Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Nastasya24, Знать бы, на что менять деятельность... :0))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот она и набирает. Считаю, если от вас клиенты бегут, и их очень мало, то дело в Вас, а не в другом мастере. Делайте так же. Вам никто не запрещает.Ты попробуй с нуля набрать, каждого убедить, показать что такое хорошо и плохо
Вы чего???? Менять? Повышение пройдите лучше. И будете знать, что ваши клиенты придут за качеством к вам.
Darishka, Про мало - это я утрирую, нормально их у меня. И никто пока не сбежал, если бы сбежали, я бы не знала об этом мастере. Но от этого мастер не становится хорошим. Если кому-то такой принцип работы кажется нормальным - вперёд и с песней, может, поэтому у них с утра до вечера всё расписано и ни одногов ыходного и в отпуск некогда сходить. Бегают по чужим группам, переманивают клиентов и делают тем бесплатно.
Alberta29, На рекламе она явно экономит, молодец такая.
вам не наплевать ли? пусть работает за 3 копейки, ходит больная и не отдохнувшая.долго на бесплатно не проработаешь и не проживешь,это тоже нужно не забывать, материалы денег стоят
согласна,мне кажется все же преувеличиваете масштабы бедствия
Darishka, Плохо вы знаете клиентов... :0)) В том-то и дело, что женщинам свойственно так делать. "Ой, пойду попробую к тому мастеру, бесплатно же! Ой, какое гэ получилось, а Настя наверняка к себе не примет больше! Нафиг, вообще сниму, не буду мучаться!" Это не просто придумка, это у меня так клиентка размышляла. Ходила ко мне два года, потом пропала на год. звонит и говорит: "Вы наверняка меня не примите!" Потом рассказала - она прочитала СМС, что я переехала, решила пойти к мастеру рядом с домом (фишка в том, что я переехала на соседнюю улицу от её дома, раньше дальше было), сходила, не понравилось. Решила, что я её больше не возьму, раз она так ушла, и целый год не делала ногти вообще. Потом вот вернулась, правда. Но такие истории сплошь и рядом: "Вы, наверное, не делаете коррекцию от другого мастера, да?", "Не пойду больше к Насте, она меня не примет!" и т.п.
Alberta29, Я бы не паниковала, если бы это была первая история моих клиентов об этом мастере. За последние две недели уже несколько клиенток рассказали. Я им безумно благодарна, что они её в лес отправили все, но не факт, что ВСЕ.
350 р это еще вип мастер у нас по 200р берут ( я в мягком шоке или педикюр 400р покрытие 150((( и это МоскваJellylorum,вычисляй кто такая, ищи в ВК, ведь кто-то тебе рассказал что она в ВК предлагает, пусть ссылочку дадут, а дальше уже надо подумать чтоб грамотно сделать ей плохо=)
А вообще как я тебя понимаю, у нас вон некоторые 350 руб за гель-лак и маник берут, естественно я без работы при таких ценах остаюсь=(