Кислота Синильная, и остальные девочки)..., хочу кое что прояснить в этой истории, дело в том, что эта "Наташа" не совсем 100% мне незнакома- моя сестра оч. хорошо знает ее подругу-это раз, я частенько видела ее в магазине(я об этом писала выше!) и мы здоровались, когда жила в той местности-это два, данные факты были для нее основанием считать что мы чуть ли не "подруги", поэтому она себя так вела(хлебала пиво), ну и я сделала снисхождение(о чем ругаю себя!!), да и не хотелось на первых этапах ей отказывать в приеме, т.к. итак клиентов мало-вот и терпела как дура! и еще, в рассказе не упомянула, но я всегда, при любой процедуре-будь то наращивание, коррекция или шеллак-увожу ребенка( вернее ее муж забирает, и они едут гулять) т.к. ей 2,8 и дышать этой фигней не надо да и мешает она-любит тоже попилить ногти)), на тот момент дочке было 2,4- я как раз отсаживала ее от груди, и всякое расставание с мамой было с истериками, соплями(просто дочка сильно ко мне привязана, т.к. муж на работе, а бабушки оч. редкие гости у нас)-что аж сердце кровью обливалось!!!!(кто проходил это поймет), так вот и представьте... я собираю ребенка -чуть ли не реву с ней на пару-т.к. жалко мне ее-мою девочку, сижу потом жду "Наташу", а она не приходит , на звонки не отвечает, хотя прекрасно знала! о том, что у нас такой период с отлучением!- поэтому я так( записала на занятый день) поступила с ней-проучила так сказать , и мне нисколько не стыдно за это!!! У Вас может сложится впечатление, что я мямля, или не хватило ума вовремя пресечь и отказать, чотб не получился такой итог , но это не так, мне 30 лет, я достаточно серьезный человек с хорошей жизненной школой, и никогда не сделаю никакой подляны....просто данная ситуация у меня возникла по причине неуверенности в себе( в сфере ногтевого сервиса), когда нет опыта, нет клиентов, но есть некая наивность...-вот и терпела как идиотка! Теперь то , конечно, я оглядываюсь и спрашиваю себя : зачем? но этот урок у меня был, и тут остается только принять сей факт.