да ладно, когда с утра не приходят, как то более ожидаемо от клиенток, а как можно не прийти к 12.00?
да, и это ничего а у меня вчера и позавчера 2 неприхода и обе новенькие, ситуации идентичны, обе записались довольно давно, в понедельник звоню девочке часа за 2-3 (ко мне из самого дальнего конца города добираться около часа, записана на 14, то есть пробок быть не должно):
-здравствуйте, вы записаны сегодня, все в силе?
-да, я уже к Вам еду, ну, может, опоздаю минут на 5-10
- на 5-10 можно, ничего страшного
сама про себя думаю, почему она уже едет, может из соседнего города, ладно, 14ч, ее нет, 14:10, ее нет, 14:15, нет, в 14:30 позвонила, уточнить, где она, мало ли, человек из др города ко мне специально едет, но телефон не взяли, в 14:50 уже решила позвонить и сказать, что не смогу ее принять, опять тишина!
На следующий день вечером смотрю запись, тоже на 14ч, записана новенькая и записана давно, но на прошлой неделе уточняла у меня какой она хочет диз, я все же решила напомнить, а то вдруг она забыла, пишу ей вечером в ОК, что она записана, все ли в силе, ответ - да, но когда подошло ее время , ее тоже не было. Короче, я на них разозлилась и решила специально для новичков завести карточку (наверное, сбера, проще ж на нее кинуть, везде их банкоматы натыканы), чтобы брать предоплату с новичков, и уже не 100р, а рублей 300, не устраивает, не заставляю ко мне ходить. Конечно, упущенное время я провела с пользой, но все равно меня разозлило такое отношение, как будто кто-то специально это сделалл, как один человек, ситуации одинаковы, обе сказали, что придут и обе забили, аж бесит
Добавлено через 4 минуты
мне понравилось работать с вами, но такого отношения к себе я не потерплю. Всего хорошего.
это Ваша постоянная была? я бы за такое постояшку убила бы, просто не представляю, обычно они адекватные, неадекватны только новенькие
Добавлено через 52 минуты
уместно ли слово "извините"?
я бы заменила на "к сожалению"
Добавлено через 55 минут
естественно ногти сломались чуть ли не при выходе из салона)капец,во предприимчивые люди)
хаха, зато быстро
Добавлено через 1 час 6 минут
во что вы одеты во время процедуры?
я одеваю спортивные капри, или не знаю как назвать штаны чуть ниже колен, футболку и фартук, раньше фартуком не пользовалась, стирала чуть ли не каждый день, а сейчас удобно тряпочкой протерла от пыли и все ок