Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом году тоже ребенка в 1 класс отдаю, а еще ему надо выделить комнату, в которой я работаю, обещали. Нужно кабинет искать.... Блин, не знаю, как со всем справлюсь:swoon: Вечерние записи тоже собираюсь сократить. У меня мама 3 через 3 работает, буду в ее выходные людей брать. Мама с нами живет, так что она против не будет. Голова кругом идет!:swoon:

А еще у меня с дополнительных платежей есть 2е и 3е тарифы. с 9 вечера до 12 ночи -2й, а с 12 ночи и до 7 утра -3й. Я даже один раз коррекцию обычную делала по 3му тарифу. Девочке(на тот момент моей постоянной клиентке) нужно было утром улетать на 2 недели и сказали ей вечером, она до 12 ночи собирала чемоданы, а с 12 -была у меня на коррекции. Тоже, кстати, оповещаю об этом клиентов, -если кому надо -я всегда готов. Вот так быват, что раз в году кому-то и такая услуга нужна.

gavvanna, присыпать тоже присыпала. Ничего не видно, 2 слоя цвета все сглаживают.

gavvanna, все нормально, я ж пионерка ))) Просто мама не видела как я росла...

Jellylorum, вот моей сестре сейчас как раз 12 лет. готовить она не умеет вообще, более того она сама не может себе косу заплести (волосы ниже попы), а я в 12 лет мало того готовила, стирала, я одна пол огорода картошки выкопала как то. А вроде бы нас одна мама воспитывала...
А насчет водить в школу, в Москве я бы тоже водила пока ребенок сам не попросит перестать. Но за это время я бы постаралась сделать так, чтобы он с другими детьми ходил, толпой. Так спокойней как-то.

Последнее редактирование:
Svett, Вот про других детей - это верно. Когда я была маленькая, мама умудрялась мне объяснить, как ходить по улицам, что делать, не ходить одной, не возвращаться затемно, не шариться по дворам и подъездам. Это объясняли и в школе, и я всё это знала и слушалась. Сейчас же мамы не объясняют, предпочитают не выпускать ребёнка даже во двор под окнами. А если всё-таки объясняют, то не доверяют ребёнку, считая его глупым и неспособным слушаться родителей. Это ужасно. Что до готовки - я не говорю, что ребёнок должен уметь готовить, нет. Но обеспечить себя едой в отсутствии родителей - обязательно. Разогреть, нарезать, сварить что-то простое типа картошки или яиц.

П.С. Я себе тоже никогда не умела косы заплетать, это не от несамостоятельности, мне лично это просто сложно и не получается ровно - волосы тяжёлые, рук не хватает.

Звонок от клиентки : Здравствуйте я к вам записана на шесть вечера, так вот я к вам на велосипеде приехать собираюсь я могу у вас его в коридоре поставить?:o Я говорю у меня нет места в коридоре для вашего велосипеда, возьмите замок и пристигните в парадной. Она: а у меня нет замка, ну мы скраешку поставим его в коридоре. Я говорю извините но у меня совсем нет места для велосипеда. :nah: Я прибалдела если честно...По затяжной паузе в конце разговора даже думала что она вообще не явится, ну ниче пришла пешком, без велосипеда :o

Аксиния, у меня с этими велосипедами вообще паранойя... когда работала в салоне - мне было проще доехать до него на велосипеде, это занимало всего 13 минут, вместо получаса на общественном транспорте (или минут 40, если запаздывает транспорт). И при этом мне было таааак страшно оставлять велосипед на улице, даже пристегнутый к дереву, что когда у нас был свободен один из кабинетов - я завозила велек внутрь салона и ставила в том кабинете :) Да и плюс - если дождь ("это Питер, детка"), то садиться потом на сухой велек!
Но завозить в квартиру - это уже как-то слишком, тем более, если места в нем нет... неужели она сама его держит в доме?

мне кажется это все зависит от воспитания и среды в которой растешь . Меня например в 6лет оставляли с грудной сестрой , тк папа военный , мама неудачно родила и год лежала в больничке . Мне при этом папа доверял кормить сестру . Вообщим я это к тому , что когда слышу от своих клий что они своего 10летнего не могут оставить с 2-3х летним . У меня просто шок ! Дети просто какие то дегенераты .

Флудим!))) У меня брат на 7 лет меня младше, садик и школа все на мне было, родители пахали! Я даже на родительские собрания ходила всегда! И воспринимаю его до сих пор, как старшего ребенка! Мама так за него не переживает, как я! И яичницу жарила в 10 лет, кормила его и стирала за ним. Зато теперь мы самые близкие люди! Он очень трепетно ко мне относится! Ну мы же рожденные в СССР!

[MOD="lutana"]девочки! для флуда у нас есть тема http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=26948&highlight=%E1%EE%EB%F2%E0%EB%EA%E0
буду удалять сообщения не по теме![/MOD]

А у меня вот в коридоре место есть для велика, мой там и стоит зимой, куда денешь. Но у меня восьмой этаж и нет грузового лифта. Пусть тащит. :) А вообще, конечно, это уже нездоровая тенденция - они не умеют решать свои вопросы без участия других людей. Самый простой замок стоит 400 р., если ты ездишь на велике, он должен быть! Или ты и в магазины с великом, в театры, в кинотеатры, в кафе? Бред какой-то...

у меня неприход, только вчера порадовалась, что у меня неск дней расписаны по три чел и я заработаю и вот оно тебе, да еще и на завтра, с утра девочка перенеслась на утро след понедельника, что за хрень!?

у меня неприход, только вчера порадовалась, что у меня неск дней расписаны по три чел и я заработаю и вот оно тебе, да еще и на завтра, с утра девочка перенеслась на утро след понедельника, что за хрень!?

Есть такая примета, не радоваться, что все расписано, относится как "так и должно быть". Особенно не считать будущий заработок, ну вот никак, как сплюсуешь или прикинешь, все, отмены и не приходы. Не знаю почему, но всегда так:chatterbox:

А у меня классика жанра:chatterbox: Клиентка звонит, которая была у меня на коррекции 17 июля. Она пришла ко мне после другого мастера. Ей неудачно сделали коррекцию в салоне, она потом ногти у кого-то переделывала, но тоже не особо, и вот пришла ко мне. Все жаловалась, как ей плохо сделали, даже фотку мне показала на телефоне, свои ужасные ногти. Ногти у нее были очень короткие, буквально 1-2 мм свободный край и разной формы. Она попросила форму квадрат, поэтому пришлось некоторые уголочки ногтей доращивать. А так как ногти были очень короткие, то натуральный ноготь было не выпилить изнутри, я немного с самого краешка его выпилила и покрыла изнутри гелем, как бы запечатывая натур. ноготь. Коррекцию ей сделали, все клиентке понравилось. Через 3 дня звонит, говорит, что треснул уголок одного ногтя. Я пригласила ее на ремонт. Оказалось, что треснул только гель с краешку ногтя. Я ей все бесплатно переделала.
Вот сегодня опять звонит, говорит, что еще на 2-х пальцах такие же трещины, а еще на одном вертикальная трещина по центру ногтя от кончика до середины ногтя. У ведь утверждает, что ничего не делала. Что, если бы стукнулась или тяжести таскала, то точно бы сказала мне.
Я грешу на то, что было сделано по сути укрепление, поэтому на уголках трескает гель, а свой ноготь целый. Но вот как оценить вертикальную трещину, я не знаю. Завтра придет на ремонт, не знаю, брать с нее деньги или нет?

Jellylorum, ох не доверяйте велики замкам...никаким..даже самым дорогим. Не доверяйте даже если велик стоит в закрытом подсобном помещений(колясочная на первом этаже) пристегнутый этим замком. У нас у всего парадного так велики угнали, у моих детей там два вела стояло. Теперь у меня 4!!! вела в квартире стоит. 5 этаж вообще без лифта.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, в нашей школе больше нет уроков домоводства, дети не готовят, не шьют, не мастерят. Зато в первом классе было задание нарисовать гендерные отношения))

Последнее редактирование:
Данка, Да я вас умоляю. Кому нужен мой дешёвый велик без скоростей и с кривой рамой. :0)))))))))

Jellylorum, ахахаха))) у моих малых коже корчи жуткие были, один из них Аист)) и тем не менее)) всегда найдутся те кому понадобится то,что никому ненужно))

Lapooshka, заце пилась ногтем краем и рванула вверх. Это если треснул по середине и половина оторвалось .
Если просто треснул по вертикали то удар однозрачно

Девочки да понятно что велики беречь надо, у моего мужа вообще из под носа увели дорогущий велик, ну это прям трагикомедия была (( Он укатался сел на лавочку на свежем воздухе велик рядом на эту же лавочку облокотил, уселся и вырубился-задремал, так у него этот велик и угнали прям из под носа ((( он потом страдал жутко, чуть ли не плакал. Теперь на велике покатался и в гараж. Я просто к тому что как бы велик это не проблема мастера, а проблема клиента. Ну после процедуры покатайся, или до. Ну куда мне в хрущовке велик ставить? Она тем более не первый раз, видела квартиру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху