не, я спокойно, это в правилах у меня прописано=) ну конечно по ситуации смотрю, я ж не зверь=) если ко мне с поселка едут и опаздывают я конечно злюсь, но вхожу в положение если извиняются и объясняются=) я никогда никому не звоню, пишу только сообщения тем в ком сомневаюсь накануне=) а так если опаздывают то можно ж позвонить, не удосужилась позвонить извиняйте - в пролете=) у меня была одна такая, перед ней мне конечно неудобно, но это я уже потом узнала что она невеста, она опоздала, 20 минут ее нет, я ушла к соседке, из лифта написала ей почему не пришла и не предупредила, хотя она звонила в день записи утром узнать адрес, в 23 минуты я у соседки она мне звонит и спокойно так говорит "а я иду" даже не извинилась - т.е. еще даже не дошла=) и по голосу слышно что она неторопясь идет=) ну я и сказала что не жду уже ее, потому что опоздание бы уже было на 40 минут точно - а это для меня подготовка ногтей и 5 смоделированных ногтей=) слишком большое опоздание=) вот если б при записи она сказала что невеста то я б поругалась но приняла=)