Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вторая ваще отличилась, вождение грит перенесли(а то вот прям без ее согласия взяли и перенесли)
Ааааа, не могу не поделиться! Сижу, значит, такая с клиенткой, уже финиш досушиваем. И тут приходит... пара-па-пам! - полиция!!! Молодой человек говорит, мол, так и так, на ваших соседей поступило анонимное заявление, что они торгуют наркотиками. А "соседи" - это бабуля восьмидесяти лет. В общем, стали брать показания, а я стою и спрашиваю, мол, а вы квартиру не перепутали? Точно 245, не 243? Он утверждает, что нет. А я вспоминаю, как два года назад соседи снизу вызывали участкового, потому что мы в 11 вечера смеялись, и они втирали ему, что мы наркоманы. Думаю, вдруг аноним циферкой ошибся и эта заява на нас... А полицейский говорит, мол, что заява была написана анонимно через интернет на несколько квартир в доме, даже в соседнем подъезде. Говорит, вот, ходим, проверяем. В общем, пока он записывал мои слова, я пошла к клиентке, намазала ей руки маслом, говорю - расплатитесь здесь, в комнате. Она: "А почему?" Я уж не стала говорить, что если у тебя в квартире в прихожей стоит полицейский с анонимкой на продажу наркотиков, то не стоит выходить из моей комнаты постороннему человеку в белой пыли и отдавать мне в руки две тысячи. Кароч, жесть у нас творится.
Вот дожили, боишься не то что пукнуть, даже поржать нельзя в удовольствие, соседи могут сразу же заяву накатать, в которой все грехи повесят на тебя. Прям какая-то сталинщина, репрессии! Действительно - жесть!
да-да-да, я тоже часто склерозю, поэтому теперь стала все записывать, а то как пойдешь по магазинам, приходишь, то то забыла, то этоgavvanna, Я не скуплюсь, я склерозю.
что за свинство!!! сам, наверное, проспал!,в 7 15 ей позвонил инструктор и перенес занятие)) Так что понять и простить,вождение это адский ужас,и инструктора бывают пипец какие))
Вот дожили, боишься не то что пукнуть, даже поржать нельзя в удовольствие, соседи могут сразу же заяву накатать, в которой все грехи повесят на тебя. Прям какая-то сталинщина, репрессии! Действительно - жесть!
не стоит выходить из моей комнаты постороннему человеку в белой пыли и отдавать мне в руки две тысячи.
Nastasya24, А в чём соседи провинились?
Nastasya24, Ужас какой... :0( Воспользуйтесь советом девочки из семейки Адамсов - напугайте её до смерти.