Galaktiosha
Galaktiческая ногтеманка
Я с почты забирала посылку и брала с собой паспорт, он лежал на столике, у меня за спиной ,но в поле моего зрения.. скажем так, между моим рабочим столом и стеной. клиенты туда не пройдут. а вот он просто идеально вписался, что называется "пешком под стол")))))))))))))))))))))))0
Да, он ДАЖЕ бы не порвал) это я прям цитировала. тоже меня прям за душу задело , это "даже"))
а если бы он обслюнявил или помял, то "ну это ребенок же, он же не со зла"
я потом уже нашла столько слов, которые нужно было сказать...... но она ушла)
теперь знаю что скажу, если подобное когда-то повторится.
Что-то типа: "вы пришли не на детскую площадку, а в мой рабочий кабинет,где находятся опасные /травмоопасные вещи, пузырьки с кислотами. где мои личные вещи и трогать их чужим людям я НЕ разрешаю. поэтому, раз вы все таки пришли не одни - следите за ребенком, будьте добры."
тип того...)))
если есть дополнения - готова внять!)
Да, он ДАЖЕ бы не порвал) это я прям цитировала. тоже меня прям за душу задело , это "даже"))
а если бы он обслюнявил или помял, то "ну это ребенок же, он же не со зла"
я потом уже нашла столько слов, которые нужно было сказать...... но она ушла)
теперь знаю что скажу, если подобное когда-то повторится.
Что-то типа: "вы пришли не на детскую площадку, а в мой рабочий кабинет,где находятся опасные /травмоопасные вещи, пузырьки с кислотами. где мои личные вещи и трогать их чужим людям я НЕ разрешаю. поэтому, раз вы все таки пришли не одни - следите за ребенком, будьте добры."
тип того...)))
если есть дополнения - готова внять!)