видимо бури магнитные какие-то....и я выплесну эмоции....сегодня полный день записей первая на 10, новая, когда она записывалась, я работала и забыла номер в блокнот переписать, и что делать будем не спросила, втыканула короче.....но чувствовала, что наверное не зря....было ощущение, что не придет, так и случилось. На всякий случай вторую записала с хорошим отрывом, клиентки ясное дело нет, ну я собралась, поехала плакатики новые и прайс расспечатала, следующая на час, новая из вк, спросила будет ли...да конечно, ехать ей далеко, за пол часа до записи, звонит и таким спокойным голосом (я бы на ее месте истерила) у меня не выйдет сегодня к вам приехать, на меня напали, я жду милицию. Жаль девочку, но не знаю правду ли она мне сказала, голос был абсолютно спокоен. Ну ладно...переписала следующую на 2 часа раньше, она согласилась (ремонт пары ногтей) опоздала на 1,5 часа, хотя живет в 2 минутах, ни здрасте ни извините, не довольна...неделя не прошла а уже рисунок содрала и поломала большой палец и треснул указательный, у меня клиенты ломают ну очень редко....с непривычки только, а у нее уже были ногти. По большому видно....что оторвала угол, причем по линии ложа, красиво так.....стандарт - "я ничего не делала" я обьясняю, что этот палец оторван, тут видно хороший механический удар, указательный тоже потерпел не просто так, такие трещины обычно когда ноготь встречаеться с перпендикюлярной поверхностью и с разгону, рисунки конечно по моей вине полезли, и я решала сидела в голове взять с нее только за 1 слом, или как по гарантии - бесплатно, прошла неделя всего. Сделала все, клиентка встала пошла обулась, не спросила, может должна мне что-то, ну все давай пока.....а мне не удобно вроде из-за 30 гривен шум подымать, я уже на тот момент решила ничего не брать, но предложить то могла....ногти явно сломаны были не по моей вине, это не уголочек отпал и не гель недосох....короче только пол дня прошло....а я уже злюкой сижу...все мне не так