Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasya24, супер! я так же теперь сделаю. А то достали, тоже названивают с той же д-ли.
после этого звонки прекратились?

На той неделе тоже мне звонок. -Я не к вам на сегодня на 11 утра записана.
- Нет, не ко мне.
-Ну, ладно, извините.

У меня такое было. Предновогодняя неделя. Звонок.
-Я записана к вам сегодня на 18, извините, я не смогу придти.
-А вы у меня и не записаны
-Как не записана?
-Вот видите как хорошо, и вы не придете и у меня не записано. Звоните своему мастеру)))
-Ну ладно(очень грустным и растерянным голосом)

Потом еще несколько раз звонила, в течении получаса, а я ей отвечала, что она опять не угадала)))))

ага, а мне в день по несколько раз звонят от Д-ли и приглашают, я уже устала говорить, что мне это не интересно, причем уже говорю сразу, угадываю их с первых трех слов и сразу отвергаю все возможные продолжения, просто достали

Мне нравится 3 варианта

Молча положить трубку.
Грубо послать подальше.
Ответить, да мне удобно разговаривать, и не прерывая звонок положить тел в стороночку.

Чаще пользуюсь первым))) До остальных не доводили меня:p

Блин,меня тоже достали дешелисты!!!!! Раньше тоже с ними разговаривала по-хорошему: типа, времени нет, или: может быть как-нибудь в др. раз и т.д......
Потом стала разговаривать по-плохому- эффект тот-же:все равно звонят!
А как сделала Nastasya24, т.е. кинуть их и не приехать-это бесполезно, они однозначно будут продолжать звонить.И в черный список,к сожалению, они Ваш номер не занесут. Я сейчас поступаю с ними и подобными навязчиками услуг так: если хорошее настроение-просто кладу трубку,чтобы его себе не портить. А если плохое-то им не сладко приходится! Вымещаю на них весь свои негатив. А на кого еще? Достали просто НЕВОЗМОЖНО!
Вот если б знать,что это сработает, я бы ,конечно, ради этого поехала к ним( к дешелистам)приехала ,и такая типо : а где дезинфектор для рук? А какой? А кисти для маски почему не из крафт-пакета достала?и т.д. В общем устроила бы им санпин проверку и типо смывы со стола,рук и т.д. Вот тогда, мне кажется, они бы меня взашей выгнали и в "черный список"! Хахаха Но вот если не сработает,то будет потеряно куча времени , нервов, и они так же будут продолжать звонить(((((

А мне, похоже, повезло с Д-ли.....мне больше не звонят...))))...Получилось так. У меня начались проблемы с кожей лица, мы с доктором-дерматологом поменяли весь домашний уход, составили и начали выполнять список необходимых процедур, пошли улучшения и тут звонят они! Что ответит человек только что вернувшийся к нормальной жизни с кожей лица, я им быстро и вежливо объяснила, что у меня спец-программа, составленная дерматологом и на эксперименты с какой-то там новой косметикой я абсолютно и 100%-но не готова.....еще раза два-три позвонили и перестали звонить.....совсем перестали....

Мне они перестали звонить, когда я сказала, что сама работаю в салоне красоты и все процедуры делаю бесплатно, поэтому никуда больше не пойду. :) Наврала, но не звонят.

Jellylorum,
Уралочка,
Я это уже все пробовала говорить- бесполезно(((((((( Иногда звонят раз в неделю-в две,а иногда и по 2 раза в неделю......

Emilka, будут звонить, сразу говорите "еще один звонок и я обращусь в полицию", и можете прям рявкнуть в трубку. вот после этого они не звонят!

gavvanna, я не высчитываю в процентах, мне не нужен лишний гемор. я больше года не поднимала цену и за это время прошла несколько повышений квалификации, ввела новые услуги,так же ездила обучалась на них, плюс подорожали материалы. улучшилось качество работы. исходя из этого я подняла прайс на 200р. классическое наращивание стоило 1000р, теперь 1200р

Ладно дешели , а в 8 утра текстиль иваново не хотите?
Когда за день позвонили в тетий раз остапа понесло.. больше не звонят.
С косметпроцедурами когда звонят я говорю что у меня профкосметика и я сама косметолог.

ответить : "О! привет, привет, коллега! а я тоже в такой же шараге работаю! Вам пылесос кирби не нужен? давайте я к вам приеду с презентацией? Ну поговорите со мной, ну пожааалуйста... :p"

У меня девочка сегодня была в последний раз. Переезжает в москву. Кажется она расстроена. Девушка замечктельная. Жаль расставаться. Кому девочка на гель лак нужна по Зеленой ветке?

gavvanna, скорее всего это не вы девушку не понимаете, а у нее с собственной фантазии дружбы нет. У меня такая была. Постоянно какие-то сумасшедшие идеи типа- зеленые с красным блестки, а сверху фиолетовый страз. На мои заверения что не самый лучший выбор даже не обращала внимания. Каждый этап дизайна я уточняла и спрашивала- блестки эти? сыпать сюда? страз такой? клеить сюда? все было было так как она хотела до момента пака ногти не были готовы, тогда она тоже говорила что получилось не то что она хотела-я видите ли ее не так поняла. Чего спрашивается подтверждала каждый мой этап? Вывод-ее фантазия лучше реальности и она перекладывает со своей больной головы на здоровую голову мастера или это способ сбить цену.

Данка,у меня такая была ))
приходит , видит какую нить фигню для дизайна и пнеслась.
Ой я точно знаю как нам надо , будет зашибато.
Рассказывает, говорю будет гуано .
Нет будет клева.
Говорю давай один ноготь сделаю увидишь.
делаю.. ну да гуано.
и так с ней каждый раз ))

Девочки, а я смогла избавиться от навязчивых звонков! я ответила им тем же))) звонят постоянно, а у меня маленький ребенок, пару раз будили. я и говорила что не надо и номер просила удалить, а крайний раз пригрозила что сама ¿разбираться приду, они трубку бросили, я стала перезванивать, типа не договорила. они подняли-я опять высказала, они опять сбросили. В общем время у меня было, желание тоже, я им раз 20 звонила, потом с телефона мужа столько же. вот уже неделю от них тишина, я так рада!))))

блестки эти? сыпать сюда?
хахаха, вспомнила, я когда спросила, как слюду по ногтю распределять, она сказала, что по всему ногтю, как получится, это точно
с собственной фантазии дружбы нет

Добавлено через 1 минуту
или это способ сбить цену.
ага, это про меня

Добавлено через 7 минут
а у меня сегодня прикол, у меня есть основная страница в ОК и дополнительная, кооторая появилась в результате того, что моя осн-я была заблокирована по какой-то непонятной причине, короче, на дополнительную захожу редко, в лучшем случае - раз в неделю. Сегодня открываю осн-ю страницу, там сообщение в 12:49 :
-Здравствуйте)есть место на сегодня у Вас?
сообщение я увидела только сейчас, да и места, собственно, у меня все равно не было. Далее открываю доп страницу, а там от этой же девочки в 12:41 сообщение такого же содержания. Думаю, нормально, это из той серии, наврное, клиентов, когда записалась, а потом не помнит к кому

Добавлено через 15 минут
Мое продолжение истории с этой девочкой, которой аквариум сделала, я ей предложила прийти, чтобы я ей бока подравняла:

Да, ладно уже, Анют, перехожу так.... Просто больше не стану делать такие, буду иметь ввиду

Анна
12:11
ок, договорились, а то че-то не идет у нас эта форма ни так , ни дизы

+++
12:58
Ну форму эту только хочу☺️☝️
не, ну как так-то, я опять ее неправильно поняла, я решила, что она не станет больше эту форму делать, а она, походу, имела в виду, что аквариум не будет делать на эту форму. Все, ушла в себя, мозг кипит, почему мы с ней говорим на разных языках, я просто не знаю, теперь буду с ужасом ждать нашей следующей встречи. Посоветуйте, как бы человеку объяснить негрубо, что раз у нас с этой формой, и в том числе и с дизом проблемы, то я ... не хватает слов, что меня не устраивает, да все, то диз не такой, то форма цепляет, короче, не хочу больше эту форму ей делать, как это объяснить? Или попробовать еще раз, но чтобы точный диз принесла? Не знаю, я в замешательстве

Последнее редактирование:
gavvanna, да расслабтесь и отпустите ситуацию, чем больше вы пытаетесь ее понять тем хуже выйдет для вас. потому как либо она действительно не понимает почему в ее мозгу придуманное красиво, а в жизни нет( вкуса нет у человека и верить в это она не хочет и мастеру не доверяет) либо все ей нравится, но она хочет скидок. Тем более "Да, ладно уже, Анют, перехожу так" трагедия то какая три недели походить с ногтями, не нравится переделала бы, но НЕТ! надо ж у мастера вызвать чувство вины как она бедненькая будет перехаживать так..

Последнее редактирование:
Данка, а я, кстати, подумала, что если уж там все так плохо, то как она собирается доходить до коррекции, либо не так уж и плохо, просто, да, немножко преукрасила, чтобы вызвать чувство вины у меня

Еще одна примета блин, вот как только идешь на встречу по утренней записи - обязательно неприход! я пошла на встречу перед отпуском, взяла на гель-лак на а10.30, обычно с 12 работаю, мест не было других и перед отпуском деньга не помешает, ага конечно - встала из-за этой старой редиски раньше на час, а эта редиска не пришла блин, зараза. Вообще не люблю с пожилыми работать, а тут она еще и не пришла, еще и на после отпуска записана, отменю нафиг блин, не могу прям.
Мне почему-то с людьми пожилого возраста не комфортно работать, интересно я одна такая?

Ксёня, Мне с пожилыми нормально. В их глазах я очень правильная и умная девушка, которая знает, как правильно жить. :0))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху