Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jellylorum, ко мне одна пришла гладко выбритая ))) типа ну как я приду такая вся заросшая и некрасивая)))))))

Valenta, Ахахаха!!! Русский менталитет! Не педикюр с педикюром, на маникюр с маникюром, на депиляцию с депиляцией. :0))))

И вся фигня в том что таких с амбрэ гораздо больше чем нормальных.
И мужики звонят часто на бикини.))) Взяла ток одного он стриптиз танцует, его с головы до ног.

Valenta, А у меня везде написано, что мужиков не принимаю, нефик даже и пытаться. Пофиг, зачем они будут звонить - ради депиляции или извращений каких - не принимаю и всё. Всем клиенткам перед процедурой напоминаю о том, что ко мне надо приходить чистой, поэтому надеюсь, что с амбрэ будет не так много. На крайний случай, отказаться от глубокого бикини я всегда успею. Но не хотелось бы - это реально хороший заработок, особенно летом.

Jellylorum, незнаю где базу народ собирает, у меня чисто сезонное что педики что эпиляция на нг, др и перед отпуском ))))

Valenta, Так это везде так, я думаю. У нас тооооолько потеплело - сразу звонить и записываться стали, до этго никак. есть, конечно, те, которые постоянно ходят - кто в спортзале занимается или танцует. Но большинство - сезонно, да. Но чем плохо в сезон заработать больше? :0)

Jellylorum, я к тому что эт не основное, а кто то только этим зарабатывает

Valenta, Мне кажется, что это нереально....

О, кстати, прикол! вчера с клиенткой общаемся, я промолвилась, что иду в отпуск в июле. Она через какое-то время спрашивает: "А это вы подрабатываете?" Я говорю: "Нет, ногти и депиляция - это моя основная работа". Она: "Ааааа! А то вы так сказали - " в отпуск иду" - я подумала, что вы где-то работаете!" :) НЕт, я не работаю, я балду пинаю! вся мокрая, как кошка, спина отваливается - отдыхаю, чётам!
У меня подруга тоже, которая моделью была. Приглашаю в гости: "А давай ты мне депиляцию сразу сделаешь!" Отвечаю, что не хочу работать в выходной, хочу ОТДЫХАТЬ. В другой раз на 9 мая, когда она знает, что я ВСЕГДА отдыхаю в этот день. Я опять зову её в гости, опять та же песня: "И депиляцию мне сделай!" Ага, после долгого гуляния ещё и работать! Объяснила снова, что не хочу работать в выходной. Она: "Ой, мне всё кажется, что там нечего делать!" ну д, я полтора часа вокруг неё козой скачу, конечно, нечего!

Jellylorum, Насть, а какими словами говоришь, что приходить нужно чистой?) прям так и говоришь? Или как-то по другому фраза звучит?)

а у меня тут беременных прорвало..всем срочно ресницы понадобились, кому перед свадьбой, а кто то рожать едет красивая.. и когда открывается дверь и сначала заходит пузо, а потом сама клиентка, мне аж плохо становится, не потому что я к беременным как то плохо отношусь, нет, мне просто их жалко по-человечески...они приходят уже на больших сроках, 7-8 месяцев, прям перед родами 38 недель.. мне автоматически приходится превращаться в турбо-ежика, у меня от такой быстрой работы руки немеют, я аж взвыть готова!
у меня девчонки устают по 2 часа лежать,изноются все, а тут беременные, у них ребра ломит, и поясница болит и ваще пузо ходуном ходит. в общем жуть какая то, издеваются над собой.

Танько, вопрос не ко мне конечно, но тож вставлю свои 5 копеек:) я когда занималась депиляцией, я писала "девочки, перед визитом ко мне обязательно примите душ и проскрабируйте те участки, которые будем депилировать". девочки приезжали чистенькими.
ну одна конечно была звязда, которая приперлась на бикини с генитальным герпесом..после этого я больше не занимаюсь депиляцией..

Последнее редактирование:
Танько, Взяла от совего мастера фразу: "Перед приходом ко мне примите душ". если начинают что-то типа: "ой, я не из дома поеду..." и т.п., то мягко говорю, что можно воспользоваться влажными салфетками, но ко мне приходить ЧИСТОЙ.

Добавлено через 56 секунд
NastyaLashmaker, У меня завтра бересенная на поздних сроках на депиляцию. Ваще не знаю, стоя ей ноги драть или как? :) Понимаю, что на бок придётся укладывать, но пипец, как неудобно...

Последнее редактирование:
Jellylorum,Настя, лучше отменить беременную запись от греха подальше. Я работала в центре " профессиональной эпиляции" так там Никогда не брали беременных ни на что! ( я имею в виду эпиляции - депиляции)

я извиняюсь, вопрос не в тему, но я быстренько спрошу: если клия сломала ноготь спустя какое-то время после наращивания/коррекции, например, 2 недели спустя, и приходит этот ноготь починить, то нужно ли оставлять от материала до кутикулы такое же расстояние как на всех ногтях или делать нормально, от кутикулы? отличаться же будет ноготь.

Я сегодня такую каку сделала)))первая на наращивание на 15 00,вторая(ее подруга на 17 00 на коррекцию). Первая опоздала на 30 мин. вторая садится ко мне,и просит чего-нибудь нарисовать,а я такая : Прости,но Оля опоздала,поэтому мы ничего не успеем тебе нарисовать....:p:D:p

Ксения Добрина, так то Олю надо было наказать отсутствием дизайна или вообще ногтей. или я чего то не поняла?

Lady Viktory, изначально был уговор, что если будет время чего-нибудь нарисовать, нарисуем. А его не было из-за Оли. Я не отомстила, а на стучала,что причина отсутствия времени -Оля)))) Оля тоже была наказана отсутствием диза)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху