Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как взять предоплату за портрет? Вдруг он не устроит клиента? Вдруг будет недостаточно похож и т.д.? Или возвращать её в таком случае?Марина Красс, Поэтому надо брать предоплату вперёд, потому что такие неприятные ситуации бывают очень часто.
Странные люди. Спокойно пожелать выздоровления и позвонить другому мастеру - это что проблема в наше время?Иннокентия, Я прошлым летом месяц была в вынужденном больничном (операция). Раньше в моей работе такого понятия - больничный даже не существовало. Думала люди поймут, посочуствуют. Ага 40% такие недовольные были, как будто я им долг не отдала, еще 30% бросали трубку, будучи абсолютно уверенными, что я все придумала и просто не желаю их принимать. И только 10% искренне пожелали выздоровления. Уж если им мастера с операционного стола вынь да подай - то учеба в их поняти вообще не аргумент.
У меня так было с мастером, в салоне. Она то несла бред, то отключалась. Еле досидела до конца процедуры. Она сообщила, что прям с вечеринки на работу поутру. То ли наркота еще не вышла из нее, то ли просто подустал человек... Больше я к ней не ходила, конечно.Nastasya24, ужаааааас! что за люди,а? может она под наркотой была? мой когда сидел на траве вечно перепады настроение и отключка, засыпание в любом месте и положенении
не представляю вообще прикатить на велике на процедуру. Как ни катайся, а это нагрузки-пот-запах. Как без душа то потом перед человеком пару часов сидеть?
у меня подобная ситуация, ходит ко мне девочка на арочный миндаль, и все просила у меня прозрачные и блестки, а я все никак не могла понть, что она от меня хочет, раз сделали, не так, другой раз, опять не так, то есть делаю выкладной френч, потом закрашиваю белым рисов-м, так как это не то, а беру по минимуму, так как вроде и мой косяк тоже, что я ее не поняла, последний раз ей сказала, найдешь то что хочешь и принесешь, опять она без рисунка, в итоге делаю прозрачный выкладной и на френч слюды и блесток и тут выяняется, что она хотела это все не на френч, а на весь ноготь (я опять ее неправильно поняла), ок делаю, хотя была в шоке, что получится, 10 раз переспросила ее, уверена ли она, сделали, естественно, что они получились толще, чем обычно, и вот сегодня она мне пишет в ОК, что они у нее толстые какие-то, что цепляют бока, что она их подпиливает подпиливает, а они все равно цепляют. Короче не знаю что думать, что там цепляет, думала, что приглашу ее и подправлю бока бесплатно, а толщину мне куда деть?клиенту на след. день не понравился цвет, который он сам же и выбрал. Вы вернете деньги в таком случае
так она аквариум хотела скорее всегои все просила у меня прозрачные и блестки,