А чего это они толстые-то получились
не знаю, я как-то на коротышах делала аквариум, мне не понравилось, я делаю тонкие ногти, а эти с бугром получились, а в данной ситуации, потому что я написала, что я ей сделала фыкладной френч (кам-ж), то есть если б мы сделали слюдой выкладной свободный край, то было б норм, а так мы на уже готовый кам-ж выложили еще и слюду и залили ее, вот и получилась толщина. Просто я уже несколько раз ей делала эту форму и каждый раз какие-то косяки, уже думаю, что откажусь от того, чтобы делать ей эту форму, если в след раз она захочет ее же, то скажу, что пусть найдет другого мастера. До этого всегда делали короткие квадраты и длинные стилеты, все было норм, может потому что она приходила с фото диза, а тут она всегда приходит без фото и чего-то от меня хочет, я ее не понимаю, ну, например, как было: принесла она диз, френч выкладной песком и на одном цветок и стала объяснять, что немного не так, оказывается она хотела на весь ноготь песок и слюду и без цветка (офигеть, да это не чуть-чуть, а совсем не так!), естественно когда я стала делать , то делала френч выкладной, она мне просто объяснила что песка чуть поменьше, чтобы ноготь прозрачный был виден, я так поняла, что в френче прозрачный , чтобы просвечивал, то есть не плотно песок ложить, а как начала делать: А я не так хотела
так она аквариум хотела скорее всего
возможно, если б было точное фото аквариума на весь ноготь, то я бы поняла, но так как у нас в городе аквариум на весь ноготь давно уже никто не делает, я за 2,5 года делала всего 1 раз, то я и подумать так не могла, я была уверена, что ей нужен аквариум на френче, короче каждый раз я как-то не угадываю ее мысли
не зажимать, а лопатки ластики печальные.
а я как раз сегодня такие делала, пришла моя клия, всегда делали квадраты с аркой, потом она попросила миндалики, а сегодня принесла фотку квадратов , сделанных рублей за 500, такие горбатые, крючковатые, хоть и короткие, говорит: хочу такие. А там улыбка прямая почти, я уточняю, без арки, с бугорком, а она оказывается и не знала, что я ей делаю с аркой и прямые, объяснила что к чему, говорит, мол, да, без арки, с бугорком, кажется, что с бугорком они красивее, и улыбку такую же прямую. Мне не сложно, я сделала, не сказать, что такой квадрать я сделала быстрее, сделала перенаращивание за 2 часа, наверное, полчаса разницы, но такие улыбки явно я быстрее нарисовала, особо там выводить нечего. Так что хотите - получите, хотя мне самой эти ногти не понравились
Добавлено через 2 минуты
так некоторые уже смотрю грустные смайлы шлют
а что у Вас какие-то высокие цены или клиенты жадные?
Добавлено через 3 минуты
а потом я думаю не прийдут
ну, так не записывайте, если боитесь, что не прийдут, скажите, что так далеко не записываете, так как не знаете , что будете делать в конце августа, может на море поедете или еще чего, да не важно, просто не записываете и все