Ситуация с клиентом. Как поступить? - 15

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да что вы напали на Solain ????? Была в инэте картинка с надписью "Клиент не всегда прав-клиент иногда ах...ший" Судя по всему это тот случай....

Solain, Не берите в голову.Все норм!Мне прям так обидно за вас стало((

Solain,но наша профессия предполагает общение с людьми, причём, благожелательное общение.

Но не будем забывать что есть клиенты не адэкватные.В конце концов мы не на помойке себя нашли чтоб выслуживаться перед такими личностями.:o

Скажу к слову,мне пока таких клиенток видеть и обслуживать не приходилось...И не дай бог....

nemovaolga, Вы мне скажите сперва, в чём клиент ах...ший или неадекватный в данной конкретной ситуации?

Jellylorum, В реакции про озвученную цену и в том что ни слова не сказав прервала процедуру.Не предупредив мастера что решила просто снять материал и оставить свои ноготочки.На мой взгляд это не уважение к мастеру.И любой из нас это будет не приятно.

nemovaolga, нам донесли ситуацию так"пришла плохая тетька, работает ого где! плохого наделает, я работаю в комнате, дети мультики смотрят, я туда же, вредная клиентка взяла и ушла!!!" а еще мы на личности переходим не понимая спонтанных психологов)))

Добавлено через 1 минуту
nemovaolga, неа...клиент решил что если мастер смотрит мультики пака пилит, то что она наваяет когда материал выкладывать будет?

Последнее редактирование:
Данка, Но нападать так на человека тоже не красиво! Каждый поступает в той или иной ситуации по своему)

такими личностями
Да перед какими "такими"-то?Клиентка в чем не права была?В том что сразу,сходу мастеру (по непонятно каким причинам) вдруг неприятна оказалась?
Я всё понимаю,клиенты всякие бывают,и никто не просит выслуживаться и унижаться,но речь идет об элементарном уважении,которого я в посте Solain не увидела абсолютно!
То что это клиентка мастера-подруги,не дает право так высказываться о клиентках,за спиной тем более(со всякими "спонтанными психологами" еще:swoon:)

nemovaolga, да где ж блин нападки?? человек описал ситуацию, может донес так что мы не верно поняли, мы просто писали что возможно возмутило клиентку.

Каждый остается при своем мнении:oЯ тоже бывает в телек поглядываю,и ребенок у меня маленький дома,приходится инога подходить к ляльке,и все все прекрасно понимают.Ни кто еще ни разу не встал по среди наращивания или коррекции и не ушёл :o Да,люди бывают разные,вот ей то такая разная и попалась..

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
nemovaolga, неа...клиент решил что если мастер смотрит мультики пака пилит, то что она наваяет когда материал выкладывать будет?

Так "навоять" можно и не глядя в телевизор :o Все зависит от мастера.

Jellylorum, В реакции про озвученную цену и в том что ни слова не сказав прервала процедуру.Не предупредив мастера что решила просто снять материал и оставить свои ноготочки.На мой взгляд это не уважение к мастеру.И любой из нас это будет не приятно.

А Вы не думали какого клиенту было? Она пришла в чужой дом, сидит на процедуре, а тут дети, телевизор, мультики. Это вообще-то очень тяжело-остановить мастера и вежливо уйти. И потом, думаете ей хотелось оставаться без ногтей. Думаете она желала себе такого гемороя (поиск третьего мастера, тратить время, ходить с недопиленными ногтями на руках)???
Я так не могу. Я переживаю, остаюсь и терплю, в надежде, что результат окажется приемлемым.
Я вчера ходила в салон кухонь, там была очень странная консультант, она с большим трудом понимала, что и как я ей объясняю, хотя у меня был оч. подробный чертеж и в других салонах не было таких вопросов. В итоге я так и не выдержала всю ее консультацию, оставила мужа дорисовывать и ушла со словами "в туалет". И то я потом переживала, что обидела эту консультантку своим уходом. Просто еще бы чуть и я бы со скандалом ушла.

SandraA, Терпимей надо к людям быть,терпимей:o

Добавлено через 4 минуты
Со своими общаюсь конечно же, родные уже почти,эта не моя ну и както дистанция срабатывает, я потом позвонила той подруге она говорит , что тоже бывает посматривает телек во время работы, а та кл. Ей постоянно мозг выносит оказывается

На мой взгляд из этого сообщения понятно что за клиент:o:o:o

nemovaolga, Мне больше понятно, что это за подруги и что это за мастера. А про клиента по-прежнему ничего не понятно. особенно учитывая, что мастер о клиентке всякие "ужасы" узнала потом, а пришла к ней клиентка, как чистый лист. А мастер решил, что будет держать дистанцию, вообще не общаясь с клиенткой и вместе с детьми смотря мультики, вместо того, чтобы общаться с клиенткой.

SandraA, Терпимей надо к людям быть,терпимей:o

Слушайте,вы прямо как вспонтанный психолог. Я клиент,к кому я должна быть терпимей? К чужым детям? К неадекватным консультантам? Или к мастеру,который на меня волком смотрит,и телек смотрит?

Думаю дело не в телеке,я тоже бывает одним глазом за спину поглядываю (у меня сбоку за спиной телевизор),а скорее всего клиентка ощутила какую-то негативную ауру от мастера.знаете бывает общаешься с человеком и от него аж сшибает какой-то отчужденностью,а если клиент привык к душевному общению,то она на это могла остро среагировать.
Хотя голословно утверждать не буду,обижу мастера,а может там правда ничего неуважительного не было.
Но когда ко мне первый раз приходит клиент я всегда прошупываю почву,спрашиваю о о том как часто делала ноготки,как нашла меня,что предпочитает,неплохо пропустить какую-то легкую шутку и снять напряжение ,которое всегда есть между новыми деловыми отношениями.про погоду вообще всегда актуальная и злободневная тема,слегка расслабив клиента можно спокойно дальше работать в молчании,главное,что клиент увидел мою заинтересованность :)

та хоп сразу всё поняла и давай у своего парня деньги клянчить
не, нормально, а она что сама не зарабатывает, или нельзя было это не при вас делать, наверное, сделала это спец-но у вас с мужем на глазах, чтобы вам, типа , стало неловко
видимо ее оскорбило, что я посмела ей напомнить, что она деньги должна.
а может у нее есть совесть и ей просто неудобно стало
Данка,
Solain, девочки, да хватит вам, правда, ну ущла клия и ушла, ну, высказалась мастер на нервяке не так, как вамм хотелось бы, что в этом такого, у каждого свое мнение, зачем придираться к словам, она посчитала, что все правильно вышло , а вы наоборот, зачем опять форум гнусностями закидывать, все уже, наверное, устали от этого, смотрю, что реже стала тема посещаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху