Хоть колбасы уже 3/4осталось
Вам вернули все деньги, так как не захотели с Вами связываться, это я объясняю, как бывший работник магазина, когда к нам приходили с вот таким, мне управляющая говорила, чтоб возвращала все, лишь бы не связываться, либо еще вариант, бывают управляющие новички, поэтому он не особо осведомлен, что можно было перевесить, либо заморачиваться не стал
И много раз было такое что муж не то купил и мы возвращали на следующий день, потому что в этот было уже поздно или некогда. Нормально как то возвращали деньги или меняли на тот товар.
ну, это товар, который можно вернуть, а как вернуть услугу, услуга - это не товар, а работа, как вернуть работу? Для меня это то же, что работает человек грузчиком, ему выдают з/п, а потом говорят, нет, ты верни нам свою з/п, а мы вернем тебе твою работу. КААААК??? Вы сравниваете невозможное
Алина33, ваш пост, как пук в воздух. не понятно для чего..
а я поняла, что имела в виду Алина, она имела в виду, что у мастера должно быть свое время, если в салоне есть отдельное помещение, где можно подождать, то на дому ее может не быть, да и вообще, я за пунктуальность, но тоже позволяю +-15минут
Добавлено через 26 минут
сейчас я сделала очередной ремонт
а где-нить можно увидеть в темке Ваш ремонт, мне это оч интересно, ссылку дайте, если что
"Я подъехала!". Ну разве не прелесть?
что ответили? посмеялись про себя?
муж наорал,сказал чтоб я вечером не брала и в сб тоже. а это мои постоянные клиенты
не переживайте, все быстро нормализуется, я тоже вечерних убрала в июне из-за зрения, июнь отработала с приличными потерями, но уже в июле все пришло в норму, да, многие ушли, но и пришли на их место новенькие
Добавлено через 36 минут
Ольга,не обижайтесь,мне все равно какие ногти делал Ваш предыдущий мастер,честное слово.я знаю что ногти формы стилет короткие быть не могут априори.короче 5ки я не делаю.
и она обиделась и не записалась?
Nastasya24, ну, во-первых, если б мне позвонили в такое время, я бы просто-напросто не взяла бы трубку, но если и взяла бы, то после предложения подъехать сейчас, я бы просто прифигела бы, даже не представляю, что бы я ответила на такую наглость