-Paulina-
Частый гость
У меня одна девочка есть, которая видимо думает, что она не просто клиентка, а привелегированная особа. По другому не скажешь. Как-то года 3 назад с ней была ситуация: она пришла без денег. До этого ходила ко мне в течении полугода. Я есстественно отказалась делать в долг. Она ушла, перезаписалась. И на следующий раз в процессе снятия она говорит "Знаешь, я к тебе не буду больше ходить" из-за того, что в долг не сделала. Я сняла молча. Говорю, все. До свидания. Сделаешь ногти в другом месте. Наращивать категорически отказалась. Довела меня до истерики. Просила прощения, в итоге договорились наращивать в другой день. Далее эти года она ходила с переменным успехом. Постоянно хвалила, других мастеров опускала (она из Луги и иногда делала ногти там)... Мне тяжко с ней было. Но я терпела. Тут ситуация, она с девочкой ищут квартиру для съема. Попросила чтоб я сделала репост. Через несколько дней у нас съезжает с комнаты жилец и мы ищем нового. О чем так же прошу сделать репост, кто может. В той комуналке такая ситуация, что душевая кабина стоит на кухне. Проблема многих домов в центре Питера. Так она мне пишет: "Такая комната ни разу не достойна репоста". Я дар речи потеряла. От ныне у меня нет мест для нее... И в процессе разговора по телефону как-то было, она поменяла номер телефона и я не поняла с кем разговариваю, так она меня суч*ой назвала, что как я посмела не узнать ее!.... В общем я в шоке от мадам... Ее опа ни разу не достойна места на моем клиентском месте!