volna-more
Мастер
Svett, у меня муж есть .он поздно с работы приходит . не .рядом соседей не слышно . пенсия проживает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашиваю кто там? они мне откройте дверь ! я им , я дома одна , двери незнакомым не открываю. Мы хотим пару вопросов задать ! НУ? Они мне , вы собственница квартиры? Я ох**ла от такого вопроса .
Аксиния, опилки!
У меня вчера была идеальная клиентка!!!
Позвонила девочка от кого-то на маникюр и гл, записались на среду вечер, она попростла, что если появится возможность, принять пораньше. Я ей предложила в 22-30 (муж на работе, я сова). Она с радостью согласилась, говорит, что на машине и не поздно это. Сошлись на том, что как буду заканчивать предидущую клиентку, позаоню ей, что б выдвигалась. Звоню, она просит разрешения подняться с мужем, что б его в машине не оставлять (он её везёт), я разрешила.
Приехали, разместились. Девочка цвет выбрала меньше чем за минуту, муж как сел на кресло, как включил игрушку в телефоне без звука, так минут 30 я ни одну, ни второго не слышала ))) только один раз роинтеремовались, что за радио играет - понравилось. По окончании процесса поблагодарили, девочка записалась на след.раз, извинились, что адвоём пришли и попрощались. Ну не чудо ли?! А муж-то! Даже не вздохнул ни разу! Он просто растворился в пространстве )))))
ага, прикол, мне моя знакомая, которая у меня делала ногти должна осталась 350р, а потом не пришла, так после этого мне кто-то закинул 100р на счет телефона с незнакомого номера через сбербанк, потом не перезвонил, я думала, что это она или другая девочка, которая говорила, что за то, что я ее приняла после 18ч, она мне перекинет на тел денюжку, я сказала, что не надо, но думала, что может это она, типа, настояла и все же поблагодарила. Короче, все же 100р мне вернулосьс одной стороны неприятно, но с другой стороны лучше по таким мелочам не расстраиваться, может за что-то другое в жизни заплатила таким образом)
ага, в такое время, ну, уж нет, а вдруг люди уже спят в это время, многие уже в 21ч спать ложаться, так что это уже хамство в такое время ходить и стучатьэто подключенцы интернета)) у нас тоже часто ходють