Ксёня1
Мастер
Lapooshka,да так и скажите после обучения когда она начнет собираться "ты молодец, продолжай учится, а сегодня с тебя столько-то"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
офигенно, и оч удобно, нарастила ногти и полгода с ними ходи, а потом еще и приходишь на коррекцию и требуешь коррекциюСрезать особо нечего ибо видать сама подпиливала. При этом говорит, что поломок у нее было, просто отрастали.)))
посмешала мамаша, странная какая-то, она вообще ничего в жизни не понимает что ли? А у меня недавно новая клия пришла и рассказывала, как дочка с ней хотела пойти, а та ей сказала, что пока тетю не знает, идет в первый раз , поэтому пока ее не возьмет, я смекнула, что она в след раз может с ребенком прийти и стала рассказывать ей о том, что я своим племянникам даже запретила ко мне приходить, пока я работаю, ибо мешают, такой легкий намек , что, мол, "не жду я Вас с ребенком"если бы рисунки на натуральных так долго держались, то было бы здорово..." Мама расстроилась.
volna-more, а вы зачем им дверь то открыли после их часового опоздания? мне никаких денег уже не надо после такого не уважения ко мне и к другим клиентам.
что я перед вами оправдываюсь ? я и оделась за 2 мин ! подняться на этаж на лифте ровно 1минуту. я писала , что за опаздание в полчаса без предупрежения я развернула клию домой . а вчера не тот случай . я спала ! я поделилась ситуацией , какие люди бывают свиньями по другому им определения не нашлось .volna-more, Ну, очень странная отмаза - у вас не хватило "бодрости", чтобы их выпроводить, но хватило бодрости, чтобы встать, одеться, спокойненько пригласить их обеих в комнату и начать с ними работать.
volna-more, бывает, бывает. Они хоть извинились или типа время перепутали?
Я давно уже писала, как у меня одна утренняя хроническая неприходяжка однажды все-таки соизволила прийти утром минут на 40 опоздав... Какой же кайф я словила не открыв дверь и не ответив на телефон... а тоже раза 3 из-за неё поднимались пораньше, место готовили... блин...
Кинь фотку в темку про рабочее место, интересно как обустраиваешься...
ага. так она мне на мой вопрос тоже не ответила . так что я отдыхаю.volna-more, ну а чего, отдыхай и не парься. Может это и не она была, а рекламные газетки принесли )) Уже случилось, не склалось, проехали )
Я своих после этих "хорошо", "угу-ага" переспрашиваю "Записываемся?", если отвечает Да, то пишу и проговариваю дату и время.