Да и про это я уже подумала. Поеду обновлю палитру цветных пудр. И пусть выбирают из того что есть. Кстати, цветные пудры Вилла мраморят?кто знает?и да ну нафиг эти замесы - это тоже, что бисер перед свиньями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и про это я уже подумала. Поеду обновлю палитру цветных пудр. И пусть выбирают из того что есть. Кстати, цветные пудры Вилла мраморят?кто знает?и да ну нафиг эти замесы - это тоже, что бисер перед свиньями.
Данка, а вы тут при чем?не вы ж угоняли велики и не вы подговорили угонщиков.
велики все равно не найдут, а на новые зарабатывать точно надо
Soitula, я к тому что Данка написала
Soitula, пыталась перенести клиентку на пол часика, она как услышала -сказала завтра перезапишется, но когда через пол часа я уже освободилась она подскочила и мы все сделали, я пыталась ей скидочку маленькую за неудобства-она отказалась. будем пилить на новые велики(
ааааа, мой мозг взорван окончательно!!! я бы даже не заметила на тоненькой полосочке френча мрамор, зажралась простите дамочка.Ксёня, френч был
ааааа, мой мозг взорван окончательно!!! я бы даже не заметила на тоненькой полосочке френча мрамор, зажралась простите дамочка.
вот сами же понимаете, что сама виновата, что осталась без денег, надо было , как мы тут и советовали сделать. Пришла тетка, а Вы ей: "Я вам перекрою финишь и поыерх Вашего френча нарисую другой цвет гель-лаком" А вы эту ситуацию не обговорили и, тем более, не сказали , что все переделки (полная коррекция) за ее счет. Но не было бы счастья, да несчастье помогло, теперь у Вас нет этой вредной тетки. На будущее, если сомневаетесь в том, что клиент понимает, сколько и за что ему платить, сразу оговаривайте это.На будущее сразу буду на берегу цены озвучивать, давно пора! Не знаю почему я до сих пор пренебрегала этим фактом.
Зашибись, а они дорогу туда обратно оплатят? Наверное, если такое предложить, то у них глаза повывалятсяну ничего страшного. приедите мне быстренько сделаете и отдыхайте дальше
какая культура, просто слов нет, значит звонит она по совету подруги (знать бы от кого, да?) , а спросить у подруги не могла, за сколько дней записываться надо?не, ну п****ц мастер епт.