поставила рамку с прайсом
что в ней написали? И еще , если я правильно представила рамку, то подскажите, где ее взяли, в каком магазине, канцелярский, хоз-й? а то тоже себе такую хочу, но не знаю где купить
Добавлено через 21 минуту
только у меня вопрос как быть с деньгами? Сколько с нее брать? Она явно рассчитывает на бесплатно.?
если у Вас язык не повернется сказать полную стоимость коррекции, то хотябы 50%, материалы-то расходуются. А вообще, если у Вас есть гель-краска, я бы предложила шлифануть, сделать сверху любой цвет френчем, какой у Вас есть и перекрыть финишем, если уж делать бесплатно, а если не захочет, то все остальные манипуляции за полную оплату
Добавлено через 28 минут
15 минут-нету.звоню интересуюсь.все выясняется-проясняется. не понимаю не звонить и ждать...
я после 15 минут не жду и не принимаю обычно, просто в этот раз решила, что после у меня все равно никого нет, вот и приняла, но зато теперь эта девочка точно никогда не опоздает, а если и задержится, то обязательно позвонит и предупредит. А не звоню после опозданий потому, что если чел не приходит, то он обычно отключает телефон или не берет трубку, поэтому не трачу свои нервы
Добавлено через 32 минуты
а я просто не жду после 15 минут=) если приходят, то по ситуации - есть время беру,
вот-вот, и я так же действую, 15 - это предел, и все это знают, а если же буру после 15 минут, то даже если и есть время - оставляю без дизайна (не зависимо от причины опоздания), дабы проучить, чтобы не повадно было, а говорю, что запись плотная, не успеем, и все