Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же не экстрассенс понимать , что она под словом хорошо -записалась !
а я всегда , когда записываю, то обязательно озвучиваю или пишу в личке: записала Вас на такую-то дату, это такой-то день недели, во столько-то. Поэтому сейчас некоторые постояшки, если, например, я записываю , поэтому пока молчу, а они переспрашивают: а ты меня записала?

Добавлено через 7 минут
я делала к 8 марта розыгрыш на три призовых места:
а где и как Вы делали, что за розыгрыш

Давит она меня, хоть и младше... Боюсь коррекции...
не берите ее, если не комфортно

Последнее редактирование:
у меня ситуация с родственниками....
присылает кузина мужафотку с обглодышами(реально сожратые в хлам ногти)..что с ними можно сделать или хотя бы попробовать и сколько это будет стоить..это от моей снохи ногти,пишет она(сноха у нее приходящая.сын дружит с девочкой)))
написала,намазать ей руки перцем,чтоб не грызла...забесплатно!
ну или нарастить!))))
сколько стоит?
спрашиваю,тебе салоновскую цену или?
где дешевле!
пишу:1.моя...2.в салоне.
она:оооо,аааа как дорого,я же платить буду.давай как нить по родственному!
я грю,она мне родственник,во всяком случае-пока!
она:ну плачУ то я!
да епть мне почхать кто там платит,работать то мне!(это я скромно про себя!)
а тама вона дешевле,а там то то то,а тут вот..ну идите говорю туда..далеко!!!
идите грю к китайцам,они дешево делают..
не,гель хотят..
а я не беру,и брать не буду родственников!ни за деньги,нибез денег..ну их нафиг,мозговынос полный!потом ложкой выковырят нафиг все!
и теперь с одной стороны то я знаю,я вумница,и не возьму их,принци значит..
а с другой то,че то падла какая то гложет,она вроде нам помогает часто,а я то сволАТЧь такая!

а что делают эти акционные девочки?

Добавлено через 57 секунд
постельный лежим.до самих родов.
а роды когда?

Добавлено через 3 минуты
что я с сентября цены подниму.
на много планируете поднять?

gavvanna, я не на все, на снятие гл +100руб, френчик подорожает и дизайны будут отдельно по категориям.

gavvanna,Цель-чтобы расширить число друзей( в данном случае на моей рабочей странице) люди репостят запись о розыгрыше и призах, потом среди поделившихся новостью, выбирается приложением 1-3 призовых места! Добавилось около 160 человек, после половина удалилась, но все таки да, людей о тебе узнает больше,больше пишут и звонят теперь!

а я все,ввела запись новых клиенток по предоплате,ибо достало!
на утро запись,приходит смс, я опаздываю на 40 минут.
я очень рада,так и хотелось написать.пишу,что могу предложить перенести на другой удобный день,т.к. у меня сегодня плотная запись,в итоге ни привета,ни ответа

volna-more, вот уж воистину - не судите, да не судимы будете...
История оч.похожая. 2 недели назад пришла новая клия (от знакомых), осталась оч.довольна, записалась сама и дочу 13 лет на детский маникюр. Ок. Через день звонит, мол, запиши мою подругу на маник, педик, шеллак, я говорю есть место на 30е в 11, пусть звонит, договоримся. Вчера в ночи смотрю запись "что день грядущий мне готооовит..." и вижу 11-00 ПШМШ (я так записываю педикюр-шеллак-маникюр-шеллак) и знак "?". Значицца не подтвердили, телефона дамы у меня нет, её подруге звонить спрашивать не стану. Вот чё делать если придет? )))) Рабочее место готово, встала, позавтракала 10-30, ну, думаю, интересненько что дальше будет, плюхнулась в креселко, вяжу. 10-40 звонит тётя, которую записали и сонным голосом мне сообщает, что не придёт, тк у них суд перенесли и просит перезаписать на другой день (а у меня уже все расписано) и начинает консультироваться по поводу своих ногтей (ломкие через 2 года шеллака). Т.е, получается, что она б пришла (может быть)... Записалась нехотя на воскресенье (больше некуда было).
пы.сы. Ну какой, нах... перенос суда в понедельник сонным голосом, она вчера ночью что ль узнала об этом???

пойду-ка я на почту схожу.

Laina,

ответте что с родственниками не работаете, а для всех остальных цена такая-то.

Пусть сами решают родственница она вам или нет.

Nastasya24, что-то мне подсказывает, что в воскресенье вас ожидает неприход.
Мне тоже так кажется :D

А ейная подруга (моя ровестница) меня, блин,, Мася называет!!! Хрена се, Мася под 40лет с весом 140кг...
на два замечания строгим голосом "пожалуйста, называйте меня по имени" не среагировала, теперь платит компенсацию.

Ваще удобно, когда прайс в ящике спрятан!

Мне тоже так кажется :D

А ейная подруга (моя ровестница) меня, блин,, Мася называет!!! Хрена се, Мася под 40лет с весом 140кг...
на два замечания строгим голосом "пожалуйста, называйте меня по имени" не среагировала, теперь платит компенсацию.

Ваще удобно, когда прайс в ящике спрятан!

а я прайсик поставила в бОООльшой рамке. клия была с утра , ой цены подорожали ((( я грю для вас старые цены . ой спасииииибки . стольничеег сверху оставила .позавчера знакомая приходила . прайсик изучила и оставила , как положено . дружба дружбой , а деньги будьте любезны заплатите))

naty.p,ну я,собсно,так и делаю..
я с ними принципиально не хочу..и с подругами некоторыми тоже..
я такая сволатчь,даже из ОД всех родичей удалила...в реале хватает.а то:оой,а это кто,а это че?а кто те цвяточек подарил,а кто тебе это написал..
нахнадо!))

выбирается приложением 1-3 призовых места
а как потом из этого кол-ва выбираются определенные люди

Добавлено через 2 минуты
а я все,ввела запись новых клиенток по предоплате,ибо достало!
поздравляю, молодец, так и надо. А я чей-то никак не решусь, ну, не то чтобы... просто у меня сейчас не очень-то много новых, чаще стали на ГЛ записываться, а если такая не придет, то я не сильно расстроюсь. Поэтому пока в раздумьях, а надо ли оно мне?

gavvanna, Каждому участнику даёшь порядковый номер. Приложение - это генератор случайных чисел. запускаешь его (предварительно указав максимальную цифру), он выдаёт число. Это и есть победитель.

Девочки, а у меня в субботу неприход был…, короче, ситуация…в общем я мастер электроэпиляции, ну и эпиляцию воском тоже провожу, но ни разу не брала мужчин на глубокое бикини, хотя звонки бывают от «сильных» мира сего, но вот как-то не чувствовала я, что готова к глубокому бикини мужскому, и отказывала им – долго отказывала. А тут в начале той недели позвонил мне мужчинка и просит депиляцию глубокого бикини и меня как осенило: «все, теперь готова, надо брать, т.е. пора уже окучивать (в прямом и переносном смысле этого слова) данный сегмент». Я и говорю ему, что мол, хорошо, возьму я вас, но имейте ввиду, что вы у меня первый мужчина на глубокое бикини. Цену, конечно, озвучила ниже, потому как он первый. Он обрадовался, договорились на субботу, но записала его самым последним, после других клиентов…думаю, что если не придет, не так обидно будет. Он мне три раза еще звонил, все уточнял день и время, чтобы не забыть и ничего не перепутать. Ну и что вы думаете….ведь не пришел…ГАД. Даже не знаю, расстроилась ли я??? Немного, конечно, жаль, потому что я почти всю ночь не спала, переживала, в уме много раз прокручивала работу с ним, с чего начну – чем закончу, поскольку не совсем просто глубокое бикини мужчинам обрабатывать, много там, знаете ли, жизненно важных органов, которые никак нельзя повредить, ответственно ОЧЕНЬ! :oМожет испугался в последний момент. Ну и ладно, зато я теперь морально к этому ооочень готова и все-таки я БУДУ окучивать этот сегмент. Мужчины для того и созданы, чтобы мы с них имели деньги, не так ли!!!:)

У меня вот тоже ситуация, не знаю как быть. В общем ходит ко мне тетечка, милая вроде, но претензий много. Была прошлый раз неделю назад, принесла картинку с ногтями, такие же хочет. Я стала искать подходящий акрил для кончика - розово-сиреневый, откопала, показываю.она говорит на картинке по-коралловей, предлагаю насыпать чуть кораллового пигмента, соглашается, потом говорит слишком ярко, сыпем белой пудры, лучше но не то, я смотрю внимательно на картинку, а там реально тот цвет что я изначально достала, тетечка соглашается с тем что первый был лучше, я досыпаю чуточку сиреневого пигмента и получается то что было изначально. Ладно, ногти сделали, при выкладке все хорошо, начинаю пилить, по кончику идет мрамор, клия спрашивает что типа это? Объясняю что намешали мы гору всего, видимо из-за этого, ладно оставляем, смотрится не плохо, делаем рисунок и все как надо. Ситуация в том что на следующий день она мне звонит утром и говорит что слез финиш с рисунка, ну допустим это моя вина, соглашаюсь принять ее в ближайшее время на смену покрытия, после чего она мне говорит что вообще расстроилась по поводу мрамора и хочет поменять кончик, в общем записала я ее на ближайший свободный вечер - 30 июня , времени оставила как на
коррекцию, думаю что ногти придется переделывать полностью, только у меня вопрос как быть с деньгами? Сколько с нее брать? Она явно рассчитывает на бесплатно.?

Девочки! Продолжение моей истории! Пришла эта тетка, снова завела песню про то как ужасно смотрятся "пятна" на ногтях и вообще все ужас-ужас! Решили переделать полностью, на совсем другие ногти. Переделали, она встала и пошла! Я говорю "А деньги?":confused:. Высказала она мне что не планировала мне платить потому что это все моя вина, она уже заплатила мне 850р и не могла ходить целый месяц с такими "неаккуратно накрашенными" ногтями! На мои возражения, что ногти были сделаны качественно и на носибельность ногтей "мрамор" ну никак не влиял, и на то что сейчас моя работа была сделана ПОЛНОСТЬЮ ЗАНОВО и я готова предоставить скидку за покрытие и "мрамор", НО НЕ БОЛЕЕ, она сказала, что платить не будет! На что я ей сказала что ее позицию на данный счет поняла, и больше с ней работать не буду!!! :mad:
В общем, осталась я без денег. Настроение скверное, хотя я безумно рада что не увижу ее больше! (У нее еще ужасно сложные руки и ногти. Ногтевая пластина больше в ширину чем в длину и на все это она просит ЕДИНИЧКУ яйцевидной формы:realmad:) И вообще мечтаю избавиться от всех таких теток с их долбанными единичками и растяжками из блесток!!! (Как это сделать?)
На будущее сразу буду на берегу цены озвучивать, давно пора! Не знаю почему я до сих пор пренебрегала этим фактом.
Кстати, с покрытием она видимо сама расправилась при помощи терки. Ну очень похоже на это.:realmad:

Good-bye, не на пользу ей эти ногти... что-то будет нехорошее.

и да ну нафиг эти замесы - это тоже, что бисер перед свиньями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху