. В итоге оказывается, что подруга не сможет прийти (я об этом узнаю за 4 часа до записи), а ей пораньше оч.удобно и она уже выезжает. И не пришла.
Через пару дней, как ни в чем не бывало начинает звонить мне на мобильный. Я трубку не беру, она шлет смс, чтобы я ее срочно записала. Не выдерживаю, отвечаю, что она не пришла 2 раз без предупреждения, я из-за нее теряю время и деньги и больше ее не приму. И пошла смс-атака. Сначала писала, что у нее обстоятельства были, потом гриппом она болела :). Я молчу. Затем пошли обвинения, что так нельзя с людьми поступать, она ВСЕГО ЛИШЬ НЕ ПРИШЛА НА МАНИКЮР. Что деньги - это не самое главное в жизни. И так весь день, раз в час я получала от нее смс. Сегодня просыпаюсь - смс от нее; "Наташа, вы не правы!" :) Женщине лет 40-45 :).

Лапуля, а Вы ей предоплату предложите :D ведь если она не придет и деньги останутся у Вас, то что тут такого - деньги ж не самое главное в жизни ))) и тем самым докажет свою правоту )))

Nastasya24,у меня тож такой муж....))
если вдруг приходится меня где то подождать,сидит в планшете-телефоне-еще где нить!
пошел со мной первый раз на татуху,сел ...и пропал!
слышь,грю,Поддерживальщик,че приперся то со мной,давай,поддерживай!)))

А я тут давненько в теме отписывалась по поводу моей начальницы-соработницы, так вот... я таки решилась уходить:) завтра собеседование на новом месте:) я давно уже не была такой радостной:) прошу прощения, если я не в ту тему:) но радость просто переполняет, решила поделиться:)

Сказочная, наконец-то созрели! Молодца!
Если радостно, значит правильным путем идете, товарищ.

Nastasya24, спасибо, надоело просто, что никакого постоянства, тянет кота за одно место:) в общем, по итогу все я сама решила:)

Согласна с Настей - предоплата идеальный выход! Мне кажется, она тут же сольётся. :0)))

с одной стороны неприятно, но с другой стороны лучше по таким мелочам не расстраиваться, может за что-то другое в жизни заплатила таким образом)
ага, прикол, мне моя знакомая, которая у меня делала ногти должна осталась 350р, а потом не пришла, так после этого мне кто-то закинул 100р на счет телефона с незнакомого номера через сбербанк, потом не перезвонил, я думала, что это она или другая девочка, которая говорила, что за то, что я ее приняла после 18ч, она мне перекинет на тел денюжку, я сказала, что не надо, но думала, что может это она, типа, настояла и все же поблагодарила. Короче, все же 100р мне вернулось

Добавлено через 38 минут
это подключенцы интернета)) у нас тоже часто ходють
ага, в такое время, ну, уж нет, а вдруг люди уже спят в это время, многие уже в 21ч спать ложаться, так что это уже хамство в такое время ходить и стучать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху