Ксёня1
Мастер
Это как?Ксёня, Мне с пожилыми нормально. В их глазах я очень правильная и умная девушка, которая знает, как правильно жить. :0))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?Ксёня, Мне с пожилыми нормально. В их глазах я очень правильная и умная девушка, которая знает, как правильно жить. :0))))
Это как?
Такая же фигня. В прошлом году засветила ломер своей левой симки на авито и на сайте с поиском работы, и сразу же на него обрушились звонки от дешелистов и им подобных. Причем объявления на тот момент были в скрытом, непубличном режиме (!) Похоже, что администрация этих сайтов сливает свежие телефонные базы обзвонщикам. Убрала номера - звонки прекратились.А тут решила кое-что продать на авито, дала объявление с номером, который никто не знал, да еще и симка была левая. Объявление дала, через минуту продавать передумала (женская логика ), а объявление поместила в неактивные - т.е его не было видно на сайте. И примерно через час мне посыпались звонки от спа-салонов. Кроме как с авито, никто этот телефон знать не мог. В общем поудаляла я все-все объявление, в том числе и на мой обычный номер, и уже месяц ни одного звонка!
не, я как-то так себе, не кайфую, но все же больше пофиг, чем не люблю, но вот есть у меня одна клия, лет 50, наверное, которая постоянно при мне сморкается, уже не знаю, как ее спровадить, так мне это неприятно, тем более, что она потом мне руки эти даетМне почему-то с людьми пожилого возраста не комфортно работать, интересно я одна такая
кстати, сегодня у меня была клия, которая сказала, что у нее аллергия на химию, руки мыть и все прочее нельзя, но она, конечно, моет, только потом мажется вся противоаллергенными кремами, но руки у нее, были жуткие, видимо, не всегда получается мазать. Ужас, я представила это, думаю, что такая жизнь - это пипецчто женщина очень редко душ принимает
огогогого, Вы не описались? Имею в виду описку94 года
а мне неудобно так сделать было быя ей даю ватный диск, затыкаем обе ноздри и вперед ))) иначе я от постоянного шмыганья взбешусь.
интересно, зачем она ему, что-то я сильно сомневаюсь, что он сейчас постоянно на ней фарш крутитМой бывший муж, когда я с ним разводилась, забрал электромясорубку