Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня был день, когда мне не дано было заработать денег. :0)))
Первая клиентка не пришла. Получила от меня в Контакт гневное сообщение, проигнорировала. Потом позвонила клиентка, которая уже неделю не может решить, когда ей ко мне надо. Решила. Стала спрашивать, как ей доехать (живёт на соседней улице, но пешком идти не хочет), пока я объясняла, телефон сел. Я его поставила на зарядку, позвонила ей снова, но во время разговора телефон у меня всё равно вырубился. Я ей, при чём, сказала, что телефон садится, и я могу вылететь с разговора. В общем, поставила на 15 минут подзарядиться, перезваниваю - она сбрасывает меня. :chatterbox: Я так и не понимаю - сбросила, потому что занята была на работе или обиделась. Следующая клия пришла по акции, поэтому много денег я не заработала. И во время работы звонит домофон и заходит ещё одна клия... :( Я перед ней извиняюсь, мол, я не помню, что вас записывала... Она говорит, что в Контакте записывалась. Я опять извиняюсь, предлагаю подождать час, я её приму. Она с покерфейсом: "Я не пойду домой, а потом опять к вам!" Я говорю: "Так домой не надо. Можно кофе сходить попить, можноу меня посидеть - и кофе налью, и шоколадкой угощу". Она: "НЕт, видимо, не судьба мне у вас ногти нарастить!" Я говорю: "Ну, давайте я вас на другой день перекину!" Она: "НЕт, не надо, мне нужно было именно сегодня!" Ну пипец, я уже сама разозлилась даже. Чё обижаться-то, все мы люди! Написала ей потом в контакте, опять извинилась, в ответ: "Бывает" Данунах, надоели обижаться так! Прям трагедия.
да работать по акции, это как гастарбайтер . но такие акции нарабатывают базу.
а клия , которой прям щас , видимо не особо то и нужно. всегда можно договориться .

Танько, Она сказала, что у неё на следующей неделе вообще времени нет. Ну а ждать целый чаааас - это оказалось слишком много.

Добавлено через 1 минуту
volna-more, Да фига там. По акции клиентки идут, но не доходят. Как раз, трое из сегодняшних были по акции. :0)))

Последнее редактирование:
Танько, Она сказала, что у неё на следующей неделе вообще времени нет. Ну а ждать целый чаааас - это оказалось слишком много.

Добавлено через 1 минуту
volna-more, Да фига там. По акции клиентки идут, но не доходят. Как раз, трое из сегодняшних были по акции. :0)))
хм:( у меня педикюр в мае был по акции народ шел и доходил. но такого повторения ну его нах. жаба долго мучила ))

Девочки, я делала к 8 марта розыгрыш на три призовых места: 1-бесплатно любая процедура, 2- 60% скидка, 3-40% скидка, и что вы думаете? По акции пришла только на бесплатно,2 и 3 даже не отписались и не пришли! Зажрались, что ли?

Девочки, я делала к 8 марта розыгрыш на три призовых места: 1-бесплатно любая процедура, 2- 60% скидка, 3-40% скидка, и что вы думаете? По акции пришла только на бесплатно,2 и 3 даже не отписались и не пришли! Зажрались, что ли?

я разыгрывала педикюр +shellak , во первых участвовало тока 7 человек!!!! выиграла девочка, прислала свою маму. я столько говна услышала .просто баба колхоз пришла . хотя и москвичка. Ноги педикюра по моему ваще никогда не видели . меня тошнило от нее неделю. больше никаких конкурсов !

У меня есть клиентка, ходит редко, но метко:o Сама она бывший мастер, делаю всегда ей - как на экзамене, дрюкает меня ... А у самой пальчонки кривенькие, пальцы - "сосисоны", НП - как аэродром и трамплинят:( Хотя работала она всего год (училась у мастера в салоне,а у меня уже 2г. стаж и повышений куча...). Тяжело с ней, непонятная какая-то: то ли шутит, то ли придирается. Ну и естес-но меня колбасит при ней всегда. И ведь ходит...Давит она меня, хоть и младше... Боюсь коррекции...

У меня есть клиентка, ходит редко, но метко:o Сама она бывший мастер, делаю всегда ей - как на экзамене, дрюкает меня ... А у самой пальчонки кривенькие, пальцы - "сосисоны", НП - как аэродром и трамплинят:( Хотя работала она всего год (училась у мастера в салоне,а у меня уже 2г. стаж и повышений куча...). Тяжело с ней, непонятная какая-то: то ли шутит, то ли придирается. Ну и естес-но меня колбасит при ней всегда. И ведь ходит...Давит она меня, хоть и младше... Боюсь коррекции...

а зачем себя мучить ? если клия мне не нравится , как человек. ну нет контакта . я прощаюсь .

Еще одно "сокровище любимое" сегодня отменилось за полчаса, ну с.ка! Звонит еще клиентка сегодня (была неделю назад) - 1 слом. Ну и : "Отросли!!! Давайте их как-нить подделаем!". Как??? Не рано для подделываний? Чую завтра мозХ высосет, сорри за нытье:? Достали чей-то...

volna-more,Да, тоже больше никаких розыгрышей, толку ноль! Делала, чтобы расширить группу, что интересно, для розыгрыша они добавляются, а после удаляются,одни любители халявы! Постоянные клиенты только по сарафанке:o
Эночка,а у меня поклонница в одноклассниках появилась, то ли сама мастер, то ли завистница, постоянно мне колы и двойки ставит на работах, так умиляет:)

тоже делала недавно. пришли все 3. во время конкурса народу дофига было в группе, после все начали отписываться..ну фиг с ними. теперь подобную штуку буду только проводить с призами в качестве скидок 10-20 и 30%.

ой что сейчааас будет!!! только что отменила все записи на месяц вперед((((так как у меня строгий постельный лежим.до самих родов...я наверное мозгами двинусь((( лежу,жду гневных сообщений от клиенток)))

Помним - сначала Я, потом по росту. В Вашем случае "и пусть весь мир подождет!"
Переживут, не волнуйтесь.главное, что б у Вас все хорошо было.

Девочки, меня еще в самом начале карьеры первый мой работодатель приучил-никаких акций, на акции идут любители халявы, разово, просто потому что дешево и они не готовы платить больше. Те, кому нужна Услуга, а не халява, придут за нормальную стоимость. Я иногда делаю небольшие скидки-рублей 100-200, но никаких акций. Базу наработала по сарафанке, через соцсети не работаю. И поверьте, это безумно приятно, когда тебя рекомендуют своим знакомым те клиенты, в социальном кругу которых это не принято. И лучше уж сделать паре-тройке болтливых подружек бесплатно, чем дарить свой труд незнакомым , иногда не очень приятным, людям.

lanphear, полностью согласна!
Все модельки и по акциям кто приходил слились в одночасье, ходят постоянки и то, половина вибрирует, что я с сентября цены подниму.

Так я и не делаю акций обычно, сейчас сделала, чтбы перед отпуском на одноразовых денежку заработать. :0)

lanphear, я согласна с вами. зато у меня после этих акций(конкурсов) про меня людей больше узнало. и сейчас моя группа вк самая популярная в городе у нас. теперь очень много кто хочет ко мне записать.уже на сентябрь записываются( а такого у меня не было раньше)

lanphear, я согласна с вами. зато у меня после этих акций(конкурсов) про меня людей больше узнало. и сейчас моя группа вк самая популярная в городе у нас. теперь очень много кто хочет ко мне записать.уже на сентябрь записываются( а такого у меня не было раньше)

а я так базу наработала .(благодаря аукционной цене) конечно халявщиков тоже достаточно было и некоторые не стесняются спрашивают , а еще какие акции будут? вежливо отправляю лесом . но процентов 40 остались в постоянных.

очень странная отмаза - у вас не хватило "бодрости", чтобы их выпроводить
нет, я поняла так, что просто в полусне не сориентировалась, что можно и как поступить, вот и все, я бы , наверное, тоже бы так сделала бы, а потом сидела быы пилила и злилась сама на себя, что так протупила. Просто , когда тебя неожиданно будят, ты подскакиваешь, сердце бьется, как бешенное, подскакивает адреналин и там как-то мысли в порядок сложно привести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху