блестки эти? сыпать сюда?
хахаха, вспомнила, я когда спросила, как слюду по ногтю распределять, она сказала, что по всему ногтю, как получится, это точно
с собственной фантазии дружбы нет
Добавлено через 1 минуту
или это способ сбить цену.
ага, это про меня
Добавлено через 7 минут
а у меня сегодня прикол, у меня есть основная страница в ОК и дополнительная, кооторая появилась в результате того, что моя осн-я была заблокирована по какой-то непонятной причине, короче, на дополнительную захожу редко, в лучшем случае - раз в неделю. Сегодня открываю осн-ю страницу, там сообщение в 12:49 :
-Здравствуйте)есть место на сегодня у Вас?
сообщение я увидела только сейчас, да и места, собственно, у меня все равно не было. Далее открываю доп страницу, а там от этой же девочки в 12:41 сообщение такого же содержания. Думаю, нормально, это из той серии, наврное, клиентов, когда записалась, а потом не помнит к кому
Добавлено через 15 минут
Мое продолжение истории с этой девочкой, которой аквариум сделала, я ей предложила прийти, чтобы я ей бока подравняла:
Да, ладно уже, Анют, перехожу так.... Просто больше не стану делать такие, буду иметь ввиду
Анна
12:11
ок, договорились, а то че-то не идет у нас эта форма ни так , ни дизы
+++
12:58
Ну форму эту только хочу
не, ну как так-то, я опять ее неправильно поняла, я решила, что она не станет больше эту форму делать, а она, походу, имела в виду, что аквариум не будет делать на эту форму. Все, ушла в себя, мозг кипит, почему мы с ней говорим на разных языках, я просто не знаю, теперь буду с ужасом ждать нашей следующей встречи. Посоветуйте, как бы человеку объяснить негрубо, что раз у нас с этой формой, и в том числе и с дизом проблемы, то я ... не хватает слов, что меня не устраивает, да все, то диз не такой, то форма цепляет, короче, не хочу больше эту форму ей делать, как это объяснить? Или попробовать еще раз, но чтобы точный диз принесла? Не знаю, я в замешательстве