Solain
любопытный-это я
Я не искала к ней подход,а выручала подругу. Наверное мне нужно пояснить мою позицию относительно кл моей подруги:[
Solain, ярлыков говорите не навешиваете? ага ну да...Она может сделать плохое, работает начальником в анти монопольной организации и козыряет этим. и что плохого она может сделать? обьявит вас монополистом? у меня пол районной налоговой обслуживается и они ничем не козыряют. А женщина, может ввиду своей не общительности или возраста кажется вам слишком серьезной, вызывает в вас напряг, так как просто требует к себе внимательного обращения, а не просмотра мультов вот и стала у вас проблемной так как вы не смогли найти к ней подход.
Были случаи когда в очередной раз выручая подругу,ее кл к ней не возвращались,оставались моими, а мне потом приходилось извиняться и оправдываться перед подругой. Поэтому я решила что дистанция в такие моменты как раз оправдана
Добавлено через 9 минут
А спонтанные художники вам тоже не знакомы? Поясню тогда- это те люди которые не имея образования в той или иной сфере проявляют врожденные способности,талант называется. Конечно же который нуждается в развитии, то бишь обучении, никто не споритВо-вторых-спонтанные психологи? кто простите? это наверное люди которые накрутили что дофига умные, а сами ни бум бум в теме
Последнее редактирование: