gavvanna
Постоялец
да, нормально, но ведь пока Вы не знали, сколько она платит за аренду, то Вас ничего не коробило, а началось все после того как... Честно говоря, мне кажется, что Вы ей малек завидуете , что у нее все так удачно получилось, а Вы не догадались сделать так же ( я об аренде салона с хорошей проходимостью и высоким заработком), вот и стало Вам казаться, что она Вас обдирает и эта мысль теперь Вас гложет и подпирает уйти из этого салона, хотя сами понимаете, что место-то хорошее, проходимоенормально избавляться от вещей которые приносят тебе душевный дискомфорт.
А бросать человека, когда она уже родит и поделать ничего не сможет, это как минимум - некрасиво. Как Вы написали то ли здесь, то ли в др теме, что подумываете, то ли сейчас уйти, то ли через 2 мес, когда она ничего не сможет поделать и поставить условия о других процентах. Если хотите др % и эти Вас не устраивают, то говорите об этом сейчас, а не потом перед фактом
Я понимаю, что все мы мастера в родном городе - это конкуренты друг для друга и, возможно, хочется так поступить со своим конкурентом, но мне ее жаль, и не по тому, что она беременна и ей вот-вот рожать, а чисто по человечески. Я бы не хотела оказаться в такой ситуации, когда ты беременна, а помочь тебе некому и приходится искать какие-то выходы, чтобы прожить и не сдохнуть с голоду