Я за сегодня охренела... не день, а ужос!
Предистория. Соседка оч.приятная дама делает маникюр и педикюр раз в год перед отпуском... Полтора мес.назад просила сделать ей наращивание - шла на свадьбу, говорит, сниму потом сразу. Я с наращиванием не особо, а у неё трамплины, блин. Клею типсы, гель, поджала, с-ка получилась плосковата, длину она захотела на 4 (это первое наращивание в жизни), дизайн под платье - хорошо получилось, договорились, что через недельку позвонит и снимать придет и пропала...Ну, думаю, поотлетали и она не парится, сидит на даче. Сегодня она по записи на 11-00 педикюр, маникюр, шеллак...
10-30, я с полотенцем на голове из душа выплываю в халате и она в лверь звонит - пришла, блин. Ок, оделась, сели делать ноги и... она с моими ногтями спустя 5 недель!!! Я в шоке. Т.е.вместо маника у меня снятие... Ноги в грибке (о котором ей ни разу никто не сообщил)... ок. Делаем педикюр, даю цу про врача. Начала снимать ногти на руках, а оказывается она их клеила на момент, на клей для типс, в общем 3 ногтя залиты какой-то хренью - все остальные супер живы, отслойки есть, но маленькие. В общем, она ими наслаждалась и была уверена, что так и надо - подремонтировать и носить дальше. Сняла, те, что под клеем оказались в мясо сломаны... а она просит наращивание (я его 3 часа делаю), а у меня клиентка через 30 минут... Отправила её лак покупать (свои на грибы не кладу, разумеется), договорились, что сделаю ей биомикс в перерыве между клиентами и ногти на ногах поктою тем, что принесет.
Следующая клия звонит в дверь за 15 минут до назначенного времени. Открываю - она с внучкой 5 лет. Мля!!! Я высказалась по этому поводу, посадила её в кресло, замотала ноги (оч.тяжелые омозовелости) кератолитиком и отвалила обедать (имею право!). Конечно же внучка нудела, страдала, маялась, стонала... ок. Закончили педикюр, тут оказалось, что внучке нужен детский маникюр... я на руки глянула - там кутикула шире ногтевой пластины (я понятия не имею что с такими детками делать), отбрыкалась, типа не записаны, у меня клиенты, мазнула девочке лачком, прилепила цветочек и адьёс! Думаете мне хоть на чай дали за дитё или 100 руб, что я деточке ногтики накрасила и цветочик прилепила? Не-а!
Вернулась соседка, покрыли ноги, закатала в биомикс с шелком руки, расплатились, расцеловались.
Сижу чай пью. Звонок в дверь, пришла клия, которая на завтра на маникюрчик записана - перепутала, сердешная... Время было, приняла её.
Пришла клия вечерняя, вместо задуманного маникюра, педикюра, шеллака во все места просит маникюр и педикюр без покрытия, блин. Ок.
Еще мне сегодня курьер привез не мой заказ пряжи для вязания, а пароочиститель не привезли вообще, хотя и извинились... с утра хотела в масуре заказ сделать, а у них сайт не работал )))
Пардон за много букафф... но вот такой день некультяпистый ))))