У меня вот тоже ситуация, не знаю как быть. В общем ходит ко мне тетечка, милая вроде, но претензий много. Была прошлый раз неделю назад, принесла картинку с ногтями, такие же хочет. Я стала искать подходящий акрил для кончика - розово-сиреневый, откопала, показываю.она говорит на картинке по-коралловей, предлагаю насыпать чуть кораллового пигмента, соглашается, потом говорит слишком ярко, сыпем белой пудры, лучше но не то, я смотрю внимательно на картинку, а там реально тот цвет что я изначально достала, тетечка соглашается с тем что первый был лучше, я досыпаю чуточку сиреневого пигмента и получается то что было изначально. Ладно, ногти сделали, при выкладке все хорошо, начинаю пилить, по кончику идет мрамор, клия спрашивает что типа это? Объясняю что намешали мы гору всего, видимо из-за этого, ладно оставляем, смотрится не плохо, делаем рисунок и все как надо. Ситуация в том что на следующий день она мне звонит утром и говорит что слез финиш с рисунка, ну допустим это моя вина, соглашаюсь принять ее в ближайшее время на смену покрытия, после чего она мне говорит что вообще расстроилась по поводу мрамора и хочет поменять кончик, в общем записала я ее на ближайший свободный вечер - 30 июня , времени оставила как на
коррекцию, думаю что ногти придется переделывать полностью, только у меня вопрос как быть с деньгами? Сколько с нее брать? Она явно рассчитывает на бесплатно.?