А у меня классика жанра
Клиентка звонит, которая была у меня на коррекции 17 июля. Она пришла ко мне после другого мастера. Ей неудачно сделали коррекцию в салоне, она потом ногти у кого-то переделывала, но тоже не особо, и вот пришла ко мне. Все жаловалась, как ей плохо сделали, даже фотку мне показала на телефоне, свои ужасные ногти. Ногти у нее были очень короткие, буквально 1-2 мм свободный край и разной формы. Она попросила форму квадрат, поэтому пришлось некоторые уголочки ногтей доращивать. А так как ногти были очень короткие, то натуральный ноготь было не выпилить изнутри, я немного с самого краешка его выпилила и покрыла изнутри гелем, как бы запечатывая натур. ноготь. Коррекцию ей сделали, все клиентке понравилось. Через 3 дня звонит, говорит, что треснул уголок одного ногтя. Я пригласила ее на ремонт. Оказалось, что треснул только гель с краешку ногтя. Я ей все бесплатно переделала.
Вот сегодня опять звонит, говорит, что еще на 2-х пальцах такие же трещины, а еще на одном вертикальная трещина по центру ногтя от кончика до середины ногтя. У ведь утверждает, что ничего не делала. Что, если бы стукнулась или тяжести таскала, то точно бы сказала мне.
Я грешу на то, что было сделано по сути укрепление, поэтому на уголках трескает гель, а свой ноготь целый. Но вот как оценить вертикальную трещину, я не знаю. Завтра придет на ремонт, не знаю, брать с нее деньги или нет?