Я тоже считаю, что мое, оно моим и останеться! Если у Вас кто то ушел, то значит проблему надо искать в себе! Мои клиенты даже за бесплатно не к кому не пойдут, потому что знают, что ко мне потом не вклиняться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня назрел вопрос в таком случае люди делают себе протеже. как раз вот нерадивых и всех всех кроме любимых-девочке сажать за которую вы (за ее работу)можете поручиться. ну и зарабатывать с этого сами же будете..Jellylorum, Да уж, знать бы на что. Да и жалко столько времени нарабатывать базу и умения - не каждый насмелится все бросить. Я все только ною об этом последнее время, но понимаю, что навряд ли смогу...
Решила с 1 июня принимать только постоянных и даже фразу коронную заготовила. И чего? Нервотрепка одна. Звонят, я им отвечаю свою заготовленную фразу, а в ответ начинается: А почему? А как это так? А зачем вам это? Ну давайте я буду вашей постоянной клиенткой! Ну уж для меня-то сделайте исключение! Или фраза которая меня убила: Ты понимаешь сама, что стать твоей постоянной клиенткой нереально, к тебе же не попасть никогда!!! (последний раз звонила год назад и "прям сейчас" ей как всегда надо было) И потом обида и презрение ко мне такого размера, что я сижу после этих звонков и чуть не плачу :cry: Да еще и муж первый раз меня не поддерживает. Точнее на словах поддерживает, а на деле я вижу как он психует про себя, когда я по телефону очередной раз отказываю залетной клиентке... Короче снова принимаю всех и страдаю дальше.
.
Valent, да это все понятно, новости смотреть страшно. Просто, блин, коренным жителям мегаполисов уже совсем не продохнуть... Простенькую работу вообще не найти... А тут ещё такие методы "наработки" из ряда вон.
Работай честно, нарабатывай базу - претензий нет, а тут же в наглую, настырно - вот что неприятно.
Хотя, Наяда в другой теме правильно написала, кому дешман нужен и халява по-любому не наш клиент, они одноразовые... И наращивание бесплатно хоть обделайся, как только цену назначишь, они и разбегутся )) это как с модельками.
Наш клиент это те, кто по сарафанке, постоянные, за качеством и безопасностью.
Блюскай вообще нетронутый полгода стоит. База одна -гелиш. Девчат, как вы позиционирует гл? Что про производителя отвечаете?
Вот это правильно)) Только вот моим сколько бы ни было цветов, всё равно каждый раз спрашивают буду ли я новые цвета покупать.. Поубывав бы....wasaby,
Ща 15 новых цветов придёт, засяду одну палетку на все сделаю, пущай мучаются от обилия цветов ))