Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с почты забирала посылку и брала с собой паспорт, он лежал на столике, у меня за спиной ,но в поле моего зрения.. скажем так, между моим рабочим столом и стеной. клиенты туда не пройдут. а вот он просто идеально вписался, что называется "пешком под стол")))))))))))))))))))))))0

Да, он ДАЖЕ бы не порвал) это я прям цитировала. тоже меня прям за душу задело , это "даже"))
а если бы он обслюнявил или помял, то "ну это ребенок же, он же не со зла"
:mad:
я потом уже нашла столько слов, которые нужно было сказать...... но она ушла)
теперь знаю что скажу, если подобное когда-то повторится.
Что-то типа: "вы пришли не на детскую площадку, а в мой рабочий кабинет,где находятся опасные /травмоопасные вещи, пузырьки с кислотами. где мои личные вещи и трогать их чужим людям я НЕ разрешаю. поэтому, раз вы все таки пришли не одни - следите за ребенком, будьте добры."
тип того...)))
если есть дополнения - готова внять!)

Galaktiosha, Обычно они такое не понимают. Я всегда, работая в салоне, их больше "пугала". говорила, что ребёнок может ходить где угодно, но он может вылить (или выпить) бутылку мономера, чихнуть в акрил или пораниться ножницами. Поэтому лучше держать ребёнка рядом с собой, а в идеале вообще никогда с ним не приходить столь ужасное для детишек место, как салон. :0))) Обычно действовало.

да это все понятно, я это тоже говорю, когда касается КЛИЕНТОВ. а тут как бы она пришла на пять минут купить гели..
проблема не в том, чтобы поняла она. а в том, что я просто растерялась и на ее несправедливое замечание ничего не ответила (теперь обида, хныыык). а теперь если будет подобное. то я знаю, как нужно поставить на место.

Galaktiosha, Если мамаша ругается, что у ребёнка кто-то отнял свою личную вещь, телефон или паспорт, или кошелёк, можно сказать такую фразу: "Мой жутко грязный, дайте ему свой". :)

Galaktiosha, да уж,если бы мой ребёнок трогал личные вещи клиентов,мне бы было жутко неудобно,а таких мам я выделяю в отдельный сорт,у которых их "ляльки" самые лучшие и им всё можно,они ж "ляльки"

Galaktiosha, все вы правильно сделали. Еще ласково, можно сказать. Мамочка - идиотка. Ребенок и паспорт (причем чужой!!!), я в шоке. :confused: Пусть с детства учится - что не все, что хочется позволено (раз с мамой не повезло).

Я в свое время работала в магазине проф. косметики,и стояла у нас стойка с лаками,довольно высокая. Пришла мамашка с ребенком, ходит по магазину делает выбор. Смотрю ребенок,стойку начал раскачивать,делаю замечание ,смотрите пожалуйста за ребенком. Далее был сказан хит. Я лично у Вас делаю всегда крупные покупки, почему бы не посмотреть за ребенком.Вы для чего тут стоите?Сервис блин! Малыш пойдем от сюда,тети плохие.:taunting:

Поздравьте меня, у меня пошли первые клиентки - не модели - по депиляции! :D Тяжёлая работа, но прикольная! Сегодня была первая на бикини полностью! Долго с ней возилась, но зато я такая радаяяяяяя!!!!

Поздравьте меня, у меня пошли первые клиентки - не модели - по депиляции! :D Тяжёлая работа, но прикольная! Сегодня была первая на бикини полностью! Долго с ней возилась, но зато я такая радаяяяяяя!!!!

Поздравляю!!! Сама давно на шугаринг мечтаю отучиться, но всё никак руки не дойдут.

Galaktiosha, ДАЖЕ бы его не порвал! Вот это вообще круто! :0))) Интересно, а если бы он его просто чуть надорвал или отслоил на миллиметр плёнку и паспорт бы стал недействительным, она бы заплатила стоимость госпошлины и времени, которое вы потратите в очереди паспортного стола, получая новый паспорт?

Хотя, кстати, вопрос - а что у вас делает паспорт в непосредственной досягаемости клиентов и их детей? Или маленький преступник в сумку залез? У меня как-то ребятёнок вытащил 500 р. из кармана, я заметила, когда уже ушла из гостей, позвонила матери ребёнка, она ответила со смехом: "да, он часто деньги вытаскивает, сериалов насмотрелся!" 500 р. свои так я обратно и не получила.
))) мой "маленький преступник" не тольео надорвал, но и изрисовал последнюю станицу. так я по этому паспорту загран получила и ипотеку)))

Добавлено через 1 минуту
Все тебе поздравления!! сейчас набьешь руку и будешь за 15 минут на бикини зарабатывать столько, сколько на гель лаке за час)))

Последнее редактирование:
Я тоже гели продаю. Была у меня такая же мамашка с ребенком - он прям как юла маленькая. Сразу пошел в моем столе шариться, взял машинку (а это святое), и с ходу давай все кнопки на блоке нажимать!! меня чуть не разорвало. Я отобрала ручку от машинки, мамашка - ноль внимания. Стою, бешусь. Для клиентов у меня стоят такие пуфики, я их на заказ делала, они немного высоковатые (с расчетами ошиблись)). Так я ребенка взяла и посадила на этот пуфик. А слезть он с него не может - высоко, страшно. Сидит орет. Мамашке пофиг. Я стою и думаю - пусть лучше орет сидит, чем не дай бог себе машинкой что-нибудь пропилит, и потом эты мамашка меня съест..

))) мой "маленький преступник" не тольео надорвал, но и изрисовал последнюю станицу. так я по этому паспорту загран получила и ипотеку)))

а моя "преступница" изрисовала в отпуске мне не последнюю страницу, пришлось в украине сидеть на таможне, снятой с поезда ((( трескать вареники с таможенниками, ждать подтверждения от русского фмс что я вообще существую. потом попутным транспортом до урала добираться.

мораль: не бросайть документы где попало, даже за своей спиной, а то попадутся вот такие "спиногрызы" - себе дороже.

О, в продолжение обеих тем. Записалась клия на депиляцию бикини. Сказала, что хочет придти с ребёнком. С РЕБЁНКОМ!!! На депиляцию бикини!!!! Блин, что за мисо-суп у них в голове????

Jellylorum, как она себе это представляет? рассчитывает, что у вас есть отдельное помещение и нянька для ребёнка? люди что-то вообще голову стали отключать... я кровь ходила сдавать когда сын маленький был и то думала куда его на это время пристроить, а тут...

О, в продолжение обеих тем. Записалась клия на депиляцию бикини. Сказала, что хочет придти с ребёнком. С РЕБЁНКОМ!!! На депиляцию бикини!!!! Блин, что за мисо-суп у них в голове????

солянка сборная.....:chatterbox:.....вот уж точно совсем без головы....

Margo8, Я не знаю, как она это представляет... Хорошо хоть спросила. Я ей в ответ: "Нет, с ребёнком ни в коем случае нельзя!" Она так, с нарочитой обидой (шоб мне стыдно стало, наверное! :) ): "Ну ладно, ПРИДЁТСЯ договариваться, с кем оставить..."

Jellylorum, Нас ь как припрется к тебе на бикини с месячными с тампаксом сразу перестанешь радоваться)))) я бикини оч быстро перестала делать )))))

Valenta, Моя мастер спокойно делала во время месячных, если чисто и тампон. У меня была ситуация, что не рассчитала дни и попала по записи на второй день КД за три дня до отпуска. Не перенестись никуда, она сказала, что это нормально, главное, чтобы было чисто.

Jellylorum, тампон хрен с ним, а когда там амбрэ и кровища ... ппц как так ходить можно.
Не не я бикини больше никгда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху