Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ксёня, у меня из постоянниц 4 клиентки возраста около 60 лет. Со всеми нормально складывается. Две из них супер-позитивные (одна все заставляла меня карту желаний составить, журнальчиков модных мне принесла, чтоб я картинки вырезала... правда сейчас сняла ногти, прощалась с кучей приятных пожеланий и напутствий и обещала скоро вернуться:)). Еще одна, довольно суровая женщина, рассказывает мне о своей романе и новой любви. :) И как мои ногти вдохновляют ее мужчину целовать ей пальчики.
Те, с кем некомфортно было, как-то не задержались у меня.))))

Татьяна_, у меня эта одна, очень странная женщина, вроде и вежливая и очень благодарная, но как ее послушаешь - думаешь с головой то в порядке у нее или как=))))) в прошлый раз рассказывала как ее подруга из другого города прислала к ней каких-то гостей, которых она видела впервые в жизни, те приехали нежданно к ней жить, так она пустила, кормила, поила ублажала, в Питер возила, из-за них запись 5 раз за день переносила, причем они даже продукты ни разу не купили=) до этого как она деньги давала девушке одной на ребенка которого та из дет. дома взяла, клия там работала когда-то и этого ребенка знает, и эта девушка к ней ходила и деньги тянула и ели у нее, и ребенка на нее скидывала в приказном порядке=) в общем интересная женщина, пускает в свой дом жить кого попало=) у нас немного разные взгляды на жизнь=)))))))))))) может поэтому я не хочу ее брать=)

Девочки, а у меня клиентка была очень "пахучая". Как же от нее всегда ужасно пахло, каким-то старым потом, вот не поверите, она как перешагивала мой порог, меня прямо тошнить начинало, я еле сдерживалась. Причем одета она всегда очень даже роскошно, дорогая норковая шуба, хорошие качественные вещи, но вот какая-то постоянная непромытость...УЖАС. Вспоминаю с содроганием. Причем работать с ней приходилось часа по два (много волос на лице), и мне уже начинало казаться, что и от меня также пахнет, и заработанные деньги от нее меня не радовали. Но слава Богу сейчас не ходит, я рада.

Soitula,у некоторых это заболевание какое-то, потливость и сильный запах. приятного мало конечно.

Ксёня, возможно и болезнь, но я склоняюсь к тому, что женщина очень редко душ принимает и не пользуется дезодорантами. У меня старшему сыну 17 лет и, естественно, половое созревание, усиленное потоотделение. Так вот, если он забывает пользоваться дезодорантами, даже через минимально время после принятия душа у него пот начинает сильно пахнуть, а если не забывает, то все прекрасно, пахнет "цветочком";). И я ему всегда напоминаю об этом, потому что это очень неприятно для окружающих. Короче, воспитываю;).

Добавлено через 6 минут
Ксёня, у нее даже волосы всегда были жирными и не свежими. А волосы, когда жирные и грязные, они тоже ужасно пахнут. У меня волосы тоже очень быстро становятся не свежими, поэтому я голову мою каждый день, укладываю в причесочку, короче каждое утро посвящаю своим волосам довольно много времени, а поэтому и встаю пораньше. А некоторым гораздо важнее полежать в постельке, а затем выход в люди с запашком. Так что, не думаю, что в болезни дело.

Последнее редактирование:
Про звонки от дешелистов: что я только с ними не делала - и посылала, и трубки бросала, и нормально просила, чтоб не звонили, и троллила - говорила, что с удовольствием приду, я как раз работаю в СЭС, и нам план нужно выполнить :). Спрашивала, есть ли у их косметологов дипломы с мед.образованием, ведут ли они журнал стерилизаций - обычно после парочки таких вопросов, они сами бросали трубки. Но звонить не переставали. Стабильно, несколько раз в неделю доставали звонками. И я никак не могла понять, откуда у них мой номер. в сети сейчас не свечусь, когда-то на авито висели объявления, но они не активные давно.

А тут решила кое-что продать на авито, дала объявление с номером, который никто не знал, да еще и симка была левая. Объявление дала, через минуту продавать передумала (женская логика :) ), а объявление поместила в неактивные - т.е его не было видно на сайте. И примерно через час мне посыпались звонки от спа-салонов. Кроме как с авито, никто этот телефон знать не мог. В общем поудаляла я все-все объявление, в том числе и на мой обычный номер, и уже месяц ни одного звонка!

Их взгляд со стороны - я люблю работу, которую делаю, много читаю, по вечерам хожу в театры и не живу с мужиками по принципу "с кем угодно, лишь бы не одна". И не выхожу замуж по залёту. :)

Jellylorum,ааа, ну я тогда тоже правильная=))))))))0
А у меня продолжение утренней истории - она время перепутала, пришла не в 10.30, а в 12.30=) жара наверно действует, ее развернула естессно, так она записана потом на 18 августа, но почему то она решила что она записана на 4 августа=) короче ржач=) у меня даже сестра удивилась как можно перепутать 10.30 и 12.30, как-то не созвучно=) и вторая сегодня опоздала на 20 минут, но позвонила, я разрешила, на чай она никогда не оставляет, а сегодня 100 руб. лишних оставила - наверно извинение за опоздание=) в общем не мой день, еще и на завтра сейчас клиентка денежная отменилась, и в отпуск может не поеду - форс-мажор, короче ааааа, меня сегодня все убивают.

А тут решила кое-что продать на авито, дала объявление с номером, который никто не знал, да еще и симка была левая. Объявление дала, через минуту продавать передумала (женская логика :) ), а объявление поместила в неактивные - т.е его не было видно на сайте. И примерно через час мне посыпались звонки от спа-салонов. Кроме как с авито, никто этот телефон знать не мог. В общем поудаляла я все-все объявление, в том числе и на мой обычный номер, и уже месяц ни одного звонка!
Такая же фигня. В прошлом году засветила ломер своей левой симки на авито и на сайте с поиском работы, и сразу же на него обрушились звонки от дешелистов и им подобных. Причем объявления на тот момент были в скрытом, непубличном режиме (!) Похоже, что администрация этих сайтов сливает свежие телефонные базы обзвонщикам. Убрала номера - звонки прекратились.

а я люблю с бабулями работать...им все хорошо,все нравится...
на прежней работе у меня %70 было после 55-60..все адекватные,на сколько это возможно)))
сейчас самой старой клиентке 94 года!)))
шельлак делает и выглядит ммм..всем бы так выглядеть..и в адеквате полном!)))

Жарааа... пришла со сранья клиентка, не в духе это мягко сказано и давай бухтеть, вопить, придираться... впервые с ней такое - не то пмс, не то еще что-то... я сижу молчу, внутрь себя негатив не пускаю, молча пытаюсь содрать с неё грёбаный блюскай, который никак не хотел сдираться как нарочно... спилить аппаратом не давала, пилкой ей горячо... потом выяснилось, что якобы у неё был свой салон, она всё знает... и педкюр-то я делаю плохо, т.к. надо обязательно лезвием и потом терками, (ну, типа, ты не огорчайся, тебе не дано)... аппараты маникюрши в руки взяли от лени, что б легче бабки рубить с клиентов не напрягаясь... Тут я промолчать не смогла. Предложила я ей выброситЬ блендер, кухонный комбайн, эл.мясорубку и мультиварку и не лениться, взять в руки венчик, сковороду и механическую мясорубку )))) и сходить на педикюр в эконом, где не тратят деньги на колпачки и кератолитики, а шквыркают всех одним лезвием и одной тёркой за ради экономии, позиционируя это высочайшей классической технологией... кому как ни ей знать о пользе лезвия, с её мед.образованием. заткнулась тут же ))) потом 3 смски прислала с извинениями, типа спасибо за ногти, я не знаю что на меня нашло и т.п. Я со смайликом ответила, что прощу только если при мне 2кг фарша на механич.мясорубке сделает )))

Мне почему-то с людьми пожилого возраста не комфортно работать, интересно я одна такая
не, я как-то так себе, не кайфую, но все же больше пофиг, чем не люблю, но вот есть у меня одна клия, лет 50, наверное, которая постоянно при мне сморкается, уже не знаю, как ее спровадить, так мне это неприятно, тем более, что она потом мне руки эти дает

Добавлено через 6 минут
что женщина очень редко душ принимает
кстати, сегодня у меня была клия, которая сказала, что у нее аллергия на химию, руки мыть и все прочее нельзя, но она, конечно, моет, только потом мажется вся противоаллергенными кремами, но руки у нее, были жуткие, видимо, не всегда получается мазать. Ужас, я представила это, думаю, что такая жизнь - это пипец

gavvanna, одеваем перчатки и пофигу! Хоть жопу пусть чешет )))
у моей одной клиентки что-то хроническое с носом - постоянно течет и шмурыгает... я ей даю ватный диск, затыкаем обе ноздри и вперед ))) иначе я от постоянного шмыганья взбешусь.

огогогого, Вы не описались? Имею в виду описку:p

Добавлено через 2 минуты
я ей даю ватный диск, затыкаем обе ноздри и вперед ))) иначе я от постоянного шмыганья взбешусь.
а мне неудобно так сделать было бы

Nastasya24, ну вы меня насмешили с затычками для носа, ржунимагу:)

Добавлено через 4 минуты
Nastasya24, по поводу двух кг фарша. Я, кстати, только на механической фарш кручу и именно по 2-3 кг, не меньше. Всегда накручу кучу, потом все это разделяю по мешочкам и в морозилку. Мой бывший муж, когда я с ним разводилась, забрал пылесос, электромясорубку, ну и еще кучу других вещей, нужных в быту. Пылесос я вскоре купила, а вот до мясорубки так и не доходят руки, как-то уже к механической привыкла - кручу и радуюсь жизни:)

gavvanna, девочка постоянная, мы с ней и неожиданное кровотечение, и токсикоз, и беременность, и поносы пережили, так что в носу турундочки это фигня )))
Просто когда из носа водой льет постоянно, а обе руки заняты других вариантов нет ))) даже мой муж перестал хихикать, когда хлюпанье прекратилось...

Добавлено через 56 секунд
Soitula, жму Вашу мужественную накаченную руку! :p

gavvanna,а я так и прочитала,как написано...оБписалась!думаю,а с чего бы мне?)))
не,не,на самом деле 94!

Добавлено через 2 минуты
Soitula,мужу ваще ни респект!забрать у тетки нужные ей вещи..тьфу,блин!

Добавлено через 8 минут
а у меня еще печалька:сделала ногти,клиентка-хорошая знакомая..ничего суперпуперного,но делала с особым вниманием,скажем так,она первый делала у меня(до этого лет 10 назад,один раз)..она уезжала в отпуск,и мне надо было быть уверенной,что хотя бы 3 недели простоят...сделали,клиен-доволен,прямо слюньки чуть не пустила...
через три недели вернулась,с ее сестрой у меня хороший контакт,так вот она на мой вопрос,как ногти у ее сестры,она говорит,а там нет никаких ногтей..говорит,та сказала,что через три дня они у нее отколупываться начали..
прям вот так вот обвинить себя не могу,ибо есть с чем сравнивать,или с кем наверно...всяко может быть,но ни через три дня,и все одновременно..
тут же приезжает другая,которая была в отпуске в глухой деревне,и естесно пахала там, помогая...все стоит как влитое!
вобчим неприятненько так стало!

Laina, плюньте и разотрите! У меня все хозяюшки ходят с гл и биогелем по 3-4 недели и нормуль, а у одной через неделю все слетает... и базу я ей всякую, и бонд, и ультрасцепку, и биомикс... ну вот нифига, 5 дней и от неж смс - все отвалилось (хотя ни разу не показала). она слилась, я не парюсь - остальные-то нормально носят. Интересно -да, огорчаюсь - нет уж!

Мой бывший муж, когда я с ним разводилась, забрал электромясорубку
интересно, зачем она ему, что-то я сильно сомневаюсь, что он сейчас постоянно на ней фарш крутит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху