Hecca
hic et nunc
Lotty, а может ей предложить другую форму? Овал или миндаль? Чтоб вообще без углов. Может нечего будет пилить, и проблема решится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня вчера была такая ситуация, пришла и говорит не надо все снимать (там на половину сросли, она их запилила все вкривь да вкось), они говорит, хорошо держутся,зачем ногти травмировать спиливанием, делайте сверху прям. Я сначала напряглась а потом подумала ну если ей нормально ходить с такими уродцами, чё я то парюсь??!!, короче оплилила доложила тоненько, получилось что даж опиливать не надо сверху финишь и адьёс! 1000 за коррекцию будьте любезны!Посоветуйте, что делать с постоянной клиенткой. Ситуация такая: каждый раз прихдит на коррекцию с самостоятельно подпиленными ногтями. Когда ей первый раз делала коррекцию, строго предупредила, что на такое больше коррекцию делать не стану. Она все равно подпиливала, но не так страшно как вчера!
Принесла мне чудо-ногти, они все разной длины, на некоторых оставлен 1мм свободного края! Боковые спилены прямо с заходом на натуральный ноготь на 2 мм и на "бедном" натуральном ногте аж борозды глубокие такие, что уголок по ним верх изгибается.
Еще привычка перед коррекцией положить руки на стол со словами, "ну в этот раз чего-то я плохо носила, убила все ногти сразу". Хотя ходит на коррекцию не меньше чем через месяц, а то и полтора.
Я вчера ей сказала, что вообще на такое коррекция не делается. Что этот ужас нужно снимать и перенаращивать. А на перенаращивание у меня вчера времени не было. Да и длину она попросила оставить как есть, то есть 1-2мм. Сделала коррекцию и думаю, как ее от такого обращения с ногтями отвадить и как вообще поступать в таких ситуациях. Клиентка из числа тех, с которыми эмоционально легко. Терять ее не хочется, но и такие "коррекции" не по мне.
Аксиния, было бы проще,если б до этого я не допустила ошибок делая ей в долг.а сейчас уже этот ответ будет являться ложью,в долг я ей всё-таки делала....(
было бы проще,если б до этого я не допустила ошибок делая ей в долг.а сейчас уже этот ответ будет являться ложью,в долг я ей всё-таки делала....(
Это точно. Сразу "нет", у меня клиенты и не спрашивают, почему нет.Девочки, не стоит искать себе отмазки, что вы не делаете в долг.
Не надо ничего придумывать и тем более извиняться, что вы не делаете в долг. Вы никому ничего не должны.
мой ответ: "Я в долг уже не работаю. Как у Вас все образуется и будет желание иметь ухоженные ручки - приходите, буду очень рада". И ни слова больше. Даже если спросит "а чего? почему?" Ни слова больше.
п.с. я уже научилась говорить "нет" и жить проще стало. Раз спросят и все. В следующий раз никто и не спросит. Потому что этот номер не пройдет.
Клюс Ирина, Огромное спасибо!да-да!вот прям правда,когда ты за эти денежки не пыхтел,ты их и не ценишь,не платила же.а потом как сгрызёт,долг отдавать уже неохота,ногтей то нет.ну,к её сливу я готова в плане клиентки,дохода от неё всё равно нет,а вот как человек,очень мы спелись-совместный досуг.я понятия не имею как поставить эти самые рамки.врать,что нет финансовой возможности работать в долг не хочу,ибо проводя вместе время она видит,что денежки я трачу и они у меня есть.даже и не знаю вообщем как сказать притом не потеряв приятельские отношения